Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 365 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 14:57     #3641
Anechcka
Частый гость

Anechcka отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
А почему, вроде 18 - не самый плохой р/д в городе?
Да, вот и я так думала, тем более живу рядом, дочку рожала тоже там... правда в постперестроечные времена бесплатно.

Чем больше в последнее время навожу о нем справки, тем хуже и хуже впечатление. Вот примерный перечень, который узнала.
1. Очень большая травматичность детей при родах.
2. Практически не дают рожать самостоятельно, либо сразу делают надрез, либо отправляют на экстренное кесарево.
3. Отношение хуже не куда, даже за 100 тыс.руб., за редким исключением.
4. Политика роддома после недавней смены руководства превратилась в 100%-ое вымогание денег, нежли уход за роженицами и детьми.

2 и 3 пункт испытала лично при первых родах, + подруги рожавшие там же как за деньги, так и безплатно, говорят тоже самое.

Самое интересное, когда начинаешь заводить разговор о выборе роддома с любым из медработников, все как один говорят... только не 18-ый. Чессно говоря, я не ожидала.
Ну это я так... к сведению. С удовольствием послушаю, если будут другие сведения.
Старый 17-02-2009, 14:58
ответ для Kunisan на сообщение "Кушаешь сладости?:) Добро..."
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Кушаешь сладости?
Самое интересное, что сладости-то как раз не ем. Ем картошку, пиццу иногда делаю и салаты с майонезом тоже иногда позволяю...наверно от этого. Буду исключать
Старый 17-02-2009, 14:59     #3643
Anechcka
Частый гость

Anechcka отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
ну чего-то каие-то голословные заявления... я там первого рожала - все супер
В том-то и дело, что не голословные... читайте выше. Я сама живу напротив этого роддома, вот и хотела снова рожать в знакомом месте, так вот теперь все отговаривают.
Старый 17-02-2009, 15:01     #3644
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anechcka Посмотреть сообщение
Здравствуйте Не успеваю всю ветку читать Добавлю свои пять копеек.
Довелось мне на прошлой неделе в Александровской больнице на сохранении полежать. Очень хорошая молодая врач у меня была. Сказала, когда будете рожать, хоть и живете рядом, но в 18 РД ни ногой Знакомая, работающая в 1-ом РД на Ваське сказала тоже самое, только не в 18-ый... так то вот.
Упс.. я как раз туда собираюсь...
Старый 17-02-2009, 15:01     #3645
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Да, вот и я так думала, тем более живу рядом, дочку рожала тоже там... правда в постперестроечные времена бесплатно.

Чем больше в последнее время навожу о нем справки, тем хуже и хуже впечатление. Вот примерный перечень, который узнала.
1. Очень большая травматичность детей при родах.
2. Практически не дают рожать самостоятельно, либо сразу делают надрез, либо отправляют на экстренное кесарево.
3. Отношение хуже не куда, даже за 100 тыс.руб., за редким исключением.
4. Политика роддома после недавней смены руководства превратилась в 100%-ое вымогание денег, нежли уход за роженицами и детьми.

2 и 3 пункт испытала лично при первых родах, + подруги рожавшие там же как за деньги, так и безплатно, говорят тоже самое.

Самое интересное, когда начинаешь заводить разговор о выборе роддома с любым из медработников, все как один говорят... только не 18-ый. Чессно говоря, я не ожидала.
Ну это я так... к сведению. С удовольствием послушаю, если будут другие сведения.
У меня в 18-м в 2007 году в августе рожали 2 подруги - довольны как слоны. И сегодня мне моя врач туда именно рекомендовала...
Старый 17-02-2009, 15:04     #3646
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
В том-то и дело, что не голословные... читайте выше. Я сама живу напротив этого роддома, вот и хотела снова рожать в знакомом месте, так вот теперь все отговаривают.
странно... в "Беременности и родах" топик есть про 18ый роддом, там отзывы вполне себе хорошие... если пойти к определенному врачу, думаю проблем не должно быть...
Старый 17-02-2009, 15:05     #3647
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
У меня сестра там рожала 4 февраля. Отношение хамское, вся порвалась, зашили кое-как, орали не нее, говорили заткнись и т.д. Зашили плохо, хорошо мимо заведующая шла, посмотрела ее и заставила перешивать по новой. На послеродовом всем все до фени, ладно хоть не оскобляли. Акушерку ждала пол дня, что б ребенка на выписку одела, в итоге одевала сама, но выносить родственникам все-же сама акушерка пошла, скала что так положено. Правда рожала она бесплатно.
Старый 17-02-2009, 15:06     #3648
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
странно... в "Беременности и родах" топик есть про 18ый роддом, там отзывы вполне себе хорошие... если пойти к определенному врачу, думаю проблем не должно быть...
Там на каждый роддом и плохие, и хорошие отзывы. Соглашусь,что выбирать врача надо, а не роддом. Но это ИМХО. А если бесплатно, то в любом может и повезти на бригаду и не повезти. В любом роддоме есть хамские доктора, которым только б денег поиметь, а не роженицам помогать.
Старый 17-02-2009, 15:08     #3649
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
У меня сестра там рожала 4 февраля. Отношение хамское, вся порвалась, зашили кое-как, орали не нее, говорили заткнись и т.д. Зашили плохо, хорошо мимо заведующая шла, посмотрела ее и заставила перешивать по новой. На послеродовом всем все до фени, ладно хоть не оскобляли. Акушерку ждала пол дня, что б ребенка на выписку одела, в итоге одевала сама, но выносить родственникам все-же сама акушерка пошла, скала что так положено. Правда рожала она бесплатно.
так это бесплатно, в каждом роддоме может быть такое отношение, е сли с бригадой неповезет...
Старый 17-02-2009, 15:08     #3650
Greezly80
Элита

Профиль Greezly80

Greezly80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от оксанче Посмотреть сообщение
Девочки, у меня 14 нед. Болит живот слева, врач сказала принимать Гинипрал, если будет хуже тогда ложиться в больницу. Может у кого похожее было?
у меня такое было. Болело слева, и кишки вздулись - погрешность питания, поела чернослив, стала пить эубикор - все прошло. Хотя мне моя тоже говорила "вызывай скорую!!!"