♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 12:51     #3381
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Девочки! Провела я разгрузочный день на яблоках и кефире - в итоге минус 2,5 кг за день? Как вам? Я в шоке!
В итоге сегодня опять отеки на ножках и ручках.И на пузике внутренние. Но давление хорошее у меня (ттт).
Что ж теперь - вообще ничего не есть? Постоянно на яблоках?
Я и так мало ем - детки видимо желудок подпирают и ничего не вмещается , пью тоже мало.
За неделю набрала 2 кг . В ж\к выписали канефрон, но мне от него только хуже - пипи делаю мало-мало, а отеки от этих таблов только усиливаются. Перестала пить конефрон, когда в очередной раз увидела свои сарделькообразные пальцы. Пью почечный чай, вроде в туалет почаще хожу. Но, смешно сказать, сегодня в ж\к анализ мочи понесла - получилось всего 5 мм в баночке
Старый 18-12-2008, 12:52     #3382
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Мне мама тоже говорит, что ничего не чувствовала и не понимает как это.
А у меня доча почаще чем сынуля икает.
у меня мама говорит, что она вообще не слышала о таком диагнозе, как тонус... ни у кого не ставили в их время... а угрозу определяли только по мазкам...
а как ты определяешь, кто из них икает? они уже местами не меняются, да?
Старый 18-12-2008, 12:55     #3383
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Девочки! Провела я разгрузочный день на яблоках и кефире - в итоге минус 2,5 кг за день? Как вам? Я в шоке!
В итоге сегодня опять отеки на ножках и ручках.И на пузике внутренние. Но давление хорошее у меня (ттт).
а отеки появляются именно после разгрузочных дней? а насчет средств - мне кажется, все настолько индивидуально.... все надо пробовать... таблеточки, чаи, настойки..
Старый 18-12-2008, 12:55     #3384
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
у меня мама говорит, что она вообще не слышала о таком диагнозе, как тонус... ни у кого не ставили в их время... а угрозу определяли только по мазкам...
а как ты определяешь, кто из них икает? они уже местами не меняются, да?
Не, они не меняются И каждый малыш к своей плаценте, ну как бы "в своем домике". Поэтому я знаю, что сынуля у меня спокойный, а доча ягоза
Старый 18-12-2008, 12:55     #3385
Veruna
Активный участник

Veruna отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
хе-хе У меня, стого момента, как в роддом приехала, было одно желание - спаааааать. Мне, кстати, в этом не особо активно мешали. Но я даже на кресло рожать не хотела идти - хотелось лежать дальше и спаааасть (хотя бы между схватками и потугами )
Наверное это на начальном этапе спать хочется, а когда ответственный момент, то как то не до сна.... но на сон меня не тянуло... да и рожала я вечером... , вот когда доча родилась, так мы все дружненько с папой пошли спать
Старый 18-12-2008, 12:56     #3386
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Не, они не меняются И каждый малыш к своей плаценте, ну как бы "в своем домике". Поэтому я знаю, что сынуля у меня спокойный, а доча ягоза
Так интересно читать про 2-х деток .
Старый 18-12-2008, 12:56     #3387
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
а отеки появляются именно после разгрузочных дней? а насчет средств - мне кажется, все настолько индивидуально.... все надо пробовать... таблеточки, чаи, настойки..
Нет, отеки сами собой появляются. Вот когда 2 кг за 5 дней набрала , решила на разгрузку. Вот и скинула 2,5 кг. Но уже через день снова отеки
Старый 18-12-2008, 12:58     #3388
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Нет, отеки сами собой появляются. Вот когда 2 кг за 5 дней набрала , решила на разгрузку. Вот и скинула 2,5 кг. Но уже через день снова отеки
Бедненькая. Тяжело тебе. У тебя и срок побольше и деток побольше. Они ведь сейчас должны много набирать?
Старый 18-12-2008, 12:59     #3389
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veruna Посмотреть сообщение
Наверное это на начальном этапе спать хочется, а когда ответственный момент, то как то не до сна.... но на сон меня не тянуло... да и рожала я вечером... , вот когда доча родилась, так мы все дружненько с папой пошли спать
А я наоборот лежать не могла...постоянно в движении была, иногда отдыхала на мячике или на спец. стуле. И постоянно хотела куууушать
Как же все индивидуально
Старый 18-12-2008, 13:01     #3390
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Бедненькая. Тяжело тебе. У тебя и срок побольше и деток побольше. Они ведь сейчас должны много набирать?
Спасибо Но мне грех жаловаться. Судя по сообщениям в топике, у меня отеки появились позже многих... Но вообще они у меня крупные (некоторые про УЗи пишут вес, так у меня даже крупнее некоторых). Ночью тяжело. Скоро только на тягаче меня надо будет переворачивать с бока на бок.