| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Еще раз спасибо всем, девчонки, за..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
С прохождением стоматолога - поздравляю! |
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Еще раз спасибо всем, девчонки, за..."
|
|
Старожил
|
По-другому и быть не может! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!
У меня дома комп крякнул, дык уже дня 4 не ходила сюда, а не читаю вообще уже неделю.... не реально будет всё перечитать, ну пойду попробую хоть по диагонали ... |
|
|
ответ для yanola на сообщение "А ты к кому собираешься? А то я выбрать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
только про васильева и читала, поэтому у меня пока единственный вариант. и про СР ничего не знаю, читала, что в прошлом году СР стоили там 48 тыс.но посмотрела, у 9 роддома цены ниже... может и туда надумаю. мне просто из Шушек удобнее всего в 16 или в 9 добираться. |
|
|
|
ответ для letka на сообщение "знакомая родила недавно, первый роды,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
только у меня всегда из вены берут, даже не знаю почему. ![]() волнуюсь немного, у меня гемоглобин низкий очень был в прошлый раз , вот не знаю какой сегодня будет... |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Мега-элита
|
![]() |
|
|
ответ для Чучелка на сообщение "а я вечером пойду, т.к понедельник на..."
|
|
Участник
|
Девочки, позавчера одна ехидная сотрудница догадалась, что я беременна.
ПИПЕЦ! Я так переволновалась и сразу бегом директору рассказывать, чтобы он от меня узнал, а не от сплетен в коридоре. Рассказала. Вроде все ОК. В декрет ухожу в мае. Пообещала помочь подыскать себе замену. Вроде, понял шеф мою ситуацию. Зато вечером от нервов мне дома так плохо стало. температура и уснуть не могла. Соседи еще буянили за стенкой. И я всю ночь не спала. То от боли в ноге просыпалась (вены заболели вдруг, то от дико заболевшего бока), аж кричала от боли, муж успокаивал. В итоге - почти всю ночь не спала. Разбитая с утра была. Вааащеее.... Позвонила на работу шефу, сказала что перенервничала и осталась вчера дома. Плохо было весь день. еле живая. (умная такая - рассказала и сразу не пришла =)) ) Слабость и вены болят, типа варикоза. Страшно - жуть. Сегодня заставила себя пойти на работу. понимаю что здоровье дороже, но сейчас не хочу наглеть, когда с моей сложной ситуации работодатель пошел мне навстречу Сижу вот, тихо помираю, но терпимо. Температура 37,2, у меня почти постоянно температура 37, хотя уже скоро середина беременности. Врач в ЖК сказала, что это нормально. Что делать? |
|
|
ответ для letka на сообщение "знакомая родила недавно, первый роды,..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Всем салют!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Здорово это! Хоть отвлеклась от домашних дел!!! Свиданка - эт прикольно!!!![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотя иногда бывает беготня в туалет...по 5 раз бывало! Но теперь на ночь пью меньше - встаю максимум 1 раз! Клево! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ничего себе!! А из меня кровь нормально! Единственное только пролемы бывают, если руки замерзнут...но такое редко и я о батарейку сначала грею...а потом кровь сдавать! |
|||||
|
|
ответ для Vasi Lisa на сообщение "Девочки, позавчера одна ехидная..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я предварительно еще до Б. сходила по рекомендации и уже со спокойным сердцем пришла к ней!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я тож сплю чутко и могу сразу проснуться от музыки иль шума! ![]() ![]() А температура - эт вроде нормально для беременных...но точно не могу сказать! |
||||
|
|
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Я сегодня с девочкой с работы..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|