| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ромашечка на сообщение "А давайте посидим на Протасовке..."
|
|
Интернетозависимая
|
Ну я ж писала, еще до того, как прочла про три сырка. Для меня 3 сырка - это УЖОС УЖАСНЫЙ!! Грожу пальцем Юлии-мамаеЛизы!!!!
Они каждый по 250-300кКал - это считай дневная норма сидящего на диете. Я если у дочи попробую (полложки) кашу иди суп уже совестью мучаюсь... |
|
|
|
|
Частый гость
|
Я, правда, расскаиваюсь, голову совсем снесло.....сегодня буду есть одну лишь травку!!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Да, смотрю, вторая неделя как то сложнее переноситься, вчера не удержалась и смолотила кусочек бородинского (маленький), он мне таким вкуснющим показался. А вот на конфеты и сладкое почемуто не тянят, стоит дома коробка шоколадных конфет, а я их со спокойной душой мужу скармливаю. Даже не верю, что я- это я, т.к. люблю конфетки и сладкие булочки)))
Девочки, у меня одной так, или у кого то тоже? Ну, очень медленно вес уходит, у меня как ушел кг, так и все, но объемы немного уменьшаются и джинсы великоваты стали. Когда таять то начну? Так и до срыва дойти можно((( |
|
|
ответ для Yana Lvovna на сообщение "Да, смотрю, вторая неделя как то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() На самом деле есть не хочется,т.е. я не голодная и конфеты ,и сладости всякие дома имеются,но этот злощастный бутерброд ...... я сожрала исключительно из-за любопытства(это я выясняла позже).Хотелось напомнить знакомый вкус.Вес тоже встал,объмы немного уменьшились..Но и прошло всего-ничего.Даже пол диеты мы еще на себе не ощутили.Так что только это меня и утешает![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, держитесь!!!! Если не мы сами, то никто!!!!! Стройные, красивые к лету будем в купальниках-бикини))))
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо за поддержку, я бы в одиночестве не выседела бы на ней и недели. До появления топа начинала, три дня отсидела, а потом пошла на ДР и нажралась тортика с пирожками. С вами держусь, девоньки! Спасибо!!!
Мы обязательно станем Афродитами, обязательно!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я ХОЧУ СЛАДКОГО-КОНФЕТЫ ХОЧУ!!!!! уже второй день,что-то со мной происходит,причем голод не мучает и холодильник открываю ни чего не хочу там,а конфет хочу,хоть застрелись....
![]() |
|
|
ответ для Ромашечка на сообщение "А я ХОЧУ СЛАДКОГО-КОНФЕТЫ ХОЧУ!!!!! уже..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Элвис на сообщение "Признаюсь в грехе! СЕйчас сожрала 1,5..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для петроградка на сообщение ":)):)):))больше не косячь:ded:"
|
|
Старожил
|
Вот сижу и думаю-ничего не ела сегодня толком и чего то результатов никаких.начинаю терять веру.безумно хочтся сухариков. на овощи уже смотреть не могу
,а на творог темболее.Вот такое настроение у меня сегодня. |