| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Элита
|
Последняя - уж очень хороша
Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил почему. Старший ответил: — Вещи не такие, какими кажутся. На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего: — Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему? — Вещи не такие, какими кажутся, — ответил старший ангел. — Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу. А это поймёшь со временем. Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями, и остаются на минуту. Вчера — это история. Завтра — тайна. Сегодня… Настоящее — это дар. Жизнь есть волшебство, и вкус каждого момента неповторим! |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Последняя - уж очень хороша
Два..."
|
|
Ветеран
|
Gatta, точно!
![]() |
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Gatta, точно! :flower:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Возить меня никто не может :( Свекр..."
|
|
много солнца
|
Девочки! Приволоклась я с работы и решила, что на встречу не приду...
Ночью плохо спала, живот болит. решила, что не до ресторанов мне сейчас. Простите уж. |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Всем привет! :flower:
Ряды будущих..."
|
|
много солнца
|
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Поздравляю!!!!! В полку мальчиков все..."
|
|
Мега-элита
|
Очень жаль, Катюш.........
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Очень жаль, Катюш........."
|
|
Мега-элита
|
Встреча 26 сентября в 19.00 в ресторане Харбин
![]() м. пл. Восстания ул. Жуковского 34, корп.2 напротив БКЗ "Октябрьский" Уточняем список ![]() ![]() Список: 1. Smile 2. OlyaV 3. SveTusik 4. Natalka 5. Gatta 6. Татиана В 8. Мариша 9. kat_s 10. Миронова 11. Анхен (Аня) 12. Sophya 13. Savarina 14. Riki-Tiki 15. Marva? 16. Вредная? 17. Ксюшкин? 18. Котюня |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Возить меня никто не может :( Свекр..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Я к сожалению не приду, обещаюсь придти в следующий раз. На выходных сто пудово приду - меня муж сможет привезти ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, извините что не пришла...
Но весь день через ... К зубному просидела час лишнего времени, наркоз такой, что слюна как у собаки Павлова текла + прикусила щеку так, что врачиха забилась в истерике, мол, не доглядела. Сейчас еле оклемалась, но голова как чугун!!! Пошла я спать....![]() В октябре - обязательно. |
|
|
|
|
Элита
|
Никто наверное еще не вернулся. А мы отчетика ждем
|