| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ToryG на сообщение "Хочу живот, чтоб точно знать, что у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Матка до 11-13 недели в полости малого таза, ее можно прощупать только вагинатьно, чем гинекологи и занимаются. УЗИ действительно бывает разное, в зависимости от специалиста и аппарата, но я тоже не вижу смысла делать узи в 12-14 недель за 3600, там все равно все плохо видно. Такое хорошее УЗИ хорошо бы сделать в 22-24 недели, тогда с пороками все будет видно и понятно. |
|
|
|
ответ для landla на сообщение "Ну девочки, давайте все-таки реально..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() имхо, конечно, но, если нет особых проблем и желания посмотреть на ребенка в более высоком качестве, то можно и в 20 недель на обычном узи посмотреться - если врач нормальный, он все, что нужно, увидит ![]() |
||
|
|
ответ для landla на сообщение "Ну девочки, давайте все-таки реально..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Могу немножко уточнить по поводу пола, в 12 недель могут предположительно определить только мальчика У деток на маленьких сроках на том самом месте находится половой бугорок, из него у мальчика образуется член, а у девочки клитор. Так что если в 12 недель этот половой бугорок больше среднего размера, то это скорее всего мальчик, а если размер обычный, то это еще ничего не значит.Вот как раз предположительно мальчика нам в МГЦ в 12 недель насмотрели в прошлый раз и не ошиблись |
|
|
|
ответ для Офра на сообщение "Спасибо за полезную информацию.
Могу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "они на маленьких сроках ещё по ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Catherina на сообщение "А я вот наоборот сторонница ранних УЗИ...."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
А по статистике, делала женщина УЗИ или нет во время беременности, на результат не влияет, насколько я поняла. Как и вообще наблюдение у врача. Накручивание страхов зависит не от УЗИ, а от осведомлённости (= меньше знаешь, крепче спишь, как я была безмятежна и спокойна с прошлой беременностью! эхххх ) и от душевной силы. Хотя женщине в этот особый период нелегко справиться с гормонами, сама ж такая ![]() Я стараюсь себя не накручивать. Но каждому своё. Наши мамы рожали ещё без всяких УЗИ и мониторингов... |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "это как это?"
|
|
Элита
|
я з два года детали подзабыла, но там что-то типа у мальчиков длина бедра и плеча обычно на определенном сроке больше чем у девочек и составляет какие-то определенные цифры. Вроде, и само соотношение длин бедра и плеча у мальчиков не такое как у девочек. У меня был неизвестен пол ребенка, я смотрела по этим цифрам, получалось, что у нас, скорее всего, девочка, так и вышло, когда она родилась
![]() |
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
||
|
Гость
|
Ой, согласна c Prettymama!
Матку можно легко нащупать, а заметно выступать она будет только со 2 триместра ![]() Цитата:
Скоро узнаете, в ЖК акушерка так будет смотреть животик ![]() Цитата:
Абдоминально тоже можно прощупать, было бы умение. А вагинально смотрят-то не матку всё же, а шейку и место перехода, там как-то хитро консистенция меняется при беременности. А вообще, девочки, может у кого есть знакомые вменяемые акушеры-гинекологи, кто может сказать, реально ли поставить беременность 7-8 недель при абдоминальном осмотре исключительно? ![]() Спросила ещё у подруги (2 беременности было) - говорит, можно ![]() Заодно добавила, что некоторый повторнородящие чувствуют шевеления малышика на 13-14 неделе уже! А некоторые им не верят. Вот и поглядим В прошлый раз я на 18-ой заметила, для "сферической первородящей в вакууме" норма - 20 недель. |
||
|
|
|
||
|
Гость
|
Ой, согласна c Prettymama!
Матку можно легко нащупать, а заметно выступать она будет только со 2 триместра ![]() Цитата:
Скоро узнаете, в ЖК акушерка так будет смотреть животик ![]() Цитата:
Абдоминально тоже можно прощупать, было бы умение. А вагинально смотрят-то не матку всё же, а шейку и место перехода, там как-то хитро консистенция меняется при беременности. А вообще, девочки, может у кого есть знакомые вменяемые акушеры-гинекологи, кто может сказать, реально ли поставить беременность 7-8 недель при абдоминальном осмотре исключительно? ![]() Спросила ещё у подруги (2 беременности было) - говорит, можно ![]() Заодно добавила, что некоторый повторнородящие чувствуют шевеления малышика на 13-14 неделе уже! А некоторые им не верят. Вот и поглядим В прошлый раз я на 18-ой заметила, для "сферической первородящей в вакууме" норма - 20 недель. |
||
|
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Plushy, милая, сочувствую!!!! Скоро все обязательно будет хорошо! Все получится!!! |