| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Элита
|
Новеньким привет
Стареньким тоже Рада всех читать и видеть. Болящие поправляйтесь скорее, вот всем наши кулачки @@. Sirena, хорошо, что стоматит не подтвердился, помню по своему детству какая это мерзостная болячка. Есть невозможно просто ничего. Очень больно. Помню что мне мама мазала облепиховым маслом. Может у вас что-то типа молочницы было? Оксанка, с возвращением, как всегда красавица Стрижка тебе идет. |
|
|
ответ для UPK на сообщение "Говорит только мама, папа. И еще ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Такого я еще не слыхала... Редкостный бред ИМХО.До 2 лет я бы вообще не парилась по поводу речи. Не говорит, значит рано еще. Может стимула особого нет, если и так все понимаете. Мама-папа говорит - уже хорошо. У меня старшая заговорила примерно в 2, при этом я хорошо помню, что она была одна из первых говорящих детей на площадке. А все эти разговоры про годовасиков цитирующих Шекспира в оригинале советую пропускать мимо ушей. Наплевать и забить. Если такие дети и есть , то они уникальны и их надо заносить в книгу Гинесса ![]() Я сейчас более чем довольна речью мелкой . Говорит много слогов уже, говорит постоянно. Как у Иры, рот открывается вместе с глазами утром и закрывается с ними же. Речью это назвать конечно сложно, толмач для посторонних требуется Но очень точно передает интонацию, количество слогов, гласных-согласных, ударение. Есть лингвистические шедевры: печенье - "кикика" ,одуванчики - "дуяки". ![]() А вообще этот ребенок лишней скромностью не страдает. Всем гордо заявляет, что "Ляля - умница" и требует целовать во все места . Кстати поздравьте, наконец-то научились использовать горшок по назначению, чем опять же страшно гордится ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А мы всегда знали для чего он нужен, никогда для других целей и не использовали (например, не одевали на голову, не залезали в него с ногами), только вот сообщает Миша о том, что хочет какать через раз, а писать совсем не просит, если только я успею подловить. Видимо у него еще нет в голове понимания: хочешь писать - надо потерпеть, дойти до горшка и уже в него сделать эти дела. Писает, как только приспичит. Но я не думаю, что за это стоит ругать. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы кажись оклемались наконец и завтря отчаливаем в Финку догуливать отпуск папин... вот...
Приедем в воскресенье вечером! Всем поке.... (хм... хотя уезжаем-то мы завтря утром, так что я сегодня ещё тута) |
|
|
ответ для Masjanka на сообщение "Мы кажись оклемались наконец и завтря..."
|
|
Активный участник
|
Привет всем.Девочки, есть у кого-нибудь дети с аллергией на белок молока. Своего от груди отучила 10 дней назад. На смеси на основе коз.молока у нас реакция. Смесь нутримиген горькая, плюется. Чем заменяете молочные продукты ( у нас реакция на все производные молока от кефира до сыра)).
|
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки, всем привет! Мы вернулись с дачи, так что начнем по-прежнему тусить вместе с вами! Постараюсь осилить последние странички, чтобы быть в курсе дела
.Из слов, которые Полинка говорит, мне больше всего нравится "педя" - велосипед, она это произносит с такой теплотой во взгляде, что дяденьки на даче даже не обижаются, когда она кричит им это в след ![]() |
|
|
ответ для UPK на сообщение "Привет всем.Девочки, есть у кого-нибудь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Little 15 на сообщение "Девчонки, всем привет! Мы вернулись с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Masjanka на сообщение "Мы кажись оклемались наконец и завтря..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но однако быстро вы оклемались. У Данилки понос уже 5 дней,рвота только вчера кончилась. К вечеру температура к 37 поползла-я испугалась и врача вызвала.Она приехала,сказала пролдолжать,то что мы пьем. Добавила креон и эрсефурил и все. Я уже согласна его и антибиотиками покормить пару дней лишь бы эта бацила сдохл-это невозможно...худееет,а ведь и так тощинушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Олька на сообщение ":010:Такого я еще не слыхала......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у нас Данила до болезни месяц скакал без штанов,загаил всю квартиру,записал все,а толку никакого...По большим делам так вообще прятался от горшка подальше. Я как то посадила его-таки на горшок,так он убежал и потом все команты в доме уделал-делал по чуть чуть в каждом углу... Как котенок...Но коты-то быстрее понимают! ![]() |
|