| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Мега-элита
|
А в Сундуке забавно.. Помнится меня мужжж туда водил в институтские годы 8)))
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Ксюха увидела сейчас себя на мониторе и..."
|
|
|
Ветеран
|
Я еще видела забавные штуки, тоже на липучках, вроде как листики и лягушечки, на дно ванной. Пркольно получается)))
Фотки у вас чудесные, такая девочка красавица!!! Цитата:
Вот еще одна красавица, какие глаза!!!! Оставляйте кофточку на память, а вдруг потом еще пригодится)))) Я вот совсем руками ничего делать не умею, аж завидно))) |
|
|
|
ответ для elena78 на сообщение "Я еще видела забавные штуки, тоже на..."
|
|
Ветеран
|
[quote=GERUND;10910735]Предлагаю суши Кидо на московском где-то в районе Сенной -там столы есть большие и вентиляция хорошая.И мороженое мне у них понравило![/QUO
Кидо открылось на Сенной! Я Кидо очень люблю, но не знала, что где-то в центре (кроме Жуковского) есть. А вообще я тоже готова пойти в любое место))) правда, пиво не пью)) |
|
|
ответ для Manta на сообщение "Что-то долго как-то у вас это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
на общее настроение не особо влияет, он веселился и при 30.. ( у нас и так было один раз) но даже внешне- он начинает отекать. При цифрах 2-3 вообще неприлично, я тут смотрела его фотки до болезни и так расстроилась... это совсем другой ребенок- кстати, наши щечки ,которыми так все восхищаются , это результат приема гормонов, так что завидовать нечему... вот так, извините, что о грустном....а про встречу- я вообще нигде не была, поэтому я не могу ничего предложить. Главное для меня- чтобы по деньгам было приемлемо. их у меня маловато... то есть ,чтобы там можно было заказать что-нибудь простенькое |
|
|
|
ответ для elena78 на сообщение "Я еще видела забавные штуки, тоже на..."
|
|||
|
Элита
|
А у нас оказывается практически есть зубы... Не поверите, давно слышала, что она чем-то призвякивает, когда пьет и ест, но я знаю, что первыми появляются нижние резцы, и нам уже обещали, что они вот-вот вылезут... где-то полгода назад
А сейчас чувствую, что она чем-то резким зацепила сосок, на всякий посмотрела на верхнюю челюсть, а там.... лезут ДВА КЛЫКА, уже сквозь десну прошли и выступили над поверхностью! Я в шоке! Хотя бы что-нибудь у нас будет КАК ПОЛАГАЕТСЯ???!!!![]() Цитата:
![]() А Ксюша, да, нежная... у нас дружок-мальчик (сын моей подруги) так они с младенчества просто классические представители своего пола - Ксюша кокетничает, слушается, строит глазки и лепечет тоненьким голосочком, а он серьезен, собран, уверен в себе, мамины сантименты не любит, обожает машины со сколькитомесячного возраста, так интересно, насколько рано проявляются у детей особенности их пола. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для elena78 на сообщение "[QUOTE=GERUND;10910735]Предлагаю суши..."
|
|
Ветеран
|
Поздравляю с прошедшим
Илону и Олесю Елену и Святослава Марину и Викулю И сегодняшних Наташу и Сашеньку Стеллу и Никочку Растите большие, умные, здоровые, красивые и радуйте родителей!!! |
|
|
ответ для elena78 на сообщение "Поздравляю с прошедшим
Илону и Олесю
..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ура!!! Называется- девочка выпендрилась)))) |
|
|
|
ответ для elena78 на сообщение "Скорее бы эта гадость проходила!!..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Nastena на сообщение "Я тоже, даже запаха не переношу!
А еще..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Что-то долго как-то у вас это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Дэнчик тоже себе на компе очень нравится - увидит, сразу "петь" начинает и пальцем тыкать, потом по голове себя гладит ![]() |
|