посоветуйте, как поступить с бабушкой - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 01:45     #1101
Magenta
Старожил

Magenta отсутствует

об чем тема? получилось осилить первые 5 и последние 5 страниц - ниччеггго не понятно - сначала бабушка, потом конспекты и режим...если вопрос темы еще актуален - вполне вероятно что мама Ваша психически нездорова...а ей не кажется, что за ней следят? голоса не слышит?
Старый 07-01-2009, 01:47     #1102
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от dalilah Посмотреть сообщение
А что у вас такое было? Неужели просто живот болел?
Жа-а-алко будить-то - плачет ведь! Я пару раз попробовала и как-то желание отпало(. Теперь сама стараюсь дольше спать, пока есть возможность высыпаться, нужно высыпаться)).
У нас днем тоже было время, когда она не спала - несколько месяцев с 3х и до 6-7 - на 15 минут днем засыпала и все. Зато ночью с 22 до 11 железно - как по часам вставала и ложилась. Ела ночью тоже во сне))))
У нас и живот жутко болел (до 8-и месяцев. одну микробу убивали, другая заселялась),
но у нас немного неврологии было - еще во время беременности сказали, что мальчик беспокойный (мягко сказано) будет. Сейчас ттт... все вроде хорошо
А что такое "ребенок спит всю ночь" я только месяц назад узнала. После остеопата и отмены ГВ.
Но нормальный режим. чтобы завтрак был не позднее 9 утра все-таки буду налаживать. Как только муж на работу пойдет, а мы на развивалки - я специально в самую раннюю группу записалась - чтобы стимул рано вставать был - помогает!
Старый 07-01-2009, 01:48     #1103
thinking
Элита

thinking отсутствует

Полина, ради бога, остановитесь уже. Я понимаю, что вы, как человек творческий, вы держите всю раскадровку отношения мамы к вам в голове. Я такая же. Я 8 лет искусством занималась. У меня память - ужас, родной дочери не пожелаю так всё помнить. + профессиональные навыки запечатлевания и воспроизведения в любой момент, кстати. Вот например, ровно 10 лет назад я находилась в своей собственной двухкомнатной квартире в обществе двух подруг - сестер-двойняшек и гадали мы на суженого, ничего у нас не получилось и мы полночи проболтали, также я тогда рассказала им сон приснившийся мне накануне, мне снилась дочь, мне показали её со стороны вместе со мной, как я её купаю. О чём это я? Да о том, что, конечно же, вам сложно так жить. И вам плохо, конечно же плохо. Вот вы и ставите блок по отношению к матери, вам сейчас не до отрабатывания глубоко загнанных эмоций. Если вы сейчас начнёте это процесс, то разумом тронетесь. Вас ещё и на это не хватит. Но вы, отвечая на всевозможные советы и замечания, погрязли в этом. Перестаньте, умоляю. А то люди отвечают вам уже из приниципа, что "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Сочувствую вам, мне лично из всех постов видно, как вы вымотались и как онемела ваша душа. Всё наладится. Уверена, что так или иначе вы проблему разрешите. Моё последнее и окончательное мнение : обойдётся бабушка без живой игрушки. Не дай бог, ещё у неё что-нибудь сломает.
Старый 07-01-2009, 01:50     #1104
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magenta Посмотреть сообщение
об чем тема? получилось осилить первые 5 и последние 5 страниц - ниччеггго не понятно - сначала бабушка, потом конспекты и режим...если вопрос темы еще актуален - вполне вероятно что мама Ваша психически нездорова...а ей не кажется, что за ней следят? голоса не слышит?
да. тема получилась сплошной офф...
у меня кстати подруга одна с мамой ругалась ругалась... (та и голоса слышала), а потом ее маму с работы уволили как непрошедшую мед.осмотр (психиатр в комиссии был, так как работа сложная и вредная).
Старый 07-01-2009, 01:51     #1105
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magenta Посмотреть сообщение
Ей кажется, что мы ее хотим изничтожить. И голоса она тоже слышит... Она считает себя великим экстрасенсом и с кем-то постоянно мысленно разговаривает, с какими-то учителями и т.п. Уж по-настоящему она обладает какими-то паранормальными способностями или нет - не знаю, нельзя человеку в голову залезть . Но мои мысли читать не умеет)). Раньше мне постоянно рассказывала кто ей что сказал телепатически, и я верила всему, уж очень я на всякую мистику падкая. А вдруг правда, кто ее знает... Хотя оба мужа мне говорили и говорят, что это с головой проблемы, а не способности... И здравый смысл мне подсказывает, что они правы все-таки...
Старый 07-01-2009, 01:55     #1106
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laodik Посмотреть сообщение
У нас и живот жутко болел (до 8-и месяцев. одну микробу убивали, другая заселялась),
но у нас немного неврологии было - еще во время беременности сказали, что мальчик беспокойный (мягко сказано) будет. Сейчас ттт... все вроде хорошо
А что такое "ребенок спит всю ночь" я только месяц назад узнала. После остеопата и отмены ГВ.
Но нормальный режим. чтобы завтрак был не позднее 9 утра все-таки буду налаживать. Как только муж на работу пойдет, а мы на развивалки - я специально в самую раннюю группу записалась - чтобы стимул рано вставать был - помогает!
Ой, как мужественно вы к этому вопросу с развивалками подошли! Меня бы на это не хватило.
Старый 07-01-2009, 02:00
ответ для dalilah на сообщение "Ей кажется, что мы ее хотим..."
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

[quote=dalilah;20012333]Ей кажется, что мы ее хотим изничтожить. ...[/quote]
Любимое слово мамы моей подруги! но они несколько лет поругались и мама все-таки съехала.
Теперь приезжает раз в месяц в гости играет с внуком, через день уезжает со словами "не могу жить с вампирами".
НО! Я видела как орут они друг на друга и в той ситуации мне больше было жаль не подругу, а ее маму. потому как подруга - взрослый, адекватный человек, а опускалась до ..... смотреть и слушать их было очень неприятно. Всегда спешила убежать под любым предлогом.
Старый 07-01-2009, 02:01     #1108
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от dalilah Посмотреть сообщение
Ой, как мужественно вы к этому вопросу с развивалками подошли! Меня бы на это не хватило.
Стараюсь!
Старый 07-01-2009, 02:03     #1109
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
Сообщение от thinking Посмотреть сообщение
Полина, ради бога, остановитесь уже. Я понимаю, что вы, как человек творческий, вы держите всю раскадровку отношения мамы к вам в голове. Я такая же. Я 8 лет искусством занималась. У меня память - ужас, родной дочери не пожелаю так всё помнить. + профессиональные навыки запечатлевания и воспроизведения в любой момент, кстати. Вот например, ровно 10 лет назад я находилась в своей собственной двухкомнатной квартире в обществе двух подруг - сестер-двойняшек и гадали мы на суженого, ничего у нас не получилось и мы полночи проболтали, также я тогда рассказала им сон приснившийся мне накануне, мне снилась дочь, мне показали её со стороны вместе со мной, как я её купаю. О чём это я? Да о том, что, конечно же, вам сложно так жить. И вам плохо, конечно же плохо. Вот вы и ставите блок по отношению к матери, вам сейчас не до отрабатывания глубоко загнанных эмоций. Если вы сейчас начнёте это процесс, то разумом тронетесь. Вас ещё и на это не хватит. Но вы, отвечая на всевозможные советы и замечания, погрязли в этом. Перестаньте, умоляю. А то люди отвечают вам уже из приниципа, что "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Сочувствую вам, мне лично из всех постов видно, как вы вымотались и как онемела ваша душа. Всё наладится. Уверена, что так или иначе вы проблему разрешите. Моё последнее и окончательное мнение : обойдётся бабушка без живой игрушки. Не дай бог, ещё у неё что-нибудь сломает.
Спасибо вам, все действительно так, как вы пишете. И память у меня такая же, вот только последний год выпадает - не так четко помню - ГВ оч. сильно мозги из строя выбивает.
С другой стороны я здесь как бы наблюдаю себя со стороны - как я реагирую, как отвечаю и людей тоже наблюдаю - как они реагируют - люди-то здесь к рефлексии не склонны, поэтому особенно мне интересны. Очень интересно, кстати, поэтому, наверное, и не прекращаю всю эту муть. С другой стороны это уже привычка блогера - ответить на все комментарии, на форуме это не принято, но мне как-то не перестроится.
Старый 07-01-2009, 02:04     #1110
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laodik Посмотреть сообщение
да. тема получилась сплошной офф...
у меня кстати подруга одна с мамой ругалась ругалась... (та и голоса слышала), а потом ее маму с работы уволили как непрошедшую мед.осмотр (психиатр в комиссии был, так как работа сложная и вредная).
Я в жизни на ЛВ столько много не писала - за 4 дня из старожила превратилась в элиту)))

Закрыто