| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "а я платье -то хочу. чисто потому, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы сделали все оч быстро, 10:00 регистрация(я конечно в платье), 11:30 фуршет на кораблике..., 12:30 заехали ко мне на работу, благо она была по пути...13:30 - в аэропорт и на самолет!!!!Всем оч понравилось и до сих пор вспоминают как это быстро и здороао было!!! ![]() |
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "Мы сделали все оч быстро, 10:00..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1. у обоих работа. 2. чисто свекровь не можем по личным мотивам оставить надолго дома. ![]() так шо....этот вариант не подходит) |
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "Мы сделали все оч быстро, 10:00..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
оказалось - нет квитанции об оплате... Я говорю - ну не судьба, поехали домой ... Он - Нет! ИДЕМ ОПЛАЧИВАТЬ! ... потащил в ближайший сбербанк... там обед... я - не судьба .... ОН- следующий сбербанк где????? так и таскал меня целый день, пока мы не подали заявление... Потому что знал, что если не сейчас и сразу.... то , возможно, уже и никогда... А я как-то сразу успокоилась, смирилась и всего захотела .... (без фанатизма, конечно...) скромно достаточно... |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "а я платье -то хочу. чисто потому, что..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я рада, что в питере пока "осень". Я для зимы еще верхн. одежду не покупала! И пока даже не представляю, что покупать.... Не хочется на 2-3 месяца покупать то, что потом носить не буду. А ходить-то на улицу надо будет!!!![]() |
|||
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
Люди я хочу замуж
Очень безумно хочу повторить эту сказку Не хватило мне тогда. день пролетел как мнгновение. Вот такая я Все мало А свадьбы ждали 7 лет..... |
|
|
ответ для Мирная на сообщение "Раз замуж неохота... значит, ещё не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ДОРОГАЯ, ты в какой загс хочешь? Я ж не дура, выбрала в другом районе. ![]() ![]() ![]() А поехать могем тока в субботу. А я каждую субботу ною, что не_мо_гу_встать_я_бе_ре_мен_на_я! =Р А на метро беременная я не поеду. А машину вожу из нас двоих только я))) ![]() ![]() ![]() не, беременностью я его конечно сильно шантажирую в плане свадьбы. тут уже грю, дорогой, давай как голливудские звезды? они сначала рожают, потом через годик женятся))) он отвечает: не. ну я конечно похож на звезду, но колечку думаю, я у тебя заберу (помолвочное имелось в виду). Даже это не помогло ему. Я кольцо не отдала. ![]() И очень многое .... С другой стороны...может и правда где-то не дорабатывает? ну что я там в замужестве еще не видела. Нет. ну говорят, что что-то меняется. но я не думаю, что здоровья. мира во всем мире или хотя бы денег у меня прибавится))))) |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "мой что только не придумывал)))) я ж..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Я в первую Б стринги насила, мне ТАК было удобно и усё тут, моя мама и свекровь косо смотрели на это дело, но говорить мне бесполезно, все равно сделаю по своему ![]() А вот в эту Б почемуто простые понравились, уж не знаю по какой причине ![]() Цитата:
Знаю что не желательно на битой машине ездить (особенно после серьезных аварий), но по этому поводу есть техническое обоснование![]() Цитата:
![]() И смотри не простудись! |
|||
|
|
ответ для Мирная на сообщение "не хотела я девушку пугать... да вы за..."
|
|
Ветеран
|
Тогда все хорошо!
Честно говоря, я сама не хотела это писать ((( но все-таки малышастик в машине ехал! не хотелось бы чего дурного ![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "мой что только не придумывал)))) я ж..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поэтому, на мой взгляд, если ты любишь, он любит, ТЕМ БОЛЕЕ вы ждете малыша, не затягивай и не играй с его чувствами. Другой вопрос, что у тебя может, эмоции прошли, по поводу предложения, свадьбы и т.д. Это нормально, потому как у тебя сейчас в пузике, другое яркое впечатление поселилось! И подготовка к свадьбе дело хоть и приятное, но не легкое, учитывая то, что у меня был большой опыт организации мероприятий. Мы сами (вдвоем) готовили свадьбу, нам никто не помогал. Так, что лучше, когда есть помощники – будь то спец. компания или родственники, друзья. На счет платья, полностью тебя поддерживаю! Если не сейчас, то …. как показывает практика, уже никогда. Так, что если твои сомнения, это всего лишь капризы беременной женщины. То желаю, хорошего настроения, красивого платья, яркой и веселой свадьбы! ![]() ![]() ![]() :suppo rt:![]() |
|