| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Papi_Chulo на сообщение "Зачем нужны любовницы?"
|
|
Старожил
|
Ох, ну и флуууд!
|
|
|
ответ для DM2 на сообщение "Ну что Вы: зачем да почему?
А насчет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вам слишком дорого обойдется встреча со мной, а вот дешевле - сходить, сфотографировать любимого друга, и выложить его на форуме. Успех ГАРАНТИРОВАН! Вон , уже не только секундантки-подсвечники откликаться стали, уже и желающие подтянулись... то ли еще будет..... ![]() |
|
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Что бы выигрывать спор, нужны, как..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Мне радоваться или огорчаться? Последний раз редактировалось DM2, 19-05-2006 в 09:51. |
|
|
|
ответ для DM2 на сообщение "У Вас так много свидетелей?)))))
Мне..."
|
|
Мега-элита
|
вам слишком дорого обойдется встреча со мной,
Сколько? |
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Что бы выигрывать спор, нужны, как..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Крыс на сообщение "вам слишком дорого обойдется встреча со..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Билет на самолет в оба конца (не эконом. класс, конечно! ), размещение меня в гостинице (не в "Россия", естественно ), мое пропитание (догадываетесь, что не в столовке, да? ), мой проезд везде по городу,( не в метро ), ну и всякое такое-сякое! --- DM2 Мне слепки с Фотошопом не устраивают! Халтуру гнать не надо! Назвался груздём, подавай доказательства! Девочки, поддержите местного производителя! ![]() |
|
|
|
ответ для Papi_Chulo на сообщение "Зачем нужны любовницы?"
|
|
Элита
|
Тьфу ты, господи!!! Ржунимагу!!! От ДМ2... "Я способен довести женщину до оргазма!!!" Готов поспорить. Ха-ха! Во-первых: что в этом ТАКОГО запредельного? Во-вторых: было бы странно, если бы вы к свои 50 не научились этого делать.
Читая ваши высказывания просто плеваться хочется. Был в моей жизни один такой товарисч... Тоже весь из себя крутой- сил нет, и девок у него тьма, и тащатся все от него как этот, удав по стеклу, и оргазмов они получают немеряно. Случился у меня с ним секс (не один раз, для проврки)))... Была в шоке! Потому как ТАКОЕ ничто я не ожидала, после всего того что наслушалась... Да, кстати, он был уверен, что я от него тоже втащилась по самое не могу. Объяснять, что он никто не стала, все равно не понял бы. Самомнение у мужиков, скажу я вам... Для сравнения- мой муж, собственно. Гулял, сволочь, только в путь. При этом никому не рассказывал, что он весь из себя... Ну да ему и рассказывать не надо было... И так все видно было... В общем, секс-гиганта из себя не строил, просто соблазнял умело))) Ну так вот, он- мужчина!!! В этом смысле- осбенно (ттт). И рассказывать об этом, с приведением числа соблазненных женщин у него не было необходимости... А вообще, давно замечено, и не только мной: чем больше мужик из себя изображает (особенно в "этом" плане), тем меньше он на самом деле из себя представляет!!! Тьфу, черт, полный оффтоп получился... По теме- измену в отношениях не приемлю, считаю неуважением и предательством к партнеру. Гулять надо до свадьбы!!! Женился/вышел замуж- нехрен, подожми яйки свои и сиди в семье. Не устраивает семья, невозможно изменить ничего- разводись и ищи свое счастье дальше!!! Давайте, побейте меня, я сегодня воинственная не в меру! |
|
|
ответ для crazytime на сообщение "Тьфу ты, господи!!! Ржунимагу!!! От..."
|
|
Хранитель
|
Браво!
![]() |
|
|
ответ для Tomka на сообщение "Прочитала это мужу. Его первый вопрос..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alltaire на сообщение "А вот это честно.
И наконец-то без..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
кто-то -вот ка к ТИгра - по моим меркам практически святой человек ( ну если конечно свои убеждения остальным в реальной жизни дубиной в голову вбить не пытается) кто-то вроде меня грешен...ну собственно человек грешить Может!!!!!!!!! а про мнению РПЦ если кто некрещеный так тот вообще НЕМОЖЕТ негрешить... ну это так главное быть собой но только врать -то зачем? |
|