| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "она сказал, что у вздослых..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Про кота, вот, где экономить -то можно! Роял же очень дорогой корм! ![]() |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
С этими двойными гуляниями и постоянным мытьем пола что-то времени на форум не остается Все прочитала (ну почти), во всяком случае фотки посмотрела Малышня прелестна! (Джия - наконец попала на твои фотки - супер!) Асик, Марьяшка, Лерочка, Анютка - лапули! А из давнишних не выходит из головы Ника в тазике (там ведь тазик был? что-то уже забыла, Нику помню, а где она сидит - не помню )На встречу согласна в любом месте, но только лучше 15 в воскресенье, потому что 14 у нас 40-летие школы, поеду туда, уж года 4 не была, надо повидать учителей и одноклассников. Про ремонт - а мы как-то с Максидомом не сошлись, хоть Ира нас и соблазняла своими скидками . Купим там только плитку в коридор, а так все остальное по разным магазинчикам прикупали, а всякие ветониты наш мастер сам где-то покупал. Вообще мне так нравится наш ремонт! Я только как белый человек выбираю цветовую гамму, фактуры, формы , а потом, как в квартирном вопросе - щелк - и вот уже плитка положена, потом - щелк - и все стены беленькие... Красота! Вся черная работа на муже (бедненький) |
|
|
ответ для Karamelka на сообщение "Ух ты,здорово. Поздравляем вас ис 7-ю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "А клеенки для кроватки нет? Она же..."
|
|
Мега-элита
|
!!!!!!!!Короче, большая просьба ко всем, кто хочет встречаться - отмечаться только в опросе!!!!! Я физически не могу сидеть выискивать отдельные сообщения и добавлять их, сами цитируйте, ведь это не так уж и сложно. Далее, мне кажется, что нас уже достаточно много и всем угодить просто нереально! Так что, рассматривайте возможность встретиться 2 раза - кто, когда может. Я тоже не очень хочу подстраиваться, так как у меня 2 детей, у всех свои дела. Если бы встреча была в Сфинксе, то я бы пришла с малышкой, как в тот раз, а в Рис я в воскресенье не поеду, так как у старшей занятия днем, а у меня спорт. Слишком много накладок. Поэтому я могу в субботу после 2-х в любом месте, лучше в Сфинксе.
ОПРОС 1.Кариша Суббота после 2-х в любом месте, предпочтительнее Сфинкс. Воскр. Сфинкс около 3-х. |
|
|
ответ для кариша на сообщение "!!!!!!!!Короче, большая просьба ко..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для natan на сообщение "ДЕВОЧКИ, успокойте меня:091: :091:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Надя,не знаю,насколько тебе от этого..."
|
|
Наш человек
|
Пузико,Натан,Марвар, Кариша
про ремонт,хоть и это не тема топика Плитонит,Ветонит,гипрок и т.п.-мы заказывали на стройбазе Петрович. очень удобно,говоришь,что надо и они привозят все по адресу,могут и на этаж поднять если лифт не работает Пузико у них существенно дешевле. но нам заказывал прораб,пом ере необходимости мы по чекам отдавали деньги.Максидом-брали сантехнику (Якоб Делафон,ИФО), водогрей,гофры,теплый пол и т.п. вещи,так сказать штучные. Еще и двери там же взяри, т.к. на Искрасофт многонареканий, в др. места (Мистер ВУд я хотела) не вырваться физически ,а дверные блоки нужны срочно,это задерживает процесс. Метизы там не только шурупы нои остальные штучки для сантехники и электрики. Розеток и выключателей выбор меньше чем В Максидоме,но там представлены фирмы шведская ELJO и немецкая LEXEL , так что уже забью на эстетику (хотела серый металлик-цвет всех этих девайсов). всё то же самое,говорят продается дешевле в магазе на Зверинской, 18.Но мне как всегда не доехать. Кухня больной вопрос,как вспомню так вздрогну Поэтому в этот раз пошли в рекомендованую подругой фирму EDEL. Там очень хороший менеджер,а это считайте,что треть кухни. но там дорого и делают долго (6 недель)l заказала во вторник ОРАНЖЕВУЮ кухню В приморском районе у них стед в Грейте,Меркурий. http://www.edel.ru/ Подешевле,на форуме очень хвалят фирму бианта,можнов поиске найти о ней топики. Девушка менеджер тоже на ЛФ под ником Светик ру Дизайнер пытались с одной девушкой поработать номы не сработались а в этот раз у нас уже и времени на это не было,дизайн проект делают 1-3 месяца Поэтому по цветам и фактурам ориентируемся только сами на себя. Журналы ИВД,интернет, ну и вообще наша новая квартира поразительно напоминают ту,в которой сейчас живем,только больше.Так что воплощаем , то чо здесь не удалось или поздно пришло в голову. С новой квартирой вообще так,пока не поживешь,не поймешь как лучше и удобнее. ЕЕ надо обживать. Вот. Убегаю кормить ребенка завтраком ![]() |
|
|
ответ для alira на сообщение "Пока есть время отчитаюсь.
Ну вот и нам..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "Вот так и рожай! :010:
Про кота, вот,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
У меня муж когда видит, что я Антоху этим кормлю, можщится и говорит: "О, сынок, тебе мама опять зеленую бурду сварила. фуууу... как ты можешь это есть?" |
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "нас массажистка учила с 4 мес. просто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А я просто еще не даю, поэтому ничего и не могу сказать. |
|