| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для thinking на сообщение "Если я ещё дальше болеть буду - я тоже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Magenta на сообщение "об чем тема? получилось осилить первые..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Но мои мысли читать не умеет)). Раньше мне постоянно рассказывала кто ей что сказал телепатически, и я верила всему, уж очень я на всякую мистику падкая. А вдруг правда, кто ее знает... Хотя оба мужа мне говорили и говорят, что это с головой проблемы, а не способности... И здравый смысл мне подсказывает, что они правы все-таки... |
|
|
|
ответ для dalilah на сообщение "Ей кажется, что мы ее хотим..."
|
|
Элита
|
[quote=dalilah;20012333]Ей кажется, что мы ее хотим изничтожить. ...[/quote]
Любимое слово мамы моей подруги! но они несколько лет поругались и мама все-таки съехала. Теперь приезжает раз в месяц в гости играет с внуком, через день уезжает со словами "не могу жить с вампирами". НО! Я видела как орут они друг на друга и в той ситуации мне больше было жаль не подругу, а ее маму. потому как подруга - взрослый, адекватный человек, а опускалась до ..... смотреть и слушать их было очень неприятно. Всегда спешила убежать под любым предлогом. |
|
|
ответ для dalilah на сообщение "Ей кажется, что мы ее хотим..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "Автор, только один вопрос: а почему вы..."
|
|
Элита
|
потому что целью топика было не показать мамин неадекват (как вы посчитали), а выяснить определенный вопрос (см. выше). И потом, когда спросили, тогда и написала. До этого я не думала, что это может быть так важно - т.к. я сама к этому привыкла как к данности.
|
|
|
ответ для dalilah на сообщение "посоветуйте, как поступить с бабушкой"
|
|
Элита
|
Полина, ради бога, остановитесь уже. Я понимаю, что вы, как человек творческий, вы держите всю раскадровку отношения мамы к вам в голове. Я такая же. Я 8 лет искусством занималась. У меня память - ужас, родной дочери не пожелаю так всё помнить. + профессиональные навыки запечатлевания и воспроизведения в любой момент, кстати. Вот например, ровно 10 лет назад я находилась в своей собственной двухкомнатной квартире в обществе двух подруг - сестер-двойняшек и гадали мы на суженого, ничего у нас не получилось и мы полночи проболтали, также я тогда рассказала им сон приснившийся мне накануне, мне снилась дочь, мне показали её со стороны вместе со мной, как я её купаю. О чём это я? Да о том, что, конечно же, вам сложно так жить. И вам плохо, конечно же плохо. Вот вы и ставите блок по отношению к матери, вам сейчас не до отрабатывания глубоко загнанных эмоций. Если вы сейчас начнёте это процесс, то разумом тронетесь. Вас ещё и на это не хватит. Но вы, отвечая на всевозможные советы и замечания, погрязли в этом. Перестаньте, умоляю. А то люди отвечают вам уже из приниципа, что "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Сочувствую вам, мне лично из всех постов видно, как вы вымотались и как онемела ваша душа. Всё наладится. Уверена, что так или иначе вы проблему разрешите. Моё последнее и окончательное мнение : обойдётся бабушка без живой игрушки. Не дай бог, ещё у неё что-нибудь сломает. |
|
|
ответ для thinking на сообщение "Полина, ради бога, остановитесь уже. ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
С другой стороны я здесь как бы наблюдаю себя со стороны - как я реагирую, как отвечаю и людей тоже наблюдаю - как они реагируют - люди-то здесь к рефлексии не склонны, поэтому особенно мне интересны. Очень интересно, кстати, поэтому, наверное, и не прекращаю всю эту муть. С другой стороны это уже привычка блогера - ответить на все комментарии, на форуме это не принято, но мне как-то не перестроится. |
|
|
|
ответ для dalilah на сообщение "Спасибо вам, все действительно так, как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|