| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "***Лужи, слякоть, листопад - третья..."
|
|
Элита
|
сё...отвалилась в сторону спальни
всем спок ночи!! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() Выложила ролик в контакте где Ксения стих про Лукоморье рассказывает, правда получилось не очень, баловалась и не любит когда на показ ее просишь рассказать, пришлось начало строчек говорить, хотя она и сама может вот тут для неконтактных http://video.********/mail/alphaj/1/36.html |
|
|
ответ для Арьята на сообщение ":))
Выложила ролик в контакте где..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
|
Девочки. няня никому не нужна?
речь идёт не о нашей няне, которая согласилась-таки поехать с нами в Москву (ура-ура!), а о Татьяне Петровне, которая была ещё одна няня у нас, те, кто был на прошлом ленаркином др может быть помнят её разносолы. учительница начальных классов, готовит тоже супер, так что рекомендую, если вдруг есть необходимость |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Анжел, как здорово, что ленарке не придется расставаться с няней! Повезло!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за комплименты
Макар на самом деле не шкода - просто я люблю фото, где он веселые моськи делает. А так он обычно очень суров и серьезен ![]() Завидую всем автомобилисткам - при наличии прав, я ездить так и не смогла, это меня слишком напрягает . ДА и машинка у нас с МКПП ![]() Анжела, я только просекла что вы уезжаете ![]() |
|
|
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Анжелочка
. Ка-ак жалко, что вы уезжаете ((. Вы на ПМЖ? Только в новую квартиру переехали - и вот тебе на .Очень здорово, что няня согласилась с вами переехать . А жить она тоже с вами будет?А кого из вас в Москву переводят - тебя или Марата? Или вы ваще род деятельности сменили7??? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
присоединяюсь ко всем Микиным вопросам
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
|
мы оба переводимся, я уже официально там числюсь с 10 ноября, Марат с 1 июня. Теперь вопрос с Лилькиной школой надо думать.
С квартирой не знаем пока. Думаем здесь сдавать. в москве за эти деньги такой квартиры у нас не будет. Словом, будем решать проблемы по мере их поступления. Не сказать, что я счастлива от такого поворота, но так сложилось. Предложение было примерно из серии: девочка, хочешь в сад или чтобы тебе отрезали голову? |
|
|
ответ для Angelak на сообщение "мы оба переводимся, я уже официально..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Будем надеяться, что и в Москве у вас все будет замечательно!!! ![]() ![]() ![]() |
|