Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 15:26     #361
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfisssa Посмотреть сообщение
У меня мама - Прасковья! Если просто, то Паша
Просто в детстве она росла на Украине, а там (по хохляцки) это звучит - Параша (Параска) !!! В общем Уж очень она своих родителей поносила!!!
Бедная!!!
Даааа, надо прежде думать, а только потом называть ребенка... ему/ей же всю жизнь его носить!!!... а, не дай Бог, на этой почве еще комплексы разовьются....
Старый 02-02-2009, 15:30     #362
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сонца Посмотреть сообщение
А я подумываю дочу назвать Анфиса, муж согласен. Только думаю, задразнят? Как считаете?
Меня мама Анфисой хотела назвать,а папа пошёл и записал Катя.Так она меня Катей вообще не называет.В результате все зовут как им нравится.Мама Анфисой,бабушка Марфой,папа Катей.А мне Катя нравится.Но откликаюсь на все имена.
Старый 02-02-2009, 15:31     #363
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
Девоньки, всем привет!
Поздравляю всех, кто прошел УЗИ! Эх, скорее бы шестое число....

Девочки, скажите пож, кто знает, как чувствуется тонус? В соседнем разделе пишут о каких-то астрономических дозах магне В6, а я пью 1 т 2 р/д. А кто-то пьет по 2 т 3 р/д.
Пишут, что он от тонуса. А как он ощущается? У меня внизу животик совсем не мягкой, скорее твердый, но ничего не болит! Что-то я забеспокоилась...
У меня никак не ощущался, ничего не болело. А пузик внизу твердый это не тонус, это матка ощущается.
Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Девочки отчитываюсь.Была у юриста.Мне всё подсказали как оформить.Так что меня уволить не могут,но на работу я больше не выйду.С этими нервами.Сегодня из консультации в больницу увезли.Я оттуда сбежала домой за вещами.Завтра пойду сдаваться.Потом на больничном,потом муж обещал на месяцок в санаторий,потом ещё что нибудь придумаю.Вобщем некоторые люди(директора)...Козлы!!!
Правильно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отдыхай и не волнуйся
Старый 02-02-2009, 15:32     #364
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня Посмотреть сообщение
Девочки, кто в ЖК наблюдается бесплатно. Сегодня была в своей ЖК, спросила у врача, может ли она мне на следующее УЗИ (20 недель) дать направление в МГЦ. Она сказала, что даст конечно и это будет стоить порядка 160руб. Без направления около 4000. Поэтому спрашивайте у своих врачей направление туда от своей ЖК.
Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Мне в прошлую беременность врач моя их ЖК тоже направление дала, так вот мне скидку там сделали как раз где-то на 120 руб. Может быть это от диагноза зависит, у меня было написано - бесплодие.
160? 120 рублей с направлением? Девочки вы не описались? Точно не 1200 и 1600?
Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение

Девочки, скажите пож, кто знает, как чувствуется тонус? В соседнем разделе пишут о каких-то астрономических дозах магне В6, а я пью 1 т 2 р/д. А кто-то пьет по 2 т 3 р/д.
Пишут, что он от тонуса. А как он ощущается? У меня внизу животик совсем не мягкой, скорее твердый, но ничего не болит! Что-то я забеспокоилась...
Я тоже так с прошлого раза и не поняла что такое тонус. У меня тоже в низу как камень все. Может это он и есть?
Старый 02-02-2009, 15:34     #365
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Девочки отчитываюсь.Была у юриста.Мне всё подсказали как оформить.Так что меня уволить не могут,но на работу я больше не выйду.С этими нервами.Сегодня из консультации в больницу увезли.Я оттуда сбежала домой за вещами.Завтра пойду сдаваться.Потом на больничном,потом муж обещал на месяцок в санаторий,потом ещё что нибудь придумаю.Вобщем некоторые люди(директора)...Козлы!!!
Ну и правильно. молодец. работодателей много, а дети не легко даются. Они о нас не думают и нам нужно на них забить
Старый 02-02-2009, 15:41     #366
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Мне в прошлую беременность врач моя их ЖК тоже направление дала, так вот мне скидку там сделали как раз где-то на 120 руб. Может быть это от диагноза зависит, у меня было написано - бесплодие.
в прошлую беременность ходила с направлением из ЖК на УЗИ в МГЦ бесплатно, но у меня паталогия обнаружилась одна почка с рождения во как, а узнала в 30 лет во время Б.
Старый 02-02-2009, 15:43     #367
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
Ага, вроде бы Стефанией...
Стеша - милое имя....
Ага, мне тоже нравится Можно еще Стефи

Цитата:
А что такое у тебя с работой? Я, видимо просмотрела Дайте ссылку или расскажите хот ьв двух словах?

Кстати, девочки, я похоже простыла. Завтра пойду к терапевту на больняк проситься. А мы из-за ремонта пока дома не живем, я только с работы теперь в инете сижу, так что я могу не часто тут появляться. Если вдруг будет перекличка августят, то я с вами, вы меня не теряйте
Старый 02-02-2009, 15:46     #368
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от ljudovik2004 Посмотреть сообщение
девочки а кто-нибудь верит в вычисление пола по всяким табличкам???
Неа))
Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение

тем более а как же тогда разнояйцевые близнецы, когда девочка и мальчик?
Вот-вот!
Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
а я отказ написала от узи. правда, предварительно прослушав про все последствия и т.д. вообще у меня в жк все время пугают! хотелось бы вообще ходить к ним как можно меньше, мне эти отрицательные эмоции ни к чему.
Погоди, ты конкретно у них не будешь делать? или вообще?
Цитата:
Сообщение от Сонца Посмотреть сообщение
А я подумываю дочу назвать Анфиса, муж согласен. Только думаю, задразнят? Как считаете?
Очень красиво!!!!
Цитата:
Сообщение от Anfisssa Посмотреть сообщение
У меня сестра когда рожала (давно) так хотела Василисой дочу назвать.... Мы всей семьей были в шоке. Думали в школе будут Васькой дразнить!!!! А сейчас совсем так не думаем..... Со временем как-то меняется отношение к именам!
Мою племянницу зовут Василиса Она очень любит свое имя! Лиса, Васенька, Лисонька....Ей уже 17.
Старый 02-02-2009, 15:49     #369
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Меня мама Анфисой хотела назвать,а папа пошёл и записал Катя.Так она меня Катей вообще не называет.В результате все зовут как им нравится.Мама Анфисой,бабушка Марфой,папа Катей.А мне Катя нравится.Но откликаюсь на все имена.
Какая прелесть))))))
Меня Женей хотели назвать))
Но мама настояла на Анне. Я очень люблю свое имя
Старый 02-02-2009, 15:51     #370
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение

А что такое у тебя с работой? Я, видимо просмотрела Дайте ссылку или расскажите хот ьв двух словах?
вобщем директор сказал писать заявление по собст жел.Я не писала сказала уволить не можете.С документами там каша.Непонятно оформляли или нет.Была со всеми доками у юриста.Уволить не могут.Нервов истрепали порядочно.Живот болел не отпуская.Ничего не помогала.Завтра в больницу ложусь.Вылили кучу грязи.Короче сволочи,но мы их победим.