| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для DM2 на сообщение "Вчера была не та ситуация, сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мда... какая сложная схема Уважаемый, спрячьте кошелек ... Я уже верю Вам на слово, а то искать добровольцев себе дороже обойдется ЗЫ: По поводу предложенных Вами вариантов... выбирать то особо не из чего, маловато будет Преклоняюсь перед Вашими седИнами и бесценным опытом, но как-то узко мыслите, уж извините ... ширше надо, и глубже![]() |
|
|
|
ответ для Papi_Chulo на сообщение "Зачем нужны любовницы?"
|
|
Banned
|
2Tomka А у вас еще варианты есть?)))))))))))
Огласите "широкие" варианты P.S. Насчет денег. Я вчера значительную часть уже потратил. Так что если бы Вы согласились на пари (в чем я оооооочень сомневался), тогда Вам пришлось бы ждать до конца мая. )))))))))))))))))) Последний раз редактировалось DM2, 18-05-2006 в 08:45. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Готова вступить пари, но перед ним мне нужны доказательства, в виде фотографий, так что давай,жду!
![]() |
|
|
ответ для DM2 на сообщение "Вчера была не та ситуация, сегодня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Любознательная Тигра на сообщение "Мда...Дежавю."
|
|
Banned
|
Читаю и офигеваю
В зрослого мужчину пытаются учить как ему жить, да еще не очень тактично... Как же любят морализаторствовать в этом подфоруме Человек опытом поделился, оставте его в покое! Если некоторые явления мы не понимаем - это не значит, что их нет! |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Читаю и офигеваю:010: В зрослого..."
|
|
|
когнитивный диссонанс
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "А что такой опыт востребован на..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Но тогда и тема НЕ формат. Зачем же ее заводить на родительском форуме? Человек просто пытается быть честным, рассуждая в заданном русле. За что ему респект, в отличии от многих... А то знаю ситуации - на ЛВ пишут одно, а на Амуре соооовсем другое![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
А я вот взгрустнула.
С мужем вместе не живем - навещает сына в выходные. А мне так хочется куда-то сходить с мужчиной. Уж про интим и оргазм (правильно ли написала?) и не говорю. В жизни все просто - пустота чем-то заполняется. Вы все зациклились на статистике и каких-то подсчетах. А спросить - а почему этот мужчина встречается с таким большим количеством женщин? А что они в нем находят? Ведь это самое главное. Зачем и почему? А количество - ерунда. Иногда один раз - зато ради этого стоило отказаться от тысячи. |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Читаю и офигеваю:010: В зрослого..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Ну что Вы: зачем да почему?
А насчет пари: я бы выиграл, даже если бы проиграл. Сами посудите: провести время с шестью прелестными женщинами и какое-то паршивое пари))) А по поводу форматов: 1. Нет ни одного принципа в этом лучшем из миров, которым нельзя было бы пожертвовать ради живого человека. 2. У живого человека может быть только один принцип: в любой ситуации оставаться человеком. 3.А что бы в любой ситуации оставаться человеком нужно по крайней мере быть человеком. 4. Для того, чтобы называться человеком необходимо, но НЕ достаточно НЕ делать оценочных суждений без достаточной информации. Ведь другой человек вовсе не обязательно кретин, ничтожество etc. Но тем не менее у него другая точка зрения. 2Veronika - отлично. Фотографии - нет, но встретится для того, чтобы Вы меня "оценили" (раз это так нужно) я могу. Я рад. Да, еще. Стоит чаще задавать себе 3 вопроса. 1. Ну и что? 2. А почему бы и нет? 2. "А почему, собственно?" (с) Последний раз редактировалось DM2, 18-05-2006 в 18:07. |