Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 364 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 14:29     #3631
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Девочки, кстати, что с нашей встречей 1го марта? Встречу в контакте обсуждаем или здесь тоже? С местом уже точно определились? Тан Жен или Хабин? Или еще что то? Давайте может обсудим, а то 1е скоро
Старый 17-02-2009, 14:30     #3632
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Точно, первое марта скоро :-) Хочется уже встретиться - посмотреть на всех!
Старый 17-02-2009, 14:31     #3633
sunny_web
Участник

sunny_web отсутствует

О! классно!
а то я подумываю насчет того, чтобы мужа привести поглядеть на малявочек....
Старый 17-02-2009, 14:37     #3634
Anechcka
Частый гость

Anechcka отсутствует

Здравствуйте Не успеваю всю ветку читать Добавлю свои пять копеек.
Довелось мне на прошлой неделе в Александровской больнице на сохранении полежать. Очень хорошая молодая врач у меня была. Сказала, когда будете рожать, хоть и живете рядом, но в 18 РД ни ногой Знакомая, работающая в 1-ом РД на Ваське сказала тоже самое, только не в 18-ый... так то вот.
Старый 17-02-2009, 14:37     #3635
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

из ресторанов могу предложить Караван на Вознесенском, правда не рядом с метро, но очень все вкусно, вот ссылка с меню и прочим http://www.restoclub.ru/site/all/main/162/
Старый 17-02-2009, 14:44     #3636
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Да, болит там же... на узи спросила у Шапкайца (после того, как он все посмотрел и сказал, что все хорошо), он мне толком ничего ответить не смог, что и почему там может болеть... Так что тоже интересно послушать
Если слева, то очень может быть, что кишечник.
Старый 17-02-2009, 14:45     #3637
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anechcka Посмотреть сообщение
Довелось мне на прошлой неделе в Александровской больнице на сохранении полежать. Очень хорошая молодая врач у меня была. Сказала, когда будете рожать, хоть и живете рядом, но в 18 РД ни ногой Знакомая, работающая в 1-ом РД на Ваське сказала тоже самое, только не в 18-ый... так то вот.
А почему, вроде 18 - не самый плохой р/д в городе?
Старый 17-02-2009, 14:50     #3638
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anechcka Посмотреть сообщение
ну чего-то каие-то голословные заявления... я там первого рожала - все супер
Старый 17-02-2009, 14:51     #3639
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Была сегодня у врача, зафиксировали большую прибавку веса. Сказала, что так нельзя дальше, что на этих сроках веса почти не набирают, все потом, а у меня уже 6 кг Сказала, что раз мне больше 30 уже, то тазовые кости уже не так хорошо расходятся, а если еще и жировой ткани наберу, то можно попасть на экстренное кесарево
Кушаешь сладости?
Цитата:
Сообщение от sunny_web Посмотреть сообщение
Примите и меня в свои ряды! ))
У меня вот еще такой вопрос, может кто в курсе. Узи в 20 недель делают абдоминально или вагинально? Или и так, и так?
Добро пожаловать!
Мне и в 12 делали абдоминально А в 20 уж точно
Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
я в прошлую Б набрала почти 26 кг! так ко мне врач вообще не приставала, слышала только что есть такие, что если прибавка больше 9кг за Б , так весь мозг проедали, понятно , что прибавка не есть гуд, но если прибавляется, то что делать?! кстати, я совсем не обжора (это я про 26 кг), родила сама, практически все ушло сразу после родов.
Это я такая))) Я набрала всего 7 кг в первый раз. Ушло все после родов через неделю. Но! Как грудью перестала пытаться кормить, то кое-что вернулось
Цитата:
у меня сегодня муж пузиком любовался, и говорит, что теперь точно видно, что беременная
Ага, мой може любуется)))
Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Если слева, то очень может быть, что кишечник.
У меня тоже слева болит...Но у меня дети все слева сгруппировались, может давят?
Старый 17-02-2009, 14:56     #3640
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunny_web Посмотреть сообщение
Примите и меня в свои ряды! ))
У меня вот еще такой вопрос, может кто в курсе. Узи в 20 недель делают абдоминально или вагинально? Или и так, и так?
только абдоминально

Цитата:
Девочки, кстати, что с нашей встречей 1го марта? Встречу в контакте обсуждаем или здесь тоже? С местом уже точно определились? Тан Жен или Хабин? Или еще что то? Давайте может обсудим, а то 1е скоро
Девочки, я за Китайскую кухню. Расскажите про Тан Жен, где он, есть ли там столики от 8 человек в некурящем зале? как там величина порций? Мне в Харбине оч. нравится на Гороховой, но это единственное заведение с кит.кух. где я была( хотя вру, Цилинь на Владимирской, но он совсем маленький), в Харбине порции огромные( 1 на 3-4 человек, в 2оем обожраться, 1ному не съесть ), все вкусненько, официантки приятные, музыка хорошая, цены оч.приемлемые, народу не много, туалет чистый... что еще, но столы в некурящем 4 по 4 и по 2, так вот эти 4 стола по 4 места отделены от всех, може все туда сесть, рукой дотянимся чтобы соком чёкнуться с каждым!!! , хотя если человек 50 придет , но я сомневаюсь , а в курящем есть большие, я там сидела, если народу мало, то не пахнет совсем, кондеры работают, но все же предпочтительно в некурящем сесть