Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 365 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2009, 14:36     #3641
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Я такую информацию не нашла, но если правда пересмотрят, то будет очень хорошо . Лишние 13-16 тысяч не помешают .
+1000
Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня утром писала по поводу болей в правом боку. В конечном итоге, пришлось поехать в больницу к хирургу. Попала в приемный покой хирургического отделения. Хирург не подтвердил аппендицит ощупав живот и бок. Там сразу взяли анализ мочи и крови из пальца. и там и там лейкоциты повышены. брали не натощак, и срочно. т.к. аппендицит не подтвердился, меня сразу отправили в приемный покой в гинекологическое отделение. Там врач меня посмотрела. Сказала что никакой угрозы поставить не может, т.к. матка мягкая и на ощупь все спокойно. Сказала возможно какой-то спазм. в общем так меня домой и отпустили. сейчас уже почти ничего не болит.
Но вот у меня такой вопросик. Необходимо ли сделать УЗИ, чтобы убедиться что масиком все хорошо?
Как хорошо что все обошлось!
Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
ИМХО, во время беременности можно есть все. Да и после тоже, но отслеживать самочувствие ребеночка. Я пожалела, что с Тёмкой соблюдала строгую диету на ГВ, как только перешли на смесь, вылезла аллергия. Лучше, чтоб ребенок познакомился со всеми продуктами через организм мамочки.
Мне муж говорит то что ты хочешь, это хочет ребенок! Это у него так дома говорят... Вот я и ни в чем себе не отказываю ни в мандаринах, ни в винограде, ни в арбузах (в сентябре!!!)
Цитата:
Сообщение от djes Посмотреть сообщение
Ой,ну раз тема с пузиками пошла, хвастану и яЭто примерно месяц до родов.
Девульки какая красота!!!
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Девочки,смотрите какая зачётная картинка!
Старый 22-03-2009, 14:44     #3642
_lelichka_
Участник

_lelichka_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Дык,это вообще не сложно
Я имела ввиду,что нельзя в компе нажать копировать,а на ЛВ вставить,так не получится
а я сглупила)) пыталась действительно на компе копировать, а в сообщении вставить Я по-моему глупею
Старый 22-03-2009, 14:47     #3643
_lelichka_
Участник

_lelichka_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Непокорная Посмотреть сообщение
Я перевелась от Худошиной к Чирковой, врач супер, акушерка сказка... мне проще с ними общаться т.к. сама медик
а я вот думаю к Коровкиной перевестись.. она у нас лекцию по беременности читала.. хорошая, а главное все знающая и понимающая.. еще моя сестра у нее наблюдается (не по беременности), говорит, что она прикольная
Старый 22-03-2009, 14:54     #3644
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от _lelichka_ Посмотреть сообщение
а я сглупила)) пыталась действительно на компе копировать, а в сообщении вставить Я по-моему глупею
Я на субботу записала маму к стоматологу и............ забыла это я со своей супер памятью и забыла. Боюсь к концу беременности забуду как меня зовут мне надо на шеб большой блокнот повесить для записей, а большой чтоб не забыть в него записывать Муж сказал не переживай я тебе напомню .... Будешь Машей
Старый 22-03-2009, 14:58     #3645
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Девочки всем привет !!! Прочитать все просто не смогу осилить ...
Марьюш, поздравляю с шевелюшками
Васюня78 поздравляю с сыночком
Старый 22-03-2009, 15:07     #3646
_lelichka_
Участник

_lelichka_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение

Да, я тоже про такое слышала. Жалко, что он от маня очень далеко.
я вот как раз думою или в 10, или в 9... они от меня оба совсем не далеко
Старый 22-03-2009, 15:30     #3647
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от _lelichka_ Посмотреть сообщение
я вот как раз думою или в 10, или в 9... они от меня оба совсем не далеко
Меня интересует 1-й мед и 13 РД. В 13 РД уже нашла врача надо только позвонить, а про 1-й мед вообще ни чего не знаю...
Старый 22-03-2009, 15:50     #3648
sankai
Участник

sankai отсутствует

Девочки, сегодня покупала себе витамины. я просто в шоке какие цены. Элевит в аптеке "Озерки" стоит 280 рублей. в остальных которые находятся в районе м. Новочеркасская - не меньше 350 р, в одной даже за 380 видела!!!!! Утрожестан в Озерках - уже 430, МагнеВ6 290.

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Меня интересует 1-й мед и 13 РД. В 13 РД уже нашла врача надо только позвонить, а про 1-й мед вообще ни чего не знаю...
Вчера была там, в приемном гинекологии с болью в боку, у меня мама в 1-ом меде работает в пульмонологии. говорила что гинекология там самая последняя всегда открывается. заодно и спросили будут ли они уже открыты после закрытия. на что дежурная врач сказала что должны вроде как открыться вместе со всей клиникой. типа приказ уже у них есть. но на сколько это достоверная информация - я честно не знаю....
Старый 22-03-2009, 16:58     #3649
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Вчера была там, в приемном гинекологии с болью в боку, у меня мама в 1-ом меде работает в пульмонологии. говорила что гинекология там самая последняя всегда открывается. заодно и спросили будут ли они уже открыты после закрытия. на что дежурная врач сказала что должны вроде как открыться вместе со всей клиникой. типа приказ уже у них есть. но на сколько это достоверная информация - я честно не знаю....
А хоть пирблизительная дата закрытия - открытия есть?
Старый 22-03-2009, 18:44     #3650
_lelichka_
Участник

_lelichka_ отсутствует

Цитата:
Девочки, сегодня покупала себе витамины. я просто в шоке какие цены. Элевит в аптеке "Озерки" стоит 280 рублей. в остальных которые находятся в районе м. Новочеркасская - не меньше 350 р, в одной даже за 380 видела!!!!! Утрожестан в Озерках - уже 430, МагнеВ6 290.
А я сегодня купила Элевит в Лекрусе за 375,50...