| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для enchantress на сообщение ":080: :080: :080: спасибо.
я вот вчера..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да еще следом фруктиками решили закусить. О как. А до этого давала кролика_так меня всю обплевали этим кроликом.Типа сама ешь эту х-нь.![]() |
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Нам массажистка говорила ставить на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Аня,там же не только рыба и..."
|
|
Мега-элита
|
Привет. Вклинюсь быстренько, а потом буду читать. Не забывайте, что рис всё таки японский ресторанчик, и там старались добиться некой камерности. Хоть там и 3 зала, но я не знаю, как нас там всех разместят, чтобы можно было общаться. Детская комната на 2 этаже, столы там не сдвинуть. Смотрите сами.
|
|
|
ответ для anndima на сообщение "Я изначально была за РИС!!! В Сфинксе..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Элита
|
Задним числом так сказать-пасибки все за поздравления)
А мы седня первый раз творог ели-правда только половинку стрескали,а на первой ложке-у сына было такое выражение-типо че-то ты мне не то даешь. А папа стоит рядом и грит-вот Фимочка-правда на мамино молоко похоже . ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Пока есть время отчитаюсь.
Ну вот и нам 7 месяцев!!! ![]() Что мы умеем: 1.Ползаем по пластунски или как гусеничка. Особенно если что-то ну очень нам надо.2.Пытается сидеть без поддержки,встает с бока как-то,но пока еще редко,а так за ручки садится и сама отпускает и сидит занимается,но пока еще не очень уверенно. 3.Имеем 2 зубика нижних и лезут верхние. 4.Кушаем сисю в основном и два раза прикорм.(едим практически все). 5.Делаем пока-пока. 6.Ладушки мы играем как-то ну очень странно: когда заслышет ладушки берет мою руку и бьет по ней своей,а своими ручками не очень то хочет. 7.Слогов за последние два дня наговорила ну очень много:яляля,няня (к старшенькой обращение),мам (понятно к кому),ну и иногда папапа,бабаба.Очень любим говорить ДА.А еще ругаться мотая головой аяяяяй. 8.Ищим взглядом самое любимое:мама,папа,Танюшка и зеркало. А вообще конечно за последние дни вот это все стали делать.А самое главное нам ортопед сказал,что дисплазия у нас совсем прошла,но надо повторное УЗИ сделать.Нам поставили 5+++(ттт,чтоб не сглазить). Вот какие мы!!! Извините если что за качество. ![]() Последний раз редактировалось alira, 05-04-2007 в 10:37. |
|
|
ответ для alira на сообщение "Пока есть время отчитаюсь.
Ну вот и нам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
..Девочки вот вопросик,а как быть-хотим тоже краски купить масику,но кв.у нас однокомнатная (правда больша-ая),в комнате ковралин. Че сделать-чтоб не заляпал сына его? Кучу бумаги или что,какую-нить старую простынь,а на нее кучу ватмана?Поделитесь соображениями? ![]() |
|
|
|
ответ для Becky на сообщение "а вот попробуйте угадать :) я потом..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для alira на сообщение "Пока есть время отчитаюсь.
Ну вот и нам..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита