Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для masya_p78 на сообщение "А почему, вроде 18 - не самый плохой..."
|
Частый гость
![]() |
Да, вот и я так думала, тем более живу рядом, дочку рожала тоже там... правда в постперестроечные времена бесплатно.
Чем больше в последнее время навожу о нем справки, тем хуже и хуже впечатление. Вот примерный перечень, который узнала. 1. Очень большая травматичность детей при родах. 2. Практически не дают рожать самостоятельно, либо сразу делают надрез, либо отправляют на экстренное кесарево. 3. Отношение хуже не куда, даже за 100 тыс.руб., за редким исключением. 4. Политика роддома после недавней смены руководства превратилась в 100%-ое вымогание денег, нежли уход за роженицами и детьми. 2 и 3 пункт испытала лично при первых родах, + подруги рожавшие там же как за деньги, так и безплатно, говорят тоже самое. Самое интересное, когда начинаешь заводить разговор о выборе роддома с любым из медработников, все как один говорят... только не 18-ый. Чессно говоря, я не ожидала. Ну это я так... к сведению. С удовольствием послушаю, если будут другие сведения. |
![]() |
ответ для Kunisan на сообщение "Кушаешь сладости?:)
Добро..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для shelly* на сообщение "ну чего-то каие-то голословные..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Anechcka на сообщение "Здравствуйте:flower: Не успеваю всю..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Woolfy на сообщение "Самое интересное, что сладости-то как..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Anechcka на сообщение "В том-то и дело, что не голословные......"
|
Ветеран
![]() |
странно... в "Беременности и родах" топик есть про 18ый роддом, там отзывы вполне себе хорошие... если пойти к определенному врачу, думаю проблем не должно быть...
|
![]() |
ответ для Anechcka на сообщение "В том-то и дело, что не голословные......"
|
Ветеран
![]() |
У меня сестра там рожала 4 февраля. Отношение хамское, вся порвалась, зашили кое-как, орали не нее, говорили заткнись и т.д. Зашили плохо, хорошо мимо заведующая шла, посмотрела ее и заставила перешивать по новой. На послеродовом всем все до фени, ладно хоть не оскобляли. Акушерку ждала пол дня, что б ребенка на выписку одела, в итоге одевала сама, но выносить родственникам все-же сама акушерка пошла, скала что так положено. Правда рожала она бесплатно.
|
![]() |
ответ для shelly* на сообщение "странно... в "Беременности и родах"..."
|
Ветеран
![]() |
Там на каждый роддом и плохие, и хорошие отзывы. Соглашусь,что выбирать врача надо, а не роддом. Но это ИМХО. А если бесплатно, то в любом может и повезти на бригаду и не повезти. В любом роддоме есть хамские доктора, которым только б денег поиметь, а не роженицам помогать.
|
![]() |
ответ для mishura на сообщение "Там на каждый роддом и плохие, и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для оксанче на сообщение "Девочки, у меня 14 нед. Болит живот..."
|
Элита
![]() |
у меня такое было. Болело слева, и кишки вздулись - погрешность питания, поела чернослив, стала пить эубикор - все прошло. Хотя мне моя тоже говорила "вызывай скорую!!!"
|