*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 370 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 15:36     #3691
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
У Саши на зиму вышепоказанный комбез, прошлогодний пуховик бенеттон и пока всё. Мы ещё носим осеннее и колготки под штаны не одеваем А, еще купила шерстяных вещей Янус. Планирую купить сапоги Экко и какие-нибудь гламурные черные аксессуары к красному комбезу (шапка-перчатки).

Ира, ну вы в сад не ходите и насколько я помню ты жутко гулять не любишь, значит гуляешь с Сашей не по 2 часа 2 раза в день. Я уже писала, что сад в этом отношении вносит в жизнь очень серьезные коррективы.
Старый 07-11-2008, 15:37     #3692
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
Даша, про школы: я тоже думаю, там дело не в программе, а в учителе. у меня была английская спецшкола, с единой программой для всех. но класс делился на группы по способностям и уровню знаний. соответственно, и учителя были разные, хоть и учили по одинаковым учебникам. из нашего выпуска английский знают человек 10-15 только более-менее из почти 60...
+1 и даже больше... в одной и той же группе с одинаковым кол-вом занятий етсь те кто говорят до сих пор, те кто ведут сложные переговоры, и те кто забыл все напрочь...
Старый 07-11-2008, 16:01
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

ну вот, мы, собсна, от Родионовой..
послушали нас, посмотрели.. и назначили антибиотиков - аж на неделю - рулид - по 2 раза в день; в нос отривин/промывание/софрадекс - 4 раза тоже на неделю; ингаляции с амбробене и беродуалом на 11 дней в общей сложностси - сначала 3 раза в день, далее - по убывающей и ангин хель.
вот ведь, а я радовалась, что ребенка уже и кашлять меньше стала и соплей нет. а они, оказываются, текут по задней стенке..
в общем - жесть
Старый 07-11-2008, 16:06     #3694
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение

причина- внутри. организм через кожу просто наружу гадость всякую выводит. крем это скорее стирание симптомов, хотя на ощупь гораздо всё приятнее конечно
ну да, я и говорю - надо причину найти. я так думаю - у нас пищевая аллергия так выражается. ну и с ЖКТ, возможно что-то не так - сдали вчера капрограмму. мустелла нам только сухость кожи убирает слегка, а то Соня уже почесывать сухие участки норовит
Старый 07-11-2008, 16:09     #3695
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Ира, ну вы в сад не ходите и насколько я помню ты жутко гулять не любишь, значит гуляешь с Сашей не по 2 часа 2 раза в день. Я уже писала, что сад в этом отношении вносит в жизнь очень серьезные коррективы.
хм... какие? они ж гуляют по 40 минут в лучшем случае
Старый 07-11-2008, 16:18     #3696
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
. Мы ещё носим осеннее и колготки под штаны не одеваем .
мы гуляем или в слегка утепленных штанах на колготки или в полукомбезе Лесси на колготки, соотв но мы по часу - минимум гуляем, в общем - пока я не замерзну..
Старый 07-11-2008, 16:19
ответ для Irix на сообщение "Сашец наконец-то научилась..."
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Ир, а какой очиститель?
Старый 07-11-2008, 16:22     #3698
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
мдааа...похоже и я присоединяюсь к болеющим...температура на глазах подниматеся..и такая жуткая вялость...и голова раскалывается...
сейчас бы лечь..а столько дел еще
темпа и голова - грипп?
Юль, поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-11-2008, 16:52     #3699
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
У нас с отбоем проблемы вечные..... когда в садик ходит, заспает не раньше 11 часов, а сейчас дома вообще раньше 12-1.00 не ложится и при этом днем спать напрочь отказываетя...... а вчера вдруг заснула в 10 часов...... я аж испугалась, бегала все ей лоб трогала..... а она потом в 11 проснулась и мы с ней до пол третьего ночи развлекались.....
аааааааааа я б сумасошла. причем давно Оль, а Даня спит и ничего не слышит? или он тоже к 12 отрубается только?
Старый 07-11-2008, 17:11     #3700
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
аааааааааа я б сумасошла. причем давно Оль, а Даня спит и ничего не слышит? или он тоже к 12 отрубается только?
А я и схожу уже потихонечку
Даня вообще ложится в 10/пол 11, ну а сейчас так как каникулы позже, но к 12 уже спит... он ничего не слышит даже если Алиса идет включает компьютер который у него в комате стоит...