Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Alexula на сообщение "Доча умудрялась ноги вытащить, вставить..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение ":love:. Да-а.. Он. в целом, зайка у..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Таак.. Подробности в студию!!!!!!!
..."
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но я всё равно тёплую очень редко себе позволяла. Это закон подлости ![]() Цитата:
![]() ![]() Я пролечусь обязательно, уже муж закупился биопароксом и бактериофагом стаф. Я для беременных опасна? Я тогда на встречу лучше не пойду ![]() Цитата:
![]() Про мебель хотела сказать, я тоже сначало озаботилась как обставить комнату малышу, а меня опытные мамаши отговорили, говорят что лучше пока ограничиться кроваткой и пеленальным столиком, а через пару лет поменять на более взрослую мебель. Я, наверное, так и сделаю, а потом когда будет известен характер малыша и обстановку продумаем. |
||||
![]() |
ответ для AssOl' на сообщение "если только совсем ненадолго и теплую,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А мне тоже мой неопытный муж будущий папаша тут с восторгом расказывал, а ты знаешь, что малыша надо в тряпочке купать первое время. И знаешь почему? Чтобы они не боялись своих ручек-ножек ![]() ![]() И отдельное спасибо всем более опытным, я всё на ус наматываю и про бутылочки, про ванночки, про кроватки и ты ды ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для OlgaT на сообщение "Поздравляю с такой замечательной дочей!..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Вот и не знаешь, за чем торопиться и за что хвататься, а потом не до этого будет ![]() |
|
![]() |
ответ для Фиолент на сообщение "С людьми, деньги только в кошельке:)),..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Очень уж больших поводов для переживаний по моему нет Самое же интересное состоит в том, что, несмотря на многочисленные ферменты и опаснейшие токсины, несмотря на поразительную устойчивость во внешней среде, микроб ничего не может поделать с иммунной защитой здорового человека: против каждого яда имеется противоядие, системы общего и местного иммунитета способны нейтрализовывать факторы патогенности, сдерживать размножение стафилококков, предотвращать возникновение болезней! На поверхности кожи, на слизистых оболочках носоглотки и влагалища, в кишечнике, наконец, стафилококки могут жить годами, мирно сосуществуя с человеком и не причиняя ему никакого вреда. Знакомство со стафилококком начинается сразу же после рождения - инфицируются практически все новорожденные, но большинство в течение нескольких дней или недель от микроба избавляется. В носоглотке стафилококк постоянно живет у 20% людей, у 60% - эпизодически, и лишь каждый пятый обладает настолько сильной защитой, что носительство микроба оказывается невозможным. Таким образом, стафилококк сплошь и рядом оказывается абсолютно нормальным и естественным представителем опять-таки абсолютно нормальной и естественной микрофлоры человека. Но поскольку потенциальная вредность такого соседства очевидна, неудивительно, что стафилококк относят к условно-патогенным бактериям - т. е. микробам, способным вызывать болезни, но лишь при определенных обстоятельствах. Любые обусловленные стафилококком медицинские проблемы предусматривают возникновение факторов, снижающих иммунную защиту человека. Повреждения кожи (травмы, занозы, трение об одежду, нарушение правил гигиены) - предпосылка к местным гнойным инфекциям, снижение иммунитета вследствие других болезней, расстройства питания, стрессы, гиповитаминозы - предпосылки к общим инфекциям, нарушение правил приготовления и хранения продуктов питания - предпосылки к пищевым отравлениям. Но, и это очень (!) важно, всегда разграничивать такие понятия, как стафилококк и стафилококковая инфекция. Обнаружение стафилококка при отсутствии реальных симптомов болезни - вовсе не повод к незамедлительному спасению и глотанию лекарств. При всей однозначной теоретической справедливости приведенного выше правила, практические действия… На практике все очень часто происходит с точностью, до наоборот. В молоке здоровой кормящей женщины обнаруживается стафилококк (как правило, вообще попавший туда с поверхности кожи) и это служит поводом для прекращения кормления! В анализе кала на дисбактериоз или в мазке из зева выявлено присутствие стафилококка, и при отсутствии даже намеков на инфекционную болезнь, при нормальной температуре тела и ненарушенном общем состоянии дитя кормят антибиотиками! Более того, стафилококку часто приписывают болезни, в принципе ему не свойственные, обвиняя его то в запоре, то в аллергическом дерматите, объясняя его присутствием повышенное газообразование в кишечнике, срыгивания, икоту, дрожание подбородка, избыточное образование слюны, хрюканье носом и т. д. и т. п. Повторимся, учитывая важность вопроса: лечат людей, а не анализы (вообще); лечат стафилококковую инфекцию, а не стафилококк (в частности). |
|
![]() |
ответ для Telegka на сообщение "Может я тебя чуток успокою вот этой..."
|
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для olgan75 на сообщение ":112::112::112::112:
Да, глаза да..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!
Выкладываю вторую часть про роды Второй период родов или потужной период Длительность У первородящих этот период продолжается от 20 минут до 2 часов. У повторнородящих до 1 часа. Потуга длится до 1,5 минут с промежутками в 5-6 мин. (минимальный промежуток 40 с.) Ваши ощущения Сохраняется чередование схваток-потуг и отдыха между ними. Промежуток времени между потугами может увеличиться по сравнению со схватками в первом периоде родов. Появляется чувство распирания, давления изнутри на промежность. Возникает непроизвольное желание тужиться. Что происходит в вашим организме К сокращениям матки добавляется рефлекторное сокращение брюшного пресса, диафрагмы и мышц тазового дна. Происходит врезание головки Как только головка перестает между схватками скрываться в родовом канале и ее часть становится акушерам видна постоянно говорят, что головка прорезалась Затем рождается затылочная часть, теменная и лицевая. Чаще всего головка рождается лицом вниз. Потом появляются плечики. Туловище и ножки рождаются последними и достаточно легко. Ваше поведение Необходимо синхронизировать сокращение матки, потугу, ваше дыхание и действия акушеров, которые в момент потуги защищают промежность от разрывов. Старайтесь четко выполнять требования акушеров, от этого зависит здоровье вас и Вашего малыша. В промежутках между схватками пытайтесь максимально расслабиться. Дыхание Используйте дыхание «собачкой», чтобы сдержать потугу. В начале потуги надо сделать полный выдох и вдох, в конце спокойный и плавный выдох. Тужиться надо в полную силу (опуская поршень вниз), на полном вдохе, диафрагмой и всем объемом легких давя на матку. Если Вы чувствуете, что воздуха не хватает, немного выдохните и тут же снова вдохните и продолжайте тужиться. Между потугами глубокое полное дыхание с расслаблением (1:2 или «брюшное») Что делать нельзя
Третий период родов или период рождения последа Длительность Продолжается от 5 до 30 минут Ваши ощущения Вскоре после рождения ребенка возобновляются схватки, но менее болезненные. Может излиться небольшое количество крови. Что происходит в вашем организме Матка начинает сокращаться и плацента отслаивается. Это сопровождается разрывом маточно-плацентарных сосудов и умеренным кровотечением. Послед (плацента, остатки пуповины и плодные оболочки) изгоняются при очередной потуге. Ваше поведение Внимательно слушайте врачей. Постарайтесь, чтобы ребенок был с вами и его приложили к груди (матка начнет сокращаться и плацента начнет отслаиваться). Следите за своими ощущениями, попросите врачей, чтобы они не тянули за пуповину и не давили на живот Дыхание Необходимо потужиться на выдохе. Это не потребует таких усилий как при рождении ребенка. Что делать нельзя Пытаться встать Поведение мужа
|
![]() |
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да всё потом можно докупить - на всё времени хватит! хуже нет когда по столам-тумбочкам всякая мелочь ненужная болтается... И так набирается достаточно всякого - салфетки гигиенические, турундочки, ватные диски, баночка с кремом, флакон с маслом и т.д. А детка уже с месяца норовит это всё счапать, пока ты ей подгузник меняешь или массаж делаешь... Чем свободнее - тем лучше, моё твердое мнение... |
|||
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Так получается, что у меня не инфекция стаффа, а просто он сам ![]() Месяц лечения меня подвёрг просто в ШОК ![]() Только думаю расслаблюсь, поддержку отменяю, так нет на тебе стафф ![]() |
|