***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2006, 00:18     #351
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Оля, как же так, поправляйся быстрее, Степе нужна веселая и здоровая мама, где тебя угораздило-то? ПРостыла?
оспидяяя, ну такая хилячка - грешу на то, что без шапки и в расстегнутой куртке дошла 20 метров от магазина до машины
Старый 27-03-2006, 00:18
ответ для Ljush на сообщение "Издеваетесь - да :008: :008: :008:..."
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Юля Я, конечно, не против - если что-то с табличкой надо делать иначе, вы мне говорите - я же жуткий юзер, НО у меня моя версия выглядит прямой, а твоя со смещением - может это что-то в перональных настройках ??? А как вот эта ??? Ровно выглядит??? - попробую приложить ...
У меня тоже Олина кривая была.
А эта, как и прошлая - ровная. Может, оно от броузера зависит?
Старый 27-03-2006, 00:21     #353
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
да? странно...а нас поперло именно после каш - я как страшная лентяйка не варю...и еще долго наверное варить не буду... для меня сварить кашу - все равно что пирог испечь - не умею, а моей выпечкой убить можно если во врага кинуть...
не думаю что калорийность вареной каши больше чем растворимой... углеводы то теже...

АНАЛАГИЧНО!!! Что-то я выпекать умею, а так мрак, сплошной перевод продуктов. Один раз решила испечать маме на 8 марта коврижку в виде цифры 8, вытащила из духовки, постучала ей об стену и выбросила. А какая я портниха, это ваще анекдот и отдельная тема разговора, если я когда-нибудь с вами встречусь обязательно расскажу.
Старый 27-03-2006, 00:23     #354
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
оспидяяя, ну такая хилячка - грешу на то, что без шапки и в расстегнутой куртке дошла 20 метров от магазина до машины
Оль, да какая уж теперь разница, отчего заболела...

Главное - выздоравливай поскорее!

И чтоб Стёпушка не заразился - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-03-2006, 00:23     #355
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta

Весна-весна, поправляйся и не хилячь
Старый 27-03-2006, 00:23     #356
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Наташа (ChudaYuda), а по-моему овощное пюре в этом возрасте уже до 150 г дают. Алена, Лена (Манасик)кажется я права? И в табличке нашего Минздрава тоже самое написано.

Я вот тоже про творого озадачилась, а вообще, с какого возраста его рекомендуют вводить?
нам с 7 месяцев сказали... а 100 грамм мало - Пузанище не наестся... я знаю что когда добавим мясо - общий объем должен составить 200 мл... Если 100 грамм даете - докармливайте грудью, им же мало это для 1 кормления
Старый 27-03-2006, 00:25     #357
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Ну, вот, и ты это пишешь после того, как я, убежденная сторонница не баночного питания (но и не фанатка), купила сегодня 5 пачек каш всяких на будущее... Так как решила, что так мелко кашу в блендере не порубить...
а в чем проблема - растворимые кашки это хорошо - мягче для кишечника, хорошо усваиваются... начинать надо только с них ИМХО Плюс в них витамины, крупа уже промыта хорошо
Старый 27-03-2006, 00:25
ответ для viva-masik на сообщение "Я здесь или меня нету?:005:"
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
Я здесь или меня нету?
Вика,
здесь-здесь

Со смайликами разобралась сама уже?
Старый 27-03-2006, 00:26     #359
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Из рюмки давала, по совету Манасика, так муж потом весь вечер выяснял, с кем я тут спиртные напитки распивала. [/quote]

Старый 27-03-2006, 00:27     #360
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
А мы сидим сегодня, едим, Авели вся перемазанная, пришла бабушка и пристыдила, что ребенка с детства к свинству приучаю. Я и задумалась, действительно, должна же доча знать, что так есть нельзя. Потом, конечно, поймет, но, может, сразу надо об этом заботиться. Но ведь после каждого плевка лицо не вытрешь! Пеленок и салфеток не напасешься!
Лена, а вы что, после КАЖДОГО кормления переодеваетесь??? Ведь их же у вас много!
Наташ - мы со временем чище есть стали...и шире рот открывать - он на кукушонка похож