Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Танюш, С ПРАЗДНИКОМ!!!:flower:
..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "А вот отсюда поподробнее, плиз :)...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
+ 200грам говядины Но лично мне это не нравится я люблю, чтоб было вкусненько. Поэтому варю стакан гречи, потом она настаивается , затем я наливаю молока и три столовых ложки самых простых русских мюслей с сухофруктами+ неограниченное колличество яблок. Но вся еда заканчивается после 7 вечера. Если уж совсем невтерпеж. То грызу пару яблок на ночь! ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Ветеран
![]() |
Ой забыла Гречу не солю и сахар не добавляю. Его и от мюслей хватает!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, а кто-нибудь знает как дела у Маши Патленд!
|
![]() |
ответ для Амалена на сообщение "у меня есть такая информация. Не помню..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Слушайте, а у меня прикол - за 10 дней минус 0,4 кг... Я стою вчера на весах в недоумении, а мои врач с медсестрой радуются сидят... Я говорю, а чего, так бывает??... это нормально вообще?... ![]() Оказывается, это типа внутренние отеки ушли и обмен веществ улучшился... Я к тому времени уже больше двух недель пила Вобэнзим, мне его для этого и выписали оказывается, ну и чтоб детке кислород и питание хорошее обеспечить, я же с тонусом лежала... Так это я лежала(!) и никакой диеты ессно(!) итак грустно было... шоколадками заедала... ![]() Так вот, мало ли кому пригодится, посоветуйтесь со своим врачом... не рекламирую, но кому-то может быть и очень актуально... Моя говорит, он супер хороший и можно пить до самого конца беременности. Единственный у него недостаток к сожалению - это стоимость... ![]() |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Многие вещи может сделать папа.
Но не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А вот на работу ехать самой придется, т.к. нужна личная подпись на заявлении об оформлении отпуска по уходу за ребенком до трех лет. Тогда же и справку о рождении везти, чтоб единовременное выдали. (еще справкус работы папы, что он пособий на ребенка не получал) Еще нужно вкладыш о гражданстве в милиции оформлять ![]() Мой муж в прошлый раз за неделю все собрал-оформил. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А кто-нибудь знает , когда именно ребенок начинает толстеть. Нам в Радуге говорят, что с 30-35 неделю самый сильный скачок веса у ребенка, а с 35 недели либо вес не растет вообще либо чуть снижается.
А я тут по сайтам полазала + в ЖК спросила, так мне сказали, что наоборот с 35 ребетенок толстеет!!! |
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Девочки, отказать могут только в..."
|
Наш человек
![]() |
На ежемесячное можно подать когда угодно, но выплатят его не более, чем за предыдущие 6 месяцев. Т.е. если подать, когда ребенку 8 мес, то выплатят со 2-го и далее (переоформлять ежегодно). А подают позже из-за того, что первые 70 дней после родов у матери идет доход в размере оклада (то бишь декретные), потом общий доход на семью это только доход отца (пособие матери в размере 40% от оклада доходом не считается), поэтому семья может вдруг оказаться малообеспеченной и рассчитывать на социальное пособие (это то ,которое на карту Детская начисляется)
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Пожалуйста.
Выбрала....Ариадной..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Амалена на сообщение "А кто-нибудь знает , когда именно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата: