***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 420 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 16:55     #4191
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Спасибо за комплименты Макар на самом деле не шкода - просто я люблю фото, где он веселые моськи делает. А так он обычно очень суров и серьезен

Завидую всем автомобилисткам - при наличии прав, я ездить так и не смогла, это меня слишком напрягает . ДА и машинка у нас с МКПП

Анжела, я только просекла что вы уезжаете
Старый 15-11-2008, 18:06     #4192
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Анжелочка . Ка-ак жалко, что вы уезжаете ((. Вы на ПМЖ? Только в новую квартиру переехали - и вот тебе на.
Очень здорово, что няня согласилась с вами переехать . А жить она тоже с вами будет?
А кого из вас в Москву переводят - тебя или Марата? Или вы ваще род деятельности сменили7???
Старый 15-11-2008, 18:30     #4193
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

присоединяюсь ко всем Микиным вопросам
Старый 15-11-2008, 20:39     #4194
Angelak
Наш человек

Профиль Angelak

Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
Angelak отсутствует

мы оба переводимся, я уже официально там числюсь с 10 ноября, Марат с 1 июня. Теперь вопрос с Лилькиной школой надо думать.
С квартирой не знаем пока. Думаем здесь сдавать. в москве за эти деньги такой квартиры у нас не будет. Словом, будем решать проблемы по мере их поступления. Не сказать, что я счастлива от такого поворота, но так сложилось. Предложение было примерно из серии: девочка, хочешь в сад или чтобы тебе отрезали голову?
Старый 15-11-2008, 20:53     #4195
galieni
Мега-элита

Профиль galieni

galieni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelak Посмотреть сообщение
мы оба переводимся, я уже официально там числюсь с 10 ноября, Марат с 1 июня. Теперь вопрос с Лилькиной школой надо думать.
С квартирой не знаем пока. Думаем здесь сдавать. в москве за эти деньги такой квартиры у нас не будет. Словом, будем решать проблемы по мере их поступления. Не сказать, что я счастлива от такого поворота, но так сложилось. Предложение было примерно из серии: девочка, хочешь в сад или чтобы тебе отрезали голову?
Да, жестко с тобой!
Будем надеяться, что и в Москве у вас все будет замечательно!!!
Старый 15-11-2008, 21:15     #4196
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

Анжел, все к лучшему, я уверена... не просто все это осознать-решиться, тем более, вы новоселы недавние....Талантливым кораблям - счастливого плавания!!! Подберете и Лилечке там отличную гимназию...Она сильно переживает из-за расставания с одноклассниками? Ленарка и вовсе будет себя практически изначально сознавать столичным жителем ...(двое моих знакомых не так давно отчалили в Москву продолжать карьеру, одному из них удалось незаурядно многое в лучшем смысле этого слова )
Старый 15-11-2008, 21:23     #4197
Angelak
Наш человек

Профиль Angelak

Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
Angelak отсутствует

да у меня в карьерном плане тоже изрядный рост получается, я только не успела подумать, насколько мне это нужно. Видимо нужно, раз согласилась. Одно радует, что пошли на мои жадные условия )))
Старый 15-11-2008, 21:38     #4198
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

ну ведь не просто так наверняка пошли - а потому что тебя ценят и ты себя ценишь. это здоровое честолюбие, любая мама желает лучшего для детей...было бы странно не воспользоваться заслуженными достижениями
Старый 15-11-2008, 21:38     #4199
galieni
Мега-элита

Профиль galieni

galieni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelak Посмотреть сообщение
да у меня в карьерном плане тоже изрядный рост получается, я только не успела подумать, насколько мне это нужно. Видимо нужно, раз согласилась. Одно радует, что пошли на мои жадные условия )))
хоть в этом смысле неплохо
Старый 15-11-2008, 21:48     #4200
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

здорово, что Ленарка разговорился...

про Кира добавлю: (я лично не люблю приблатненных вариантов имен, вроде - Надюха, Танюха и т.п. И ни меня, ни моих детей так не называют.И вот Кир, как обычно, пасется, как сын полка , на прогулке у школы вместе с Мишкиной продленкой (Мишку так просто не уведешь ведь, догуляют - и мы забираем его). Бегает с его одноклассниками,3клашками, типа футбол и все такое ... А там только и слышно - Димон, Миха, Кирюха и т.п. И Кир это, видимо, как-то отметил про себя. И дома, засыпая, мне говорит: Я- Кирюха ...Я говорю -нет, Кирюша или Кирилл, Кирюха не очень красиво звучит, грубовато. Кир, намеренно низким голосом, подражая школьникам: "У нас есть Миха...Кирюха...и Андрюха...(подумав) и ПАПАХА...."