Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 19:46     #1
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
так и мы тоже.. а сегодня начиталась сайта о раннем развитии и ребенка начала туда-сюда поворачивать))) не знаю, совпадение или действительно запоминает че делать?

здорово!!!!! Это Чикковская? а где покупали? вот думаю тоже прикупить, но теперь разрываюсь между Чикко, Эрго и Кенгурушкой)))
Ляль, можно ссылочку на сайтик о раннем развитии, а то комплексовать начинаю - у всех детки и в баночку писают, и зубки прорезываются, и переворачиваются, скоро болтать начнут предложениями, а мой все лежит и улыбается

А на счет Чико, ЭРГО или Кенгурушка ... я вот, обладая ЭРГО и слингом и активно пользуя и то и то, не поверишь, подумываю о Кенге и не вместо, а в + к ним!
Старый 26-09-2008, 14:51     #2
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Ляль, можно ссылочку на сайтик о раннем развитии, а то комплексовать начинаю - у всех детки и в баночку писают, и зубки прорезываются, и переворачиваются, скоро болтать начнут предложениями, а мой все лежит и улыбается
Я вот тоже думаю... Или вокруг гении, или со мной что-то не так...
Старый 25-09-2008, 18:45     #3
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Девоньки!

вы садами озадачивались уже или нет? кто что про сады калининского района знает?
Старый 25-09-2008, 19:06     #4
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Девоньки!

вы садами озадачивались уже или нет? кто что про сады калининского района знает?
Мы озадачивались.У нас сад рядом совсем, за домом во дворе, запись за год, берут с года и семи месяцев, записываться в первый чт. сентября, но т.к. мы июльские, то получается, что идём в 10 году в 2г.2 месяца))))))
Читала темку, кстати, в "малышах до года" в 80% садиков такой же расклад по городу(на счёт записи, про возраст не знаю).
Старый 25-09-2008, 19:16     #5
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ну пряздрявляю! если не какой-нибудь там тонус (), то маладца!!!!
спасиб! не, не тонус - это массаж + упражнения

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
а моя с живота на спину пока я в форуме сидела... до этого пару раз с моей помощью переворот делали))) запомнила, чтоль?
поздравляю! конечно, запомнила, они такие - памятные

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Девоньки!

я вот уже не знаю - хотела записываться в сентябре, да что-то пропустила этот момент. А вообще про ближайший садик какие-то не очень хорошие отзывы, я вот думаю, мож платный поискать? Ну или няню будем искать, потому как я уже в следующем сентябре на работу хочу выходить, а Алина ещё маленькая совсем будет - жалко как-то в садик отдавать.
Старый 25-09-2008, 19:52     #6
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Можно я снова влезу со своим дурацким дизбактериозом? Девочки, кто уже лечится, вам какие фаги выписали? Нам сказали так, что можно и не лечить вовсе, возможно он перерастет этот свой стафилокок, но можете и полечить стафилококовым бактериофагом. просто если это и не поможет, зачем мучить детку этим лекарством, да и дорогое оно, как я думаю... Нет,мне денег не жалко, просто что еще кому выписали?
Старый 25-09-2008, 19:57     #7
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Можно я снова влезу со своим дурацким дизбактериозом? Девочки, кто уже лечится, вам какие фаги выписали? Нам сказали так, что можно и не лечить вовсе, возможно он перерастет этот свой стафилокок, но можете и полечить стафилококовым бактериофагом. просто если это и не поможет, зачем мучить детку этим лекарством, да и дорогое оно, как я думаю... Нет,мне денег не жалко, просто что еще кому выписали?
1. Мы старшего вообще без фагов вылечили, схема была на пробиотиках и энтеросорбентах построена.
2. Фаги абы какие нафик-нафик принимать. Если уж лечить ими, то надо сделать анализ на чувствительность к различным фагам, чтоб знать, чем конкретно лечить.
Старый 25-09-2008, 20:08     #8
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
какие фаги можно опрделить только сдав анализ на чувствительность! мы сначало об это мне знали, педиатр прописала, мелому давали неделю, так когда на чувсвтительность сдали (причем сами без участие нашего участкового педиатра) оказалось лечили совсем не тем!
Старый 25-09-2008, 20:28     #9
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
мы даем стафилококковый фаг...недорого..за весь курс примерно 500 рублей получается... -)
Старый 25-09-2008, 20:29     #10
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
какие фаги можно опрделить только сдав анализ на чувствительность! мы сначало об это мне знали, педиатр прописала, мелому давали неделю, так когда на чувсвтительность сдали (причем сами без участие нашего участкового педиатра) оказалось лечили совсем не тем!
а мы тоже не сдавали нам сразу прописали стафилококковый и все... вот думаю - зря чтоли детку пичкаем ..да еще и выплевывает половину..думаю, не подействует наше лечение...