| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |     | 39 | 86,67% | 
| Нет |     | 6 | 13,33% | 
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  24-11-2008, 17:09 | ответ для plandelta на сообщение   ":001::001::001: как так?
блин... это в..."#5501 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Юго-Запад 
				   |  | 
|  24-11-2008, 17:11 | ответ для Zhanin на сообщение   "странно, но я в прошлую беременность..."#5502 | 
				   |  | 
|  24-11-2008, 17:11 | ответ для Zhanin на сообщение   "странно, но я в прошлую беременность..."#5503 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: Московский р-он 
				   | Цитата: 
 а до... ходи себе... 42 недели тоже нормльными считаются... или нет? | |
|  24-11-2008, 17:16 | ответ для plandelta на сообщение   "вот. я тоже слышала, что только если..."#5504 | |
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: ул. Савушкина 
				   | Цитата: 
 в итоге я им нагрубила как-то (была уже на нервах в ожиданиях родов, и друзья замучали телефонными звонками) - от меня отстали думаю не очень хорошо если перенашивать ребенка, наверное на таком сроке уже надо в РД ехать, чтоб хотябы сделали узи ну или на кресле посомтрели все ли хорошо | |
|  24-11-2008, 17:18 | ответ для plandelta на сообщение   ":0007::0007::0007:
а это вообще от..."#5505 | 
| Фея домашнего очага Зарегистрирован: Nov 2004 Адрес: Наставников 
				   |  | 
|  24-11-2008, 17:25 | ответ для Aquarelle на сообщение   "Да, вот просто так, ни с того, ни с..."#5506 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: Московский р-он 
				   | Цитата: 
 просто тут такое дело... а вдруг они ошиблись, ставя срок? а? и по их срокам там 40 недель, а по реальным 38? вот я к чему... конечно, как говориться, терпеть не буду  но хотелось бы, чтобы его там никто не торопил... да и меня в обще-то тоже  а с консультацией как-нибудь справимся, я имею в виду с их уговорами  меня РД интересует... как они, смогут ли сроки договора так предусмотреть, чтобы чтоб успеть родить по договору, не пришлось бы торопить мелкого!  м-да... я чаще стала гулять по офисному зданию... выходить из-за стола, отходить от компа в общем... хотя у на типо таке "шляние" не приветствуется... а мне сидеть - только хуже становится... | |
|  24-11-2008, 17:29 | ответ для plandelta на сообщение   "просто тут такое дело... а вдруг они..."#5507 | |
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: ул. Савушкина 
				   | Цитата: 
 | |
|  24-11-2008, 17:33 | ответ для plandelta на сообщение   "просто тут такое дело... а вдруг они..."#5508 | |
				   | Цитата: 
 Но вот кстати я особо не торопилась и родила на 41 неделе, но у меня уже были признаки переношенности, как после родов оказалось. Так что в этот раз уже буду осторожнее  | |
|  24-11-2008, 18:27 | ответ для Лейла на сообщение   "Так вроде особо и не торопят, просто..."#5509 | |||||
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Петроградка, Купчино, Сосновый Бор 
				   | А почему ты еще не вступила в группу вконтакте?  Цитата: 
 У меня с сестрой разница ровно 1,5 года. На здоровье никто не жалуется, но в детстве дрались мы жестко. Сейчас -- она моя лучшая подруга, жить без нее не могу. Считаю, что чем меньше разница -- тем лучше (хотя знаю, что это вредно), но у меня сейчас нет бабушек для помощи, ращницу в 1,5 года я бы чисто физически не потянула, да и на зарплату мужа нам жить трудно, мне все время работать приходится. Цитата: 
 Ну если что -- мужу кабинет сделаем, а то он все время жалуется, что мы ему мешаем науку двигать. Цитата: 
 [/quote]Девочки, дайте совет, как избавиться от насморка, и реально ли это? Достал он меня  Так-то нет особых проблем с ним жить, но дочу жалко, как бы не заразить  Капала ромашку, називин детский, лечила своим любимым способом - мед в нос, так раньше после 1-2 закладываний насморк уходил, а теперь то ли мед не тот, то ли нос  [/quote] А насморк в небеременном состоянии у тебя так же протекает. Очень похоже на ринит беременных. Я до промывание долфином, протаргол, малавит, аквирин. С сосудосуживающими -- очень аккуратно, от них повышиется артериальное давление и тонус матки, т.е. увлекаться нельзя. Цитата: 
 Нам тоже скоро подобное действо предстоит, но боюсь не принять, все недовольны качеством строительства... Цитата: 
 Это особенность организма, сосуды не вполне пропорционально реагируют на охлаждение-разогрев. Это у тебя только зимой наблюдается? В общем надо сосуды тремнровать -- контрастный ду и все такое... (но в небеременном состоянии) | |||||
|  24-11-2008, 18:31 | ответ для Manta на сообщение   "Мы вот так же год назад переехали с..."#5510 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: Горелово, новый квартал 
				   | Цитата: 
 У нас своя квартира, трешка но большая - 108 метров, пока детям отдельные комнаты не нужны, никто из них не готов спать ночью один, им неуютно. Потом перегородим большую комнату, это можно сделать красиво - будет 2 комнаты по 12 м каждая со своим окном. Пока нам места отлично хватает - 2 санузла, 18 м холл, носятся тут и аукаются. А свой дом это давняя наша мечта, но ее всегда можно реализовать - по цене эта квартира и дом сопоставимы вполне. | |