Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 14:51     #351
Anfisssa
Banned

Anfisssa отсутствует

Единственное, так это с очень редкими именами не стоит перебарщивать!!!!!! Типа АКАКИЙ.... и т.п.
У меня мама очень страдала (по детству я очень это помню)... Даже хотела поменять имя.... Прошло только после 60-ти лет. Не хотела бы я, чтоб меня мои дети так "вспоминали"......
Старый 02-02-2009, 14:57     #352
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfisssa Посмотреть сообщение
Единственное, так это с очень редкими именами не стоит перебарщивать!!!!!! Типа АКАКИЙ.... и т.п.
У меня мама очень страдала (по детству я очень это помню)... Даже хотела поменять имя.... Прошло только после 60-ти лет. Не хотела бы я, чтоб меня мои дети так "вспоминали"......
У меня приятельница очень хотела назвать дочь - Пульхерия, но муж был против, в итоге назвали Лаура, но крестили её всёравно под именем Пульхерия
Старый 02-02-2009, 15:01     #353
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня Посмотреть сообщение
Девочки, кто в ЖК наблюдается бесплатно. Сегодня была в своей ЖК, спросила у врача, может ли она мне на следующее УЗИ (20 недель) дать направление в МГЦ. Она сказала, что даст конечно и это будет стоить порядка 160руб. Без направления около 4000. Поэтому спрашивайте у своих врачей направление туда от своей ЖК.
Мне в прошлую беременность врач моя их ЖК тоже направление дала, так вот мне скидку там сделали как раз где-то на 120 руб. Может быть это от диагноза зависит, у меня было написано - бесплодие.
Старый 02-02-2009, 15:06     #354
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Девоньки, всем привет!
Поздравляю всех, кто прошел УЗИ! Эх, скорее бы шестое число....

Девочки, скажите пож, кто знает, как чувствуется тонус? В соседнем разделе пишут о каких-то астрономических дозах магне В6, а я пью 1 т 2 р/д. А кто-то пьет по 2 т 3 р/д.
Пишут, что он от тонуса. А как он ощущается? У меня внизу животик совсем не мягкой, скорее твердый, но ничего не болит! Что-то я забеспокоилась...
Старый 02-02-2009, 15:13     #355
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfisssa Посмотреть сообщение
А как маму зовут?

У меня мама тоже всю жизнь хотела имя поменять, уж больно ей оно не нравилось, но так и не поменяла... но зато всегда Ириной представлялась, а ее Ираидой назвали...
Старый 02-02-2009, 15:19     #356
Anfisssa
Banned

Anfisssa отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
А как маму зовут?

У меня мама тоже всю жизнь хотела имя поменять, уж больно ей оно не нравилось, но так и не поменяла... но зато всегда Ириной представлялась, а ее Ираидой назвали...
У меня мама - Прасковья! Если просто, то Паша
Просто в детстве она росла на Украине, а там (по хохляцки) это звучит - Параша (Параска) !!! В общем Уж очень она своих родителей поносила!!!
Старый 02-02-2009, 15:19     #357
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня Посмотреть сообщение
Мне кажется у нас не Колькой, а скорее Никой звали бы. Красиво.
Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
да, думаю, если в семье её будут звать Никой. то она и представляться так же будет. Я же не представлялась в детстве " Привет, я - Екатерина"
Ну вот я тоже так подумала, что Я ТО буду звать Ника. А в школе Коля звать ребенка не будут?
Теперь еще думаю, звучит ли Николь Дмитриевна? Попутно думаю, звучит ли Мишель Дмитриевна
Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Ой, а мне нравится это имя!!!!
Я вообще за редкие имена!!!!!
Если у меня будет дочь, то назовём 100% - Стефания, а ещё мна нравится Тиффани, а с именем для сына мы ещё не определились, но точно будет редкое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я про Стефанию тоже вчера подумала. Такая принцесса есть, будет дочка в честь принцессы
Кстати, а у Димы Маликова дочу не Стефания ли звоут, а девочки??
Старый 02-02-2009, 15:22     #358
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
Девоньки, всем привет!
Поздравляю всех, кто прошел УЗИ! Эх, скорее бы шестое число....

Девочки, скажите пож, кто знает, как чувствуется тонус? В соседнем разделе пишут о каких-то астрономических дозах магне В6, а я пью 1 т 2 р/д. А кто-то пьет по 2 т 3 р/д.
Пишут, что он от тонуса. А как он ощущается? У меня внизу животик совсем не мягкой, скорее твердый, но ничего не болит! Что-то я забеспокоилась...
Не волнуйся - это главное!!! Это от нервов тоже может быть...
Старый 02-02-2009, 15:24     #359
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
А я про Стефанию тоже вчера подумала. Такая принцесса есть, будет дочка в честь принцессы
Кстати, а у Димы Маликова дочу не Стефания ли звоут, а девочки??
Ага, вроде бы Стефанией...
Стеша - милое имя....
Старый 02-02-2009, 15:25     #360
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Девочки отчитываюсь.Была у юриста.Мне всё подсказали как оформить.Так что меня уволить не могут,но на работу я больше не выйду.С этими нервами.Сегодня из консультации в больницу увезли.Я оттуда сбежала домой за вещами.Завтра пойду сдаваться.Потом на больничном,потом муж обещал на месяцок в санаторий,потом ещё что нибудь придумаю.Вобщем некоторые люди(директора)...Козлы!!!