ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 369 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 13:38     #3681
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Вика а возить тебя совсем никто не может?
Еще вопрос а ты воды не пробовала простой, не кипяченой даже, пить побольше литра 2-3 в день вообще может вполне помочь нормализация водного режима
Возить меня никто не может Свекр уезжает рано утром, в 6.30.
На счет капельниц, может, и спрошу, есть ли дневной стационар, а то в больницу ни-ни
Пью я и так одну воду, правда, не много, чтобы не отекать и не набирать вес за счет отеков... А то опять в ту же больницу
Девочки, спасибо за советы!!! Я их все со временем пробую, а там глядишь, токсикоз и сам пройдет
Пани Алена, ну это уже совсем без комментариев!!! Мальчик
Старый 26-09-2007, 13:43     #3682
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Апельсины, кстати, лучше вообще есть поменьше. Аллергию ребенку можно передать.
У меня с братом такая фигня
Старый 26-09-2007, 13:45     #3683
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
Берем

На встречу придешь?
На встречу не могу. Я к эндокринрологу вечером иду
Старый 26-09-2007, 13:58     #3684
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Еще одна притча.

Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о работе - выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками - фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и изысканными.

Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: "Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые.

Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем.

Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было - кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа, деньги, положение, общество - это чашки.

Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни.

Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе!!!!!!!!! У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Старый 26-09-2007, 14:05     #3685
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Gatta, здОрово! Спасибо за позитив
Старый 26-09-2007, 14:13     #3686
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

и на будущее...

Маленькая Мэри с матерью пришли на берег моря.
— Мама, можно я поиграю в песке?
— Нет, дорогая. Ты испачкаешь свою чистую одежду.
— Мама, можно я побегаю по воде?
— Нет. Ты намокнешь и простудишься.
— Мама, можно мне поиграть с другими детьми?
— Нет. Ты затеряешься в толпе.
— Мама, купи мне мороженое.
— Нет. Ты простудишь горло.
Маленькая Мэри начала реветь. Мать повернулась к стоявшей неподалёку женщине и сказала:
— Господи Боже мой! Вы когда-нибудь видели такого невротического ребёнка?
Старый 26-09-2007, 14:20     #3687
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Об испытаниях.

Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа.
Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.
Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:
— Не Ты ли говорил мне: если последую путём Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе?
Господь отвечал:
— Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках.
Старый 26-09-2007, 14:21     #3688
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Ну и хватит.
Старый 26-09-2007, 14:22     #3689
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Ну вот, нам на работе отрубили электричество на два часа, поэтому всех попросили задержаться после работы...
Это закон подлости или как?
Старый 26-09-2007, 16:27     #3690
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Возить меня никто не может Свекр уезжает рано утром, в 6.30.
На счет капельниц, может, и спрошу, есть ли дневной стационар, а то в больницу ни-ни
Пью я и так одну воду, правда, не много, чтобы не отекать и не набирать вес за счет отеков... А то опять в ту же больницу
Девочки, спасибо за советы!!! Я их все со временем пробую, а там глядишь, токсикоз и сам пройдет
Пани Алена, ну это уже совсем без комментариев!!! Мальчик
Не соглашусь, что во время беременности целесообразно ограничивать себя в жидкости, это устаревшее мнениеМеня врач перед родами ругала, что пью меньше 1,5 литров при моем весе, травлю мол ребенка токсинами!!!А когда отеки появляются, то нужно диету пересматривать, могут мочегонноеназначить.У меня ,кстати говоря сильные отеки были - в родах 11 кг потеряла, а ребенок не крупный, но я очень на сладкое подсела, да и солененькое себе позволяля, просто суточный объем мочи был равен выпитой жидкости и Рыбалкина жуткого крименала не усмотрела.