| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "а я с кабачком:005: ...правда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет
!Я набегом - сегодня приехали из Гатчины, а завтра уезжаем в Рощино . Надеюсь, чтопогода будет хорошая .Ничего не читала, совсем нет возможности .ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ Кулачки нуждающимся @@@@@ Немного о нас: Эмилька уже вполне прилично ползает, но ее пока надо заинтересовывать - за пультом или мобильником ползет очень быстро . Сама садится в коляске и дажепытается в ней же встать (еле успела схватить ). Вообщевстает везде, где есть за что ухватиться ручками . Начала немножко лепетать вроде, но пока очень мало и явно случайно. Ждем . Зубов нет . Ой, она еще так смешноладушки научилась делать - говоришь ей "Ладушки-ладушки", а она ручками хлопает .Выложу пару фоток и убегу. Если удастся, то вечерком еще зайду . |
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "не - мы без масла, мы вообще из банки,..."
|
|
Наш человек
|
привет!
мы живём на даче-так классно,совсем другой мир.ещё и инет есть-красота.Правда ,фотографи не могу смотреть,но это уже дома наверстаю упущенное.)) Яська развивается стремительно-уже сидит.ползает на четвереньках.Много гуляем,почти всё время на улице. Девочки,а сколько у вас детки едят-то есть порция сколько грамм?У нас Яська такая обжорка)))-на завтрак съедает неслабую миску каши и на обед банку овощей и банку мяса-всего 200 грамм....Куда там помещается?)) |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Привет!
запоздало поздравляю Вику и..."
|
|||
|
Мега-элита
|
АААаааааааааааааа как же тяжко тут!
![]() Тут вобще можно дать что-нибудь ребенку и чтобы его не обсыпало?????? Бедная Ариша.... ![]() А творог кто-нибудь дает? Может у нее на творог такая фигня? Цитата:
Но сад полностью платный. Я ничего не вымачиваю и масло не добавляю. Картофель даю очень редко. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет..
Ну вот-пока собиралась Саша уже фото наше выложила... Сама прибалдела от фоток,а они уже тут.. Спасибо Саша |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, привет :support:!
Я набегом..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Уже все купила, как раз на 16 тыс. получилось. А я еще парилась, искала человека с большой суммой на карте. ![]() Цитата:
![]() Кира и Ира две красавицы! Здоровские фотки! |
||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "привет!
мы живём на даче-так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для salty на сообщение "Ну так на Мшинской тоже воды горячей..."
|
|
Мега-элита
|
Доброго вечерочка всем! Или ночки уже?
Дочу уложила, все дела переделала, теперь свободна.Сегодня сходили с Женечкой в Карусель, накупили всякой всячины в дорогу, всякой вкуснятины (мне). Осталось теперь только вещи собрать и в четверг вечером ту - туууу.... ![]() Во Мшинской даже озера нет! А вода горячая у нас есть - водогреи стоят. Бедненькая, как тебя угораздило свалиться? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все скорее прошло и осталось без последствий! У нас тоже крутая лестница на второй этаж. Там большая комната, но она родительская. Они готовы мне ее отдать, но я с двумя шустриками не могу туда - с одной на руках, а вторая сама носиться будет по лестнице. А у нас на первом этаже комнатка не большая, узкая и темноватая. С Сашенькой вдвоем нам там не плохо было. А для Женечки вторую детскую кровать там уже некуда ставить. Поэтому я и не поехала в этом году туда. А на следующий год планируем для нас веранду расширять - делать полноценную комнату. Там будет и светло и солнечно. Лишь бы деньги были! |
|
|
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "Господи я бы наверное разрыв сердца..."
|
|
|
Мега-элита
|
Какие классные смайлики! У меня тут в избранном имеется сайт с такими смайлами, так надо потренироваться повставлять их...
Настенька, спасибо! А костюм можно организовать! У меня девочка в контакте есть, которая такие шьет и много чего другого прикольного. Выбираешь сама цвет, надпись, аппликацию... Если интересует, свистни, через контакт скину ее страничку. Цитата:
![]() А у моей бедной девочки не отобрать было не обертку от печенья, не траву. До крика! |
|