Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Встреча в Сосновке 11 июня 2007!"
|
Наш человек
![]() |
искусственная вентиляция легких, Никитка - форумский ребенок, с пороком сердца, его сейчас прооперировали по этому поводу в Германии.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=460048 Просмотрела фотки - просто супер, фотографу зачет. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
ааа, тогда понятно
да,фотки отличные, теперь ждём от Вики ![]() ![]() ![]() А дипломы мы над кроваткой повесили , медальку на коляску ![]() |
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "искусственная вентиляция легких,..."
|
Старожил
![]() |
Ну слава Богу! Мы очень переживали. Хоть мы и не смогли в сборе денежков поучаствовать, но мысленно мы были с ним!
Девы! Встреча я так поняла была супер. Всем понра ![]() |
![]() |
|
редкостная раздолбайка
![]() |
сходила в ясли
пока сидела размечала и кроила по прилагаемому образцу будущую медицинскую карточку для детсада (принесла с собой тетрадочку 48 листов ![]() в общем это...чего то как то...ммм... грустно мне стало. Особенно после окриков медсестры какой то девочке - "ты носопырку то свою грей! Заболеет носопырка - лечи потом вас всех!" Нее, я все понимаю, что это запарно - сразу группе детей носы прогревать, но слово "носопырка", или, как потом любовно говорыла медсестра - носопырочка (!!! о как!!! слово "нос" не сказать) меня расстроило. Плюс ко всему прочему у всех заходящих и болтающих были явные проблемы с русским языком ![]() PS ну да, знаю, я сама и муж мой тоже в советские сады ходили и выжили вроде как, хотя у нас обоих никаких теплых воспоминаний об этом времени не осталось. Мне сказали, что детский садик - это моя работа. Мама и папа ходят на работу, вот и я как взрослая должна ходить. Ну я и ходила. Без особого энтузиазма, а что делать, выбора нет. И вот теперь размышляю, хочу ли я Вовке такую школу жизни. Ясно, что от всех напастей его не оградишь. но...но...но... Хочется, чтобы у него все было легче, чем у меня. Это ведь вполне логичное материнское желание? ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, всем привет.
Ходили сегодня по врачам. Вес 11 кг, рост 78 см. Отправили на прием к кардиологу, нашли шумы в сердце((( Подскажите, как сдавать копограмму. Собираешь в баночку каки и все ? Пошла смотреть фото))) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, фотки замечательные!!!
Малыши-то как подросли, и все такие хорошенькие ![]() Вика! Ты меня не перестаешь удивлять ![]() ![]() В саду ребенок постигает, что не все вокруг такие как мама - нежные и любящие. Есть разные взрослые, есть разные дети. Это нужно, чтобы он не думал, что мир вертится вокруг него. Вопрос в том, когда ему это постичь будет хорошим уроком, а не шоком? На этот вопрос сможешь ответить только ты. Звони, короче ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
девочки, а все здоровы? после праздника все хорошо себя чувствуют?
у нас счаз Леху рвало фонтаном, темпаратура 37,1 и до кучи я тоже фигово себя чувствую, тошнит |
![]() |
ответ для ugunchenok на сообщение "девочки, а все здоровы? после праздника..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
гм
у нас животик болел, чего то облизал или слопал не то ![]() но температуры ТТТЧНС нет... зато увидев вчера, как Полина бодро пьет сок из трубочки решили тоже попробовать. Вовка сначала трубочку долго жевал, потом папа на коробочку надавил и тут то ребенок понял в чем прикол, и выпил за раз грамм сто ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мы тоже заболели всей семьей. похоже, что чем-то траванулись, Колю и меня рвало.
|
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "мы тоже заболели всей семьей. похоже,..."
|
Элита
![]() |
|