2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 13:54
ответ для Leticia на сообщение "Танюш, С ПРАЗДНИКОМ!!!:flower: ..."
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Танюш, С ПРАЗДНИКОМ!!!
спасибище...А позитифф - это да-а-а...Отправляюсь на поиски
Старый 05-10-2007, 14:07     #3622
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
А вот отсюда поподробнее, плиз . Гречу солишь? С молоком можно? А что вообще
кроме гречи ешь? А пьешь? Ну очччень интересует - в понедельник к врачу иду .
Значит так Берешь стакан гречи варишь
+ 200грам говядины
Но лично мне это не нравится я люблю, чтоб было вкусненько. Поэтому варю стакан гречи, потом она настаивается , затем я наливаю молока и три столовых ложки самых простых русских мюслей с сухофруктами+ неограниченное колличество яблок. Но вся еда заканчивается после 7 вечера. Если уж совсем невтерпеж. То грызу пару яблок на ночь!
Старый 05-10-2007, 14:08     #3623
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Ой забыла Гречу не солю и сахар не добавляю. Его и от мюслей хватает!
Старый 05-10-2007, 14:13     #3624
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Девочки, а кто-нибудь знает как дела у Маши Патленд!
Старый 05-10-2007, 14:14     #3625
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
А у меня прикол! Сижу две недели на грече. Неверила в результат, но получилось. За 2 недели прибавка всего 200 грамм.
Всем доброго дня!
Слушайте, а у меня прикол - за 10 дней минус 0,4 кг... Я стою вчера на весах в недоумении, а мои врач с медсестрой радуются сидят... Я говорю, а чего, так бывает??... это нормально вообще?...
Оказывается, это типа внутренние отеки ушли и обмен веществ улучшился... Я к тому времени уже больше двух недель пила Вобэнзим, мне его для этого и выписали оказывается, ну и чтоб детке кислород и питание хорошее обеспечить, я же с тонусом лежала... Так это я лежала(!) и никакой диеты ессно(!) итак грустно было... шоколадками заедала...
Так вот, мало ли кому пригодится, посоветуйтесь со своим врачом... не рекламирую, но кому-то может быть и очень актуально... Моя говорит, он супер хороший и можно пить до самого конца беременности.
Единственный у него недостаток к сожалению - это стоимость... 200 штук (хватает на 2 недели примерно, по 15 тб в день) - тысяча рублей с копейками... его в ЖК поэтому и не предлагают особо...
Старый 05-10-2007, 14:17     #3626
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Многие вещи может сделать папа.
Но не все.
Кажется, каукую-то справку в ЖК всё-таки должна получать мама.
Бред.
За справкой в ЖК тоже папа сходить может (мой ходил).
А вот на работу ехать самой придется, т.к. нужна личная подпись на заявлении об оформлении отпуска по уходу за ребенком до трех лет. Тогда же и справку о рождении везти, чтоб единовременное выдали. (еще справкус работы папы, что он пособий на ребенка не получал)
Еще нужно вкладыш о гражданстве в милиции оформлять

Мой муж в прошлый раз за неделю все собрал-оформил.
Старый 05-10-2007, 14:20     #3627
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

А кто-нибудь знает , когда именно ребенок начинает толстеть. Нам в Радуге говорят, что с 30-35 неделю самый сильный скачок веса у ребенка, а с 35 недели либо вес не растет вообще либо чуть снижается.
А я тут по сайтам полазала + в ЖК спросила, так мне сказали, что наоборот с 35 ребетенок толстеет!!!
Старый 05-10-2007, 14:28     #3628
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
а на ежемесячное можно подать в течение 6 месяцев со дня рождения и от момента прописки это не должно зависеть, надо уточнить этот момент у мамы, а то жалко людей...
На ежемесячное можно подать когда угодно, но выплатят его не более, чем за предыдущие 6 месяцев. Т.е. если подать, когда ребенку 8 мес, то выплатят со 2-го и далее (переоформлять ежегодно). А подают позже из-за того, что первые 70 дней после родов у матери идет доход в размере оклада (то бишь декретные), потом общий доход на семью это только доход отца (пособие матери в размере 40% от оклада доходом не считается), поэтому семья может вдруг оказаться малообеспеченной и рассчитывать на социальное пособие (это то ,которое на карту Детская начисляется)
Старый 05-10-2007, 14:32     #3629
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Пожалуйста.
Выбрала....Ариадной бедет.
Какая красота!!!!
Вот бы мне мальчику выбрать такое же необычное, но не режущее ухо. По Хигиру нам ничего такого интересного не предлагается.
Старый 05-10-2007, 14:51     #3630
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает , когда именно ребенок начинает толстеть. Нам в Радуге говорят, что с 30-35 неделю самый сильный скачок веса у ребенка, а с 35 недели либо вес не растет вообще либо чуть снижается.
А я тут по сайтам полазала + в ЖК спросила, так мне сказали, что наоборот с 35 ребетенок толстеет!!!
Я всегда считала, что с 30-й недельки. Поэтому и начала уже себя ограничивать, чтобы мелкого сильно не откармливать