Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Зи-Зи на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Мы ванночку тоже пока не купили, а встроенная в комод вообще показалось мелкой и дурной. Это что потом через всю квартиру бежать ее сливать? Мне вот очень понравились в Детях такие подставки под ванночку типа гладильной доски, только без самой доски. Раскладаные. Думаю купить такую приспособу и к ней ванночку побольше, чтобы малышка с самого начала плавала и чтобы на даче использовать. А так собираемся в большой ванне купать. А еще я хочу бассейн на дачу надувной, чтобы вместе с малышей там купаться при хорошей погоде. Бутылочки, соски и подгузы тоже пока не купили. Хожу присматриваюсь только Цитата:
А по поводу температуры - так я в сауну до сих пор хожу в бассейне. Оччень приятно ![]() |
||
![]() |
ответ для OlgaT на сообщение "Я и в первую Б и сейчас на даче хожу в..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Про отмывать согласна ![]() Вздыхая, мне всегда хочется быть подготовленной, чтоб всё под рукой было, ведь потом так резво не сгоняешь в течении дня куда-нибудь, а нянек-то может и не быть. Я, конечно, надеюсь на свою маму, что она поможет первые недели с ребёнком. |
||
![]() |
ответ для Фиолент на сообщение "Спасибо:flower: Надеюсь подлечусь и у..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Расслаблений не будет ![]() |
|
![]() |
ответ для Пуаро на сообщение "http://www.mothercare.ru/?id=96&id1=201
..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Telegka на сообщение "Не зловредный, а наиболее устойчивый..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Фиолент на сообщение "Ой, боюсь мой муж эти пункты не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Мой правда наслушался и теперь говорит, пусть тебе лучше КС сделают, мне спокойнее будет. Нельзя мыть ничем с хлором, безопаснее всего содой и ошпаривать. Хотя если в ванне ботинки не мыть и носки не стирать, то там ничего кроме вашей семейной микрофлоры и нету, а малыш к ней и без ванной привычный. А то то еще будет когда он ползать начнет ![]() |
|
![]() |
ответ для Фиолент на сообщение "Ой, боюсь мой муж эти пункты не..."
|
Элита
![]() |
Я для ребёнка ванну отмывала порошком для стирки детских вещичек - Аистёнок кажется, чтобы неаллергенный был... Детским мыло ничегошеньки не отмоешь, а обычными химикатами я до 6 мес. боялась... А потом уже всё равно чем, если ребёнок не аллергик.
|
![]() |
ответ для Фиолент на сообщение "Так тем более буду его до родов..."
|
Ветеран
![]() |
Конечно лечи, только не переживай что это что то сверхужастное.
|
![]() |
ответ для Telegka на сообщение "А ты его на курсы гони :046:
Мой правда..."
|
Элита
![]() |
Моя кроха в 10 месяцев, когда мы на дачу выкатились - очень любила в песочек играть - мы из старого корыта песочницу сделали - намыли чистенького и сажали её туда голенькую... А когда я её от какушек после сна мыла никак не могла понять - что ей так много песка в попу набирается, а потом случайно увидела, что она за игрой этот песочек целыми жменьками в рот отправляет - и ведь прикорм-то хоть какой-нибудь с большим трудом удавалось впихивать, а песок сама кушала... А не пустить в песочницу нельзя - орала благим матом... через месяц, правда, это безобразие прекратилось...
|
![]() |
ответ для OlgaT на сообщение "Моя кроха в 10 месяцев, когда мы на..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас на даче рос куст волчьего лыка, еще с участком нам достался, мы его холили и берегли, потому что он весной цвел потрясающе. Как Катюха пошла, пришлось срочно вырубать от греха подальше. Чего они там в рот тащат вообще не уследишь, чем несъедобнее тем больше тащат |
|