А давайте посидим на Протасовке... - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 00:42     #361
-ТАША-
Интернетозависимая

Профиль -ТАША-

-ТАША- отсутствует

Ну я ж писала, еще до того, как прочла про три сырка. Для меня 3 сырка - это УЖОС УЖАСНЫЙ!! Грожу пальцем Юлии-мамаеЛизы!!!!
Они каждый по 250-300кКал - это считай дневная норма сидящего на диете. Я если у дочи попробую (полложки) кашу иди суп уже совестью мучаюсь...
Старый 23-01-2008, 08:15     #362
Julia-mamaLizi
Частый гость

Julia-mamaLizi отсутствует

Я, правда, расскаиваюсь, голову совсем снесло.....сегодня буду есть одну лишь травку!!!!
Старый 23-01-2008, 16:32     #363
Yana Lvovna
Ветеран

Yana Lvovna отсутствует

Да, смотрю, вторая неделя как то сложнее переноситься, вчера не удержалась и смолотила кусочек бородинского (маленький), он мне таким вкуснющим показался. А вот на конфеты и сладкое почемуто не тянят, стоит дома коробка шоколадных конфет, а я их со спокойной душой мужу скармливаю. Даже не верю, что я- это я, т.к. люблю конфетки и сладкие булочки)))
Девочки, у меня одной так, или у кого то тоже? Ну, очень медленно вес уходит, у меня как ушел кг, так и все, но объемы немного уменьшаются и джинсы великоваты стали. Когда таять то начну? Так и до срыва дойти можно(((
Старый 23-01-2008, 16:43     #364
Элвис
Мега-элита

Элвис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana Lvovna Посмотреть сообщение
Да, смотрю, вторая неделя как то сложнее переноситься, вчера не удержалась и смолотила кусочек бородинского (маленький), он мне таким вкуснющим показался. А вот на конфеты и сладкое почемуто не тянят, стоит дома коробка шоколадных конфет, а я их со спокойной душой мужу скармливаю. Даже не верю, что я- это я, т.к. люблю конфетки и сладкие булочки)))
Девочки, у меня одной так, или у кого то тоже? Ну, очень медленно вес уходит, у меня как ушел кг, так и все, но объемы немного уменьшаются и джинсы великоваты стали. Когда таять то начну? Так и до срыва дойти можно(((
Очень тебя понимаю.Сама уже переживать начала.Когда ж Афродитой стану
На самом деле есть не хочется,т.е. я не голодная и конфеты ,и сладости всякие дома имеются,но этот злощастный бутерброд...... я сожрала исключительно из-за любопытства(это я выясняла позже).Хотелось напомнить знакомый вкус.Вес тоже встал,объмы немного уменьшились..Но и прошло всего-ничего.Даже пол диеты мы еще на себе не ощутили.Так что только это меня и утешает
Старый 23-01-2008, 16:45     #365
Julia-mamaLizi
Частый гость

Девочки, держитесь!!!! Если не мы сами, то никто!!!!! Стройные, красивые к лету будем в купальниках-бикини))))
Старый 23-01-2008, 17:05     #366
Yana Lvovna
Ветеран

Yana Lvovna отсутствует

Спасибо за поддержку, я бы в одиночестве не выседела бы на ней и недели. До появления топа начинала, три дня отсидела, а потом пошла на ДР и нажралась тортика с пирожками. С вами держусь, девоньки! Спасибо!!!
Мы обязательно станем Афродитами, обязательно!!!
Старый 23-01-2008, 17:31     #367
Ромашечка
Мега-элита

Ромашечка отсутствует

А я ХОЧУ СЛАДКОГО-КОНФЕТЫ ХОЧУ!!!!! уже второй день,что-то со мной происходит,причем голод не мучает и холодильник открываю ни чего не хочу там,а конфет хочу,хоть застрелись....
Старый 23-01-2008, 19:05     #368
Julia-mamaLizi
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ромашечка Посмотреть сообщение
А я ХОЧУ СЛАДКОГО-КОНФЕТЫ ХОЧУ!!!!! уже второй день,что-то со мной происходит,причем голод не мучает и холодильник открываю ни чего не хочу там,а конфет хочу,хоть застрелись....
вот вот, таже фигня, хочу и все!!!!
терпи, отвлекись домашней работой или еще чем-нибудь
Старый 23-01-2008, 20:39     #369
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элвис Посмотреть сообщение
Признаюсь в грехе! СЕйчас сожрала 1,5 горячих бутерброда.Причиной этого злодеяния стал невозможно аппетитный аромат.
Это очень испортит тему в диете?При условии,что больше не буду....
больше не косячь
Старый 23-01-2008, 20:51     #370
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Вот сижу и думаю-ничего не ела сегодня толком и чего то результатов никаких.начинаю терять веру.безумно хочтся сухариков. на овощи уже смотреть не могу,а на творог темболее.Вот такое настроение у меня сегодня.