***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 478 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2008, 10:02     #4771
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Миллаш привет!
А что покупаешь по инету??? Лизоньке вищицы тоже заказываешь по инту???
Я уже третий год ВСЕ практически детям теперь обоим по нту заказываю... или по каталогам. Еще не было ни одлного разу чтобы дЕТСКИЕ вещи отличались от того что нарисовано... это как правило со взрослыми модно пролететь... а оптовые закупки на ЛВ это вообще отдельная тема... книги, коврики, игрушки, мультиварки, смешарики - это тока малая часть того что я туту заказывала... про детские вещи я уже вообще молчу.

На самом деле мы сеье по каталогам Квелле еще с 8 класса одежду заказываем моего, так овт стыдно признаться но у емня до сих пор есть бадлоны, носки и свитер с того периодда, то есть со ШКОЛЫ качество такое что расставаться никак не хочется

А набор для новорожденного синий с желтым который я димке заказывала там я присмотрела там когд амне было 17 лет - это же 10 лет назад!!! Вы представляете... и дождалась таки тока тогда мне казалось что это для двойни - мальчика и девочки а оказалось что и на одлного не хватило вещичек, я уже кучу всего заказала от туда.... щас вот отрыдли Димкины вещи - а они все как новые!!! Жаль тока все тепленькое тк его 3 мес приходились уже на зиму практически...
Старый 12-04-2008, 10:06     #4772
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, а меня надо к доХтору. я вчера начала комедию смотреть по ТНТ, а там первые кадры...
зебру маму и зебру папу в машину погрузили и увезли, а маленький зебренок в коробке остался под дождем, смотрел в след машине и скулил...
у меня случилась истерика, я рыдала в голос, ббегала сыну ручки целовала и радала. муж пришел с собакой с прогулки я реву и повтаряю: "такой маленький, такой маленький" и понимаю что бред и никак не успокоиться так за сына переживаю. Вдруг что.... вот щас снова слезы....
.... я такая же....

туту вот передачу сдуру посмотрела про поздние аборты и детей брошенных новорожденных не спала две ночи потом.... жУТЬ такая...
Старый 12-04-2008, 10:09
ответ для lilitu на сообщение ":support:Доброе..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
Доброе утро!

наконец то своих вместе засняла
Очаровашки!!! А у нас один-в-один ваш комбез тока РОЗОВЫЙ я думала это для куклы саяала - такая предесть
Старый 12-04-2008, 10:26     #4774
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Спасибо! Значит объясню. Близнецы - это когда одна оплодотворенная клетка делится самостоятельно на две равноценные(никто из ученых так до сих пор и не знает как и почему это происходит), и дети только однополыми могут быть и это абсолютно у каждой пары может быть, хоть и большая редкость! А двойняшки - это два сперматозойда и две яйцеклетки, то есть и дети могут быть как разнополыми так и однополыми. И это толкьо генами перается. Вроде все.
А у нас близнецы! И мои различаются, что тоже необычно, они не одинаковые, похожи просто очень. Вот у Марьяны одинаковые мальчишки! Может конечно мои израстуться и станут как две капельки похожи? Поживем, увидим!
Не у марьяны тоже не одинаковые! это тока на первый взглад так... ЗДОРОВО все-таки когда такое чудо в семье растет и радует

ЗЫ: Девочки вы чего-то разошлись... я уже 20 листов прочитала, и посмотрела н дату - это за 1 ДЕНЬ!!! скока же мне еще читать назад-то
Старый 12-04-2008, 12:50     #4775
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

ну вот.. опять тишина
Старый 12-04-2008, 13:02
ответ для Манюня на сообщение "ну вот.. опять тишина:("
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Не у марьяны тоже не одинаковые! это тока на первый взглад так... ЗДОРОВО все-таки когда такое чудо в семье растет и радует

ЗЫ: Девочки вы чего-то разошлись... я уже 20 листов прочитала, и посмотрела н дату - это за 1 ДЕНЬ!!! скока же мне еще читать назад-то
Спасибо большое, Маша! Я не разбегалась, у меня форум с утра не работал. написано было, что до 3 часов профилактические работы((((
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
ну вот.. опять тишина
Профилактика ж, говорю!
Старый 12-04-2008, 13:24     #4777
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Под разошлись я имела в виду ПИСАЛИ МНОГО слишком даже а не то что вы разбежались

ЗЫ: У меня тоже на профилактике... а все наверное гулять пошли пока солнышко...
Старый 12-04-2008, 13:46     #4778
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Привет, красавицы!

Марусь, Соня твоя просто супер-пупер. Я в детстве увлекалась, но так... слегка. Кружки всякие. А вот когда меня в Школу Олимпийского Резерва отдали на худ.гимнастику, там то я и на шпагат, и колесо на бревне Со слезами ходила. Потом переехали, стало очень далеко ездить, и
Своего не отдам, тяжело это очень, прежде всего психологически.

Мы сегодня первый сеанс массажа сделали, понравилось, Женька теперь спит
А еще Женька научился хохотать, так здорово
Старый 12-04-2008, 13:52     #4779
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение
Девочки, а мы завтра в больничку поедем с нашими прожилками крови к детскому хирургу и детскому проктологу. Держите за нас кулачки, что-то мне безумно страшно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ надеемся что все обойдется у вас!!!
Старый 12-04-2008, 13:53     #4780
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!

Марусь, Соня твоя просто супер-пупер. Я в детстве увлекалась, но так... слегка. Кружки всякие. А вот когда меня в Школу Олимпийского Резерва отдали на худ.гимнастику, там то я и на шпагат, и колесо на бревне Со слезами ходила. Потом переехали, стало очень далеко ездить, и
Своего не отдам, тяжело это очень, прежде всего психологически.

Мы сегодня первый сеанс массажа сделали, понравилось, Женька теперь спит
А еще Женька научился хохотать, так здорово
Здорово, мы тоде немного учимся хохотать когда нас братик смешит кстати, что на счет встречи мы решили???