♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 364 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 16:28     #3631
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
ага... у меня выбор был - приходить 24 или 31... я сначала не рискнула на 31 записываться, подумала, что можно не в рабочее настроение попасть у дохтора... а потом пожалела.. такой настрой был бы на НГ...
24-го тоже прикольно!!!! На радостях к новому году готовиться!!!

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Поздравляю с КТГ!
По поводу недовольных: у нас, например, в поликлинике лучше приходить как раз за пол-часа до окончания приема, т.к. народу нет вообще... Медсестра - молодец! Побольше бы таких! Тут, мне кажется, проблема в руководстве: там, значит, должно быть на ставке 2 медсестры, чтобы успевали всех принять.
Спасибо!
Не, не в руководстве! У нас в ЖК как раз очень стараются, раньше кровь на биохимию принимали 1 час, а сейчас сделали два часа! Просто нельзя так, если знаешь, что кровь принимают до 10.30, то почему бы пораньше не прийти? Почему надо приходить к 10 или позже, видеть, что впереди еще 20 человек сидит, занимать очнередь, а потом возмущаться что не успели?
Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение

Здорово!
А мне сказали в ж\к, что КТГ надо делать в 34 недели.
Хорошо, что на боку. А то на спине я вообще не могу лежать. Больно от тяжести
У нас с 33 делают! А по поводу ктг запомни, что на боку можно всегда его делать!!!! Это нас так на курсах учили, мол в РД они всех лежать заставляют на спине, так вот в этом нет необходимости, его можно делать хоть лежа на боку, хоть вообще стоя! Надо в РД настаивать, чтобы ТЕБЕ было удобно! А то так ляжешь на спинку и сознание потеряешь!!! Я сейчас могу буквально несколько минут полежать на спине, потом все, давить животик начинает, а у тебя наверное в два раза сильнее давит!

Цитата:
когда я в последний раз сдавала кровь в своей поликлинике бесплатно, у нас ее принимали по списку... 30 человек приняли за час и до свидания... у них норма, видите ли... хотя до конца приема еще час оставался... не приняли даже тех, кто еще в очереди сидеть остался...
Хе-хе, вот и я о том же, у нас еще все замечательно, в других ЖК вообще проблема кровь сдать (или вот как у Анютки-Nurey - общая очередь вроде в обычной поликлинике со всеми пенсиками), а они все равно пворчат!!!

Цитата:
Девочки! Провела я разгрузочный день на яблоках и кефире - в итоге минус 2,5 кг за день? Как вам? Я в шоке!
В итоге сегодня опять отеки на ножках и ручках.И на пузике внутренние. Но давление хорошее у меня (ттт).
Что ж теперь - вообще ничего не есть? Постоянно на яблоках?
Я и так мало ем - детки видимо желудок подпирают и ничего не вмещается , пью тоже мало.
За неделю набрала 2 кг . В ж\к выписали канефрон, но мне от него только хуже - пипи делаю мало-мало, а отеки от этих таблов только усиливаются. Перестала пить конефрон, когда в очередной раз увидела свои сарделькообразные пальцы. Пью почечный чай, вроде в туалет почаще хожу. Но, смешно сказать, сегодня в ж\к анализ мочи понесла - получилось всего 5 мм в баночке
А листики брусники завариваешь?
Старый 18-12-2008, 16:29     #3632
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Девочки, а мне-таки ставят лейкоцитоз
Сегодня получила анализы - снова лейкоциты в крови повышены. Завтра или в понедельник будут готовы мазки и посев в СЭС. По их результатам назначат мне, видимо, антибиотики.
Полин, надеюсь это не сильно страшно и наверняка лечится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 18-12-2008, 16:29     #3633
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Светик-Куренок! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!
:f lower:
Старый 18-12-2008, 16:30     #3634
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vorobey Посмотреть сообщение
Ой, тока сейчас увидела, что у вас Никита будет - очень мне имя нравится
Я тоже декретные уже получила - вот на ремонт теперь тратим
Мне тоже уже очень давно нравится! Только уж больно оно популярно...
Поэтому сначала думала назвать Ванюша, в честь любимого дедушки, но муж был против. Зато согласился на Никиту - так уже и привыкли называть!
У вас Миша - тоже оч хорошее имя!!
Старый 18-12-2008, 16:31
ответ для Муза на сообщение "+1 :010: И такое бывает? Супер!!! ..."
Vorobey
Активный участник

Vorobey отсутствует

Цитата:
+1

Нет, врач мне не запрещал. Просто мы так решили с мужем. Мне боязно, а мужу как-то не по себе.
А нам сначала запретили, а потом когда угрозу сняли мне самой оч страшно было.......
объяснила все мужу.....
вот теперь ждемс
Старый 18-12-2008, 16:35     #3636
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
А я наоборот лежать не могла...постоянно в движении была, иногда отдыхала на мячике или на спец. стуле. И постоянно хотела куууушать
Как же все индивидуально
Все прям как по учебнику! Так и надо... А ты пила?

Цитата:
Спасибо Но мне грех жаловаться. Судя по сообщениям в топике, у меня отеки появились позже многих... Но вообще они у меня крупные (некоторые про УЗи пишут вес, так у меня даже крупнее некоторых). Ночью тяжело. Скоро только на тягаче меня надо будет переворачивать с бока на бок.
А сколько у тебя малышики весят?

Цитата:
я читала, что многие втихоря проносят шоколадку... хотя и понимаю умом, что можно опозориться во время родов, но если ты рожаешь по 12-13 часов, то конечно кушать хочется, да и сил прибавить... мне кажется, что хотя бы чаек сладкий могли бы наливать.. на голой водичке далеко не уедешь...
На курсах говорили, что за границей роженице дают свежевыжатые фруктовые соки или просто апельсин, сок высасывать...Фруктоза быстро усваивается и сил прибавляет, правда наверное тошнит... Ну и воду конечно. У нас это особо не принято, и воду не дают, связано с тем, что что-то там внутри пережимается, и мамочка не чувствует как наполняется мочевой пузырь и не ходит в туадет, а это не есть хорошо. Так что если захотите пить, то можно, но надо обязательно ходить в туалет!
Старый 18-12-2008, 16:36     #3637
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
а у нас корридор еще в разрухе.. а потом еще ванная на подходе, будем кабину убирать, обратно ванну ставить...
А мы еще и не начинали
Старый 18-12-2008, 16:38     #3638
Vorobey
Активный участник

Vorobey отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Мне тоже уже очень давно нравится! Только уж больно оно популярно...
Поэтому сначала думала назвать Ванюша, в честь любимого дедушки, но муж был против. Зато согласился на Никиту - так уже и привыкли называть!
У вас Миша - тоже оч хорошее имя!!
А у меня еще проще все вышло - муж изначально сказал Катя, Маша или Миша.
а 19 августа на УЗИ увидели, что Миша.
Переубедить мне его не удалось - я сдалась, но с условием, что второго ребенка я назову!!!!!!!
Старый 18-12-2008, 16:38     #3639
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vorobey Посмотреть сообщение
А вы знаете, что за мальчика муж должен подарить кольцо с бриллиантом, а за девочку - сережки с бриллиантами?????!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо мужу сегодня рассказать! А то без брюльянтов как бомж
Старый 18-12-2008, 16:40     #3640
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Вот у меня мужа засранка и тут запутал.
Он мне на годовщину в августе подарил как раз комплект кольцо и сережки!!!! Девочки, это просто подстава..... точняк узнаю-успокоюсь когда рожу.....
Аня, все к тому идет