Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 22:59     #3621
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от karinfa Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!долго вас читаю, но не решалась к вам попроситься))))предрасудки все видимо...и тут хотела пока заимхариться в контакте,дак вы не пускаете кого попало! теперь к вам,принемайте! Лена Гончарова в контакте это я!
Ребеночек первый будет, делали одно узи у Пуйда В мгц, срок по мес. 16 недель завтра будет, а по узи 15 ставят,почему то. так что не знаю как и считать. ПДР на 4 мая ставят. предположительно девочка сказал.
первая беременность закончилась в марте этого года на 22 недели..поэтому теперь переживаю по поводу и без повода,но надеюсь что все хорошо будет!
добро пожаловать!!!! мы все тут такие с предрассудками, доступ в контакт открыт
Старый 10-11-2008, 23:03     #3622
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

осталась только Ирина Кузора
Старый 10-11-2008, 23:21
ответ для tykatusha на сообщение "осталась только Ирина Кузора"
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
осталась только Ирина Кузора
Будем ждать, может кто-нибудь признается
Старый 10-11-2008, 23:49     #3624
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Девочки, выручайте!!! Молочница начинается! Будь она неладна. У меня и до беременности очень часто бывает, а теперь на фоне сниженного иммунитета и подавно будет вылезать. У кого была такая проблема, откликнитесь!!! Что врач назначал?
Старый 11-11-2008, 00:04     #3625
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девочки, выручайте!!! Молочница начинается! Будь она неладна. У меня и до беременности очень часто бывает, а теперь на фоне сниженного иммунитета и подавно будет вылезать. У кого была такая проблема, откликнитесь!!! Что врач назначал?
я пролечила пимафуцином,свечи,купила 6 штук и на ночь вставляла,сейчас вроде ттт,ещё подмывалась часто раз 5-6 в день,ромашку заваривала или соду с водой,и просто подмывалась,
Старый 11-11-2008, 00:08     #3626
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alana Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я впервые на форуме! Подскажите пожалуйста, у меня сейчас 15 недель и вес 65.5 кг, а две недели назад вес был 65.7!!! Я худею, хотя кушаю хорошо! Очень волнуюсь, как там развивается мылыш. Может у кого-то тоже такая же ситуация?
у меня 11недель и 5 дней я похудела на 0,5 кг,врач ничего не сказала,кушай говорит получше,нормально всё будет,ещё наберёте всё что положено
Старый 11-11-2008, 00:22     #3627
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

У меня тут вопрос: А все уже ходили на УЗИ?
Я вот только завтра буду в МПЦ звонить.
И еще хочу поплакаться: не могу больше! Токсикоз достал ! Начался 2 недели назад... И плохо, и тошнит и рвет почти каждый день, а то и по неколько раз в день Весь день лежу, никуда не выхожу... Если только муж на машине куда свозит... А теперь еще и в машине укачивает, вообще засада... С ребенком муж гуляет вечером, а я лежу... Ем только полулежа... Сын вокруг меня бегает, а сама им практически не заниаюсь... Так покормлю его и опять в кровать...
В прошлую беременность так плохо мне не было...
Старый 11-11-2008, 01:00     #3628
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от karinfa Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!долго вас читаю, но не решалась к вам попроситься))))предрасудки все видимо...и тут хотела пока заимхариться в контакте,дак вы не пускаете кого попало! теперь к вам,принемайте! Лена Гончарова в контакте это я!
Ребеночек первый будет, делали одно узи у Пуйда В мгц, срок по мес. 16 недель завтра будет, а по узи 15 ставят,почему то. так что не знаю как и считать. ПДР на 4 мая ставят. предположительно девочка сказал.
первая беременность закончилась в марте этого года на 22 недели..поэтому теперь переживаю по поводу и без повода,но надеюсь что все хорошо будет!
Добро пожаловать!!!!!
Старый 11-11-2008, 01:02     #3629
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от CRAZY_GIRL Посмотреть сообщение
У меня тут вопрос: А все уже ходили на УЗИ?
Я вот только завтра буду в МПЦ звонить.
И еще хочу поплакаться: не могу больше! Токсикоз достал ! Начался 2 недели назад... И плохо, и тошнит и рвет почти каждый день, а то и по неколько раз в день Весь день лежу, никуда не выхожу... Если только муж на машине куда свозит... А теперь еще и в машине укачивает, вообще засада... С ребенком муж гуляет вечером, а я лежу... Ем только полулежа... Сын вокруг меня бегает, а сама им практически не заниаюсь... Так покормлю его и опять в кровать...
В прошлую беременность так плохо мне не было...
Держись!!!!У меня так же было ...2 месяца я почти и провалялась!!!!А потом в один день все прошло!!!!Мне советовали хофитол!!!!Но я без него продержалась,а моя сестра пила его ,он ей помог!!!!
Старый 11-11-2008, 07:08     #3630
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Всем доброе утро!
Вот и я. Пролежала в больничке 2 раза по 10 дней, были сукровичные выделения совсем по чуть-чуть по утрам, врач из ЖК сказала однозначно в стационар. Сейчас ТТТ все хорошо. По УЗИ низкая плацентация (как и в ту беременность), сказали из-за этого и могло кровить. Пол пока не знаю, т.к. делала УЗИ в больнице, они там не говорят, но из-за низкой плаценты врач сказала сделать еще узи в декабре, у нас бесплатное делают трехмерное, так что надеюсь пол узнать.
А еще тут в Омске намного больше обследований приходится делать, в первую беременность в Питере надо было только мочу и кровь, а тут и посев мочи обязательно, и кардиограмму, из врачей надо уролога, эндокринолога и даже психолога, не считая лора, окулиста, стоматолога и терапевта. С мужа надо анализ на сифилис и "флюшку". Так что есть чем занятся
А еще у нас зима началась, снег выпал и морозец легкий стоит.