*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 13:47     #351
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
а я платье -то хочу. чисто потому, что знаю, что если не будет свадьбы по правилам, я просто потом жалеть буду. и мы даже собирались в апреле пожениться (не подали еще заявление). но узнали, что малыш. И я категорически заявила, что с пузом замуж не пойду.
решили расписать как можно скорее, но уже месяц не можем до загса доехать.
А тут у меня приступ какой-то, не хочу и все. даже понять не могу, почему.
и не могу я заставить себя заявление подать. если бы мне было нужно, я бы уже первая поскакала)))

Мы сделали все оч быстро, 10:00 регистрация(я конечно в платье), 11:30 фуршет на кораблике..., 12:30 заехали ко мне на работу, благо она была по пути...13:30 - в аэропорт и на самолет!!!!Всем оч понравилось и до сих пор вспоминают как это быстро и здороао было!!!
Старый 10-12-2007, 13:57
ответ для MAREGO на сообщение "Мы сделали все оч быстро, 10:00..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Мы сделали все оч быстро, 10:00 регистрация(я конечно в платье), 11:30 фуршет на кораблике..., 12:30 заехали ко мне на работу, благо она была по пути...13:30 - в аэропорт и на самолет!!!!Всем оч понравилось и до сих пор вспоминают как это быстро и здороао было!!!
мы так не могем)))
1. у обоих работа.
2. чисто свекровь не можем по личным мотивам оставить надолго дома.

так шо....этот вариант не подходит)
Старый 10-12-2007, 14:06
ответ для MAREGO на сообщение "Мы сделали все оч быстро, 10:00..."
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Раз замуж неохота... значит, ещё не приперло.. ни вас, девушки, ни вашу половину...имхо. Мой тоже 4 года ждал... потом настал момент - либо жениться, либо расходиться (не из-за ребенка, а по ситуации)... так он потащил меня в ЗАГС 29 (!!!!) февраля... оказалось - нет квитанции об оплате... Я говорю - ну не судьба, поехали домой... Он - Нет! ИДЕМ ОПЛАЧИВАТЬ! ... потащил в ближайший сбербанк... там обед... я - не судьба.... ОН- следующий сбербанк где????? так и таскал меня целый день, пока мы не подали заявление... Потому что знал, что если не сейчас и сразу.... то , возможно, уже и никогда... А я как-то сразу успокоилась, смирилась и всего захотела.... (без фанатизма, конечно...) скромно достаточно...
Старый 10-12-2007, 14:11     #354
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
а на широкой полоске? не рассадник?

я вообще не могу носить трусы, только стринги.... так что кому что удобно тот в том и ходит
+ 1
Цитата:
Всем приветики))))

значит так. у меня к тебе вопрос. регистрация у тебя по какому адресу? скорей всего не на кирочной имелось в виду. А на Каваллергардской улице (там рядом поликлиника). Но я там была в самом начале Б, не выдавали уже. Нужно было на М. Конюшенную ехать в поликлинику № 39. Там все быстро, главное паспорт с собой иметь.
Не, Саш, тут о другом речь, полис ОМС у меня уже есть, а мне в жк сказали, что у них есть такая же москвичка, зарегистрировалась и полис на Кирочной переделала.... Я вообще прописана в невском районе, и сказали мне в районной ЖК. Ну да ладно, уже не принципиально
Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Всем привет! Меня выписали после месяца больничного. Так что завтра на работу
Благо не долго, 27-го уже улетаем

У нас настоящая зима, в отличие от Питера. Снег лежит. Было до -20 днем, сейчас потеплело до -10
ОГОООО!!!! Я рада, что в питере пока "осень". Я для зимы еще верхн. одежду не покупала! И пока даже не представляю, что покупать.... Не хочется на 2-3 месяца покупать то, что потом носить не буду. А ходить-то на улицу надо будет!!!
Старый 10-12-2007, 14:11     #355
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Люди я хочу замуж Очень безумно хочу повторить эту сказку Не хватило мне тогда. день пролетел как мнгновение. Вот такая я Все мало А свадьбы ждали 7 лет.....
Старый 10-12-2007, 14:16     #356
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Раз замуж неохота... значит, ещё не приперло.. ни вас, девушки, ни вашу половину...имхо. Мой тоже 4 года ждал... потом настал момент - либо жениться, либо расходиться (не из-за ребенка, а по ситуации)... так он потащил меня в ЗАГС 29 (!!!!) февраля... оказалось - нет квитанции об оплате... Я говорю - ну не судьба, поехали домой... Он - Нет! ИДЕМ ОПЛАЧИВАТЬ! ... потащил в ближайший сбербанк... там обед... я - не судьба.... ОН- следующий сбербанк где????? так и таскал меня целый день, пока мы не подали заявление... Потому что знал, что если не сейчас и сразу.... то , возможно, уже и никогда... А я как-то сразу успокоилась, смирилась и всего захотела.... (без фанатизма, конечно...) скромно достаточно...
мой что только не придумывал)))) я ж тоже не лыком сшита.
ДОРОГАЯ, ты в какой загс хочешь? Я ж не дура, выбрала в другом районе.
А поехать могем тока в субботу. А я каждую субботу ною, что не_мо_гу_встать_я_бе_ре_мен_на_я! =Р А на метро беременная я не поеду. А машину вожу из нас двоих только я)))
не, беременностью я его конечно сильно шантажирую в плане свадьбы.

тут уже грю, дорогой, давай как голливудские звезды? они сначала рожают, потом через годик женятся))) он отвечает: не. ну я конечно похож на звезду, но колечку думаю, я у тебя заберу (помолвочное имелось в виду). Даже это не помогло ему. Я кольцо не отдала.

И очень многое ....

С другой стороны...может и правда где-то не дорабатывает?
ну что я там в замужестве еще не видела. Нет. ну говорят, что что-то меняется. но я не думаю, что здоровья. мира во всем мире или хотя бы денег у меня прибавится)))))
Старый 10-12-2007, 14:28     #357
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
ну что я там в замужестве еще не видела. Нет. ну говорят, что что-то меняется. но я не думаю, что здоровья. мира во всем мире или хотя бы денег у меня прибавится)))))
Просто одним СЧАСТЛИВЫМ человеком на земле будет больше! (я имею в виду, как минимум - вашего партнера)
Старый 10-12-2007, 14:35     #358
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
а на широкой полоске? не рассадник?

я вообще не могу носить трусы, только стринги.... так что кому что удобно тот в том и ходит
Согласна
Я в первую Б стринги насила, мне ТАК было удобно и усё тут, моя мама и свекровь косо смотрели на это дело, но говорить мне бесполезно, все равно сделаю по своему
А вот в эту Б почемуто простые понравились, уж не знаю по какой причине

Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
а с собакой все в порядке? она жива осталась?
это плохой знак. Если с собакой что-то случилось и ттт если она умрет, машину срочно надо продавать! Обязательно!
Первый раз такое слышу Знаю что не желательно на битой машине ездить (особенно после серьезных аварий), но по этому поводу есть техническое обоснование

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Всем привет! Меня выписали после месяца больничного. Так что завтра на работу
Благо не долго, 27-го уже улетаем

У нас настоящая зима, в отличие от Питера. Снег лежит. Было до -20 днем, сейчас потеплело до -10
Удачи тебе на работе! Не перегружай себя там сильно! Малявка важней
И смотри не простудись!
Старый 10-12-2007, 15:12     #359
kalisto
Ветеран

Профиль kalisto

kalisto отсутствует

Тогда все хорошо!
Честно говоря, я сама не хотела это писать ((( но все-таки малышастик в машине ехал! не хотелось бы чего дурного
Старый 10-12-2007, 15:15     #360
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
мой что только не придумывал)))) я ж тоже не лыком сшита.
ДОРОГАЯ, ты в какой загс хочешь? Я ж не дура, выбрала в другом районе.
А поехать могем тока в субботу. А я каждую субботу ною, что не_мо_гу_встать_я_бе_ре_мен_на_я! =Р А на метро беременная я не поеду. А машину вожу из нас двоих только я)))
не, беременностью я его конечно сильно шантажирую в плане свадьбы.

тут уже грю, дорогой, давай как голливудские звезды? они сначала рожают, потом через годик женятся))) он отвечает: не. ну я конечно похож на звезду, но колечку думаю, я у тебя заберу (помолвочное имелось в виду). Даже это не помогло ему. Я кольцо не отдала.

И очень многое ....

Свадьба, замужество – это здорово! Для нас, с мужем, свадьба это огромное событие, мы любим, рассказывать про этот день и он, несомненно, самый главный день (потом будет рождение ребенка). Я не думаю, что после регистрации жизнь кардинально поменяется, но это будет новый старт и новый этап ваших отношений. Согласна с Ирой (Мирная), отношения должны развиваться и если происходит «застой» на одном из этапов, то люди понимают, либо они все-таки сделают шаг вперед, либо ….
Поэтому, на мой взгляд, если ты любишь, он любит, ТЕМ БОЛЕЕ вы ждете малыша, не затягивай и не играй с его чувствами. Другой вопрос, что у тебя может, эмоции прошли, по поводу предложения, свадьбы и т.д. Это нормально, потому как у тебя сейчас в пузике, другое яркое впечатление поселилось! И подготовка к свадьбе дело хоть и приятное, но не легкое, учитывая то, что у меня был большой опыт организации мероприятий. Мы сами (вдвоем) готовили свадьбу, нам никто не помогал. Так, что лучше, когда есть помощники – будь то спец. компания или родственники, друзья.
На счет платья, полностью тебя поддерживаю! Если не сейчас, то …. как показывает практика, уже никогда. Так, что если твои сомнения, это всего лишь капризы беременной женщины. То желаю, хорошего настроения, красивого платья, яркой и веселой свадьбы!:suppo rt: