***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 366 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 14:07     #1
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
девочки а меня муж скоро выгонит, по магазинам перестала ходить, так теперь на интернет закупки подсела...
на лв закупку футболок со стразами сваровски открыли... так я хочу заказать..
во во, я ничего не покупаю, только грожусь
Старый 11-04-2008, 14:12     #2
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
девочки а меня муж скоро выгонит, по магазинам перестала ходить, так теперь на интернет закупки подсела...
А мне по интету вроде и нравится все, но от желания пощупать-примерить-посмотреть вживую как-то больше удовольствия получаю. Но на футболочки со стразами гляну, а вдруг
Старый 11-04-2008, 14:20     #3
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
А мне по интету вроде и нравится все, но от желания пощупать-примерить-посмотреть вживую как-то больше удовольствия получаю. Но на футболочки со стразами гляну, а вдруг
так вот я тоже не могу так вслепую.... а тут блин, ну где такие купишь, а там еще с авторской росписью, вообще улет а не футболки
Старый 11-04-2008, 14:21     #4
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
так вот я тоже не могу так вслепую.... а тут блин, ну где такие купишь, а там еще с авторской росписью, вообще улет а не футболки
да я уж посмотрела.....
Старый 11-04-2008, 14:06     #5
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Манюне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб никто не заболел!!!!
Старый 11-04-2008, 14:08     #6
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Миллаш привет!
А что покупаешь по инету??? Лизоньке вищицы тоже заказываешь по инту???
Старый 11-04-2008, 14:11     #7
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Миллаш привет!
не Нерочка, привет кстати дорогая!!! как Тимурка?
не Лизуне мы в магазине обычном покупаем, а вот себе все никак... вот и подсела на закупки на ЛВ, хотя так никогда не делала чтоб вслепую
вот футболки хочу http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=512967
Старый 12-04-2008, 10:02     #8
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Миллаш привет!
Я уже третий год ВСЕ практически детям теперь обоим по нту заказываю... или по каталогам. Еще не было ни одлного разу чтобы дЕТСКИЕ вещи отличались от того что нарисовано... это как правило со взрослыми модно пролететь... а оптовые закупки на ЛВ это вообще отдельная тема... книги, коврики, игрушки, мультиварки, смешарики - это тока малая часть того что я туту заказывала... про детские вещи я уже вообще молчу.

На самом деле мы сеье по каталогам Квелле еще с 8 класса одежду заказываем моего, так овт стыдно признаться но у емня до сих пор есть бадлоны, носки и свитер с того периодда, то есть со ШКОЛЫ качество такое что расставаться никак не хочется

А набор для новорожденного синий с желтым который я димке заказывала там я присмотрела там когд амне было 17 лет - это же 10 лет назад!!! Вы представляете... и дождалась таки тока тогда мне казалось что это для двойни - мальчика и девочки а оказалось что и на одлного не хватило вещичек, я уже кучу всего заказала от туда.... щас вот отрыдли Димкины вещи - а они все как новые!!! Жаль тока все тепленькое тк его 3 мес приходились уже на зиму практически...
Старый 12-04-2008, 18:09     #9
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Я уже третий год ВСЕ практически детям теперь обоим по нту заказываю... или по каталогам. Еще не было ни одлного разу чтобы дЕТСКИЕ вещи отличались от того что нарисовано... это как правило со взрослыми модно пролететь... а оптовые закупки на ЛВ это вообще отдельная тема... книги, коврики, игрушки, мультиварки, смешарики - это тока малая часть того что я туту заказывала... про детские вещи я уже вообще молчу.

На самом деле мы сеье по каталогам Квелле еще с 8 класса одежду заказываем моего, так овт стыдно признаться но у емня до сих пор есть бадлоны, носки и свитер с того периодда, то есть со ШКОЛЫ качество такое что расставаться никак не хочется

А набор для новорожденного синий с желтым который я димке заказывала там я присмотрела там когд амне было 17 лет - это же 10 лет назад!!! Вы представляете... и дождалась таки тока тогда мне казалось что это для двойни - мальчика и девочки а оказалось что и на одлного не хватило вещичек, я уже кучу всего заказала от туда.... щас вот отрыдли Димкины вещи - а они все как новые!!! Жаль тока все тепленькое тк его 3 мес приходились уже на зиму практически...
Маш ты у нас самый шопогольный шопоголик
Старый 13-04-2008, 14:43     #10
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Маш ты у нас самый шопогольный шопоголик
Не... вчера в мЕГЕ походили 3 часа мне чуть плохо не стало.... купить вроде нечего или не нравится ничего или я просто разучилась за эти три года беременностей вообщем, магазины это не мое... мне или по каталогу или по нету легче