| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для марго 79 на сообщение "ага, шампанское италия. тут просто про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Самая счаcтливая на сообщение "Да, потом напишите что да как. Ну это..."
|
|
Активный участник
|
да, цены конечно разнятся. напишу ЧТО и ПОЧЕМ купили..
у меня до сих пор нет видеооператора и маникюрши.. а шариками как украсить не представляю.. поделитесь - у кого как будет украшен зал, кто где заказывал? или можно самим? мне буквально немного.. так сказать подешевле ![]() |
|
|
ответ для марго 79 на сообщение "да, цены конечно разнятся. напишу ЧТО и..."
|
|
Активный участник
|
вот щас написала и поняла что еще украшений к платью нет... и обложки для свидетельства.. и пробник прически не сделала.. как много еще.. а осталось всего ничего..
|
|
|
ответ для Vikarik на сообщение "Свадьба в сентябре!"
|
|
Элита
|
Девочки! Что такое обложка для свидетельства? и что, без неё свидетельство точно не дадут (прочитала на каком-то другом свадебном форуме)? Или это такой наворот во Дворцах? У нас-то Петроградский ЗАГС.
Бутоньерка - какая бывет? из живого цветка или искусственная? vero-nichka, по-моему, спаиваете гостей , впрочем, мой-то возраст ближе к возрасту Вашей мамы, так мы уже, может, просто за время возрастной разницы приустали пьянствовать .Табличку-то будем делать? ![]() ![]() |
|
|
ответ для tanuki на сообщение "Девочки! Что такое обложка для..."
|
|
Активный участник
|
Думаю дадут и без обложки
Куда денуться Наше свидетельство, что хотим - то и делаем Мы купили в обычном книжном за 120 руб. Она нужна чтобы не смять свидетельсвто, ведь все гости начинают смотреть (дайте мне посмотреть и мне .. и мне...), а в обложечке не помнеться да и красиво Во дворце такие обложки продают за.... 1 тыс. руб. так что лучше просто купить ее заранее![]() |
|
|
ответ для марго 79 на сообщение "вот щас написала и поняла что еще..."
|
|
Активный участник
|
А я вот пробник решила не делать... Просто боюсь, что на пробнике будет хорошо, а уже сама прическа получится не такая, или не совсем такая и я расстроюсь
Я доверилась полностью своей стилисту, думаю плохо она не сделает даже без пробника Я не уговариваю не делать пробник, просто рассказываю как я сделала Поймите правильно Украшения меня тут тоже помучали Но вот тут как то дома случайно мама жениха нашла подаренный ей когда то наборчик и он чудесно подошел к образу и мне понравился, так что проблемма решилась Не волнуйтесь, вы все успеете точно!![]() |
|
|
ответ для tanuki на сообщение "Девочки! Что такое обложка для..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я недалекий юзер))))Марго 79 1 сентября 1 ДБ 13-15 конечно можно без обложки!! это прихоти молодоженов) как правильно пишут, чтоб "незасмотрели")))) а бутоньерки делают из живых, пожалуйста - по желанию. мне сделают из тех роз что в букете - одна розочка и зелень. в петличку мужу и сыну))) |
|
|
ответ для Lenella на сообщение "А я вот пробник решила не делать......"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() завтра пойду к ней красится-стричься, и всё обсудим ![]() |
|
|
|
ответ для марго 79 на сообщение "мне вот тоже моя мастер (она меня..."
|
|
Активный участник
|
девочки а как отвечать в одном сообщении сразу на два сообщения например чё то совсем я туплю, сколько раз ковырялась, не могу понять ![]() ![]() |
|
|
ответ для марго 79 на сообщение ":008:девочки а как отвечать в одном..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Мужчины, в основе своей, употребляют водочку. Как правило. 20 бутылок водки по 0,5 это 10 литров. Сосчитайте сколько водкопьющих и исходя 10 литров разделите на количество народа. Вина, 40 бутылок на 50 человек при любом раскладе должно хватить. И даже еще останется. Так что, если основная масса гостей пьет вино - то все нормально посчитано. Цитата:
![]() |
||