| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Glow* на сообщение "Ой, девочки, а я сегодня сделала..."
|
||||
|
Активный участник
|
![]() Цитата:
долго ждать)[quote=vitta;16501696]ой, забыла со всем поздороваться.. В табличке я уже есть, под номером 5 ![]() Принимайте! uote] Добро пожаловать!!! Цитата:
А ребенок на сроке 9-10 нед по всем книгам акушерским размером с небольшой лимон, а сама матка с грейпфрут (что то у меня одни цитрусовые получились ), поэтому если расслабить живот ее вручную можно нащупать. Кроме того она отодвигает все органы внутрь, а сама остается снаружи прямо к животу. Цитата:
А про бедра-ноги так и не поняла.. ![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для *Glow* на сообщение "Ой, девочки, а я сегодня сделала..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Надо на весь ЛВ раструбить об этих хамских тетках в ЖК!!!! |
|
|
|
ответ для *Glow* на сообщение "Да, вдохновляет поход в ЖК, бодрит..."
|
|
Старожил
|
Сейчас напишу банальные вещи, но это работает.Попейте много жидкости горячей (малина, чай с медом и т.п.), желательно аскорбинки принять (но мы так и не поняли, настолько ли она безвредна во время беременности, как я всегда считала), прополощите горло ромашкой, шалфеем, зверобоем, оденьте шарф теплый., теплые носки и ложитесь спать. Если все это не поможет, и с утра горло будет болеть -- начинайте Биопарокс, по 4 дозы(спрея) 4 р/д, это единственный препарат, для которого доказана безопасность во время беременности. Хроничеким тонзиллитом не боелеете?
|
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Привет. У нас вроде мононуклеоз сняли. Кровь слишком хорошая для него.
Зато у меня сегодня маршрут - диван-белый друг. Прям вообще какой-то кошмар.Завтра пойду к врачу, може и посоветует чего, чтоб не так сильно. Ведь вообще все транзитом. Насчет узи. Как и первый раз, буду записываться к Лебедеву. Он спец изумительный, на 12 неделях пол говорит 100%. И как говорит моя гинеколог - не ошибается. Да, горло у меня сегодня заболело. Пошла искать биопарокс, где-то лежит у меня. |
|
|
ответ для Prettymama на сообщение ":))
Не говори!Я смогу вообще только..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
< У меня почти 10 нед и меня "глючит" что чувствую шевеления. В книгах пишут, что это воздух в кишечнике. А так хочется не верить книгам..[/quote] Вы матку свою хорошо сейчас прощупываете? |
||
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
|
Частый гость
|
Ой девочки, я в пятницу ходила к зубному с острой болью,блин как всегда проблемы всплывают не вовремя.Пришла ,говорю болит, стучит по одному зубу больно, по другому тоже больно.Говорит, вскроем тот что с пломбой,вскрыли, оправили с дыркой домой и сказали, если тот зуб-заделаем во вторник, если не тот-заделаем и просверлим другой-я в шоке,все выходные ходила с дыркой.Не пойму-вроде не болит.Но когда пломбу вскрывали тоже было не больно (до этого было больно накусывать- значит должно было быть больно когда сверлили или нет!).Я в раздумьях- что это было.....
|
|
|
ответ для Натулёк на сообщение "Ой девочки, я в пятницу ходила к..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Malek на сообщение "Вот классно то встретили...)))..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для *Glow* на сообщение "Ой, а я на "ты"... Ничего? :)
Я знаю,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
А не подскажете где Лебедев принимает и как к нему записаться (может телефон знаете?) Могу еще порекомендовать Агри, это гомеопатия, при беременности можно, применяется как раз при ОРВИ и простудах, продается в любой аптеке |
||
|
|
ответ для landla на сообщение "Посмотрите на свои десны, часто у..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|