Зачем нужны любовницы? - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2006, 22:41     #351
Tomka
Наш человек

Профиль Tomka

Tomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от DM2
Вчера была не та ситуация, сегодня продолжу:

1. Исходя из слов Вашего мужа могут быть варианты:
a) Он Вам изменяет
b) Он сугубо теоретик. Вся инфа подчепнута из внешних источников как общение с "опытными" друзьями, чтение "умных" книг,
просмотр кино и видео-продукции etc
c) он ученый (психолог, сексолог), cделавший докторскую на женской сексуальности.
А может он просто попал в "плохую" компанию?

Выбирайте

2. Чтобы исключить возможные инсинуации, я предлагаю Вам пари: сейчас у меня 3000, завтра-послезавтра будет еще 2500-3000. Все это за 200$ сойдет.
Если четверо из найденных Вами женщин-добровольцев (не менеее 6) не испытают оргазм, эти деньги Ваши.
Если испытают, то Вы публично, на форуме признаетесь в своей глупости.

P.S. Мне важно принципиальное согласие/не согласие. Если оно будет, можно обсудить технические детали (секунданты, место, время).
Донести Ваше решение можно через форум, можно через личку.
Всего доброго.
Мда... какая сложная схема
Уважаемый, спрячьте кошелек ... Я уже верю Вам на слово, а то искать добровольцев себе дороже обойдется

ЗЫ: По поводу предложенных Вами вариантов... выбирать то особо не из чего, маловато будет Преклоняюсь перед Вашими седИнами и бесценным опытом, но как-то узко мыслите, уж извините ... ширше надо, и глубже
Старый 18-05-2006, 08:30
ответ для Papi_Chulo на сообщение "Зачем нужны любовницы?"
DM2
Banned

DM2 отсутствует

2Tomka А у вас еще варианты есть?)))))))))))
Огласите "широкие" варианты

P.S. Насчет денег. Я вчера значительную часть уже потратил. Так что если бы Вы согласились на пари (в чем я оооооочень сомневался), тогда Вам пришлось бы ждать до конца мая.
))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось DM2, 18-05-2006 в 08:45.
Старый 18-05-2006, 13:18
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Готова вступить пари, но перед ним мне нужны доказательства, в виде фотографий, так что давай,жду!
Старый 18-05-2006, 13:58     #354
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от DM2
...P.S. Мне важно принципиальное согласие/не согласие. Если оно будет, можно обсудить технические детали (секунданты, место, время).
Ржупамираю. Особенно умиляют "секунданты". Или это изящный эквивалент эвфемизма "держать свечку"?
Старый 18-05-2006, 14:41
ответ для Любознательная Тигра на сообщение "Мда...Дежавю."
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Читаю и офигеваю В зрослого мужчину пытаются учить как ему жить, да еще не очень тактично... Как же любят морализаторствовать в этом подфоруме Человек опытом поделился, оставте его в покое! Если некоторые явления мы не понимаем - это не значит, что их нет!
Старый 18-05-2006, 14:48     #356
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala
Читаю и офигеваю В зрослого мужчину пытаются учить как ему жить, да еще не очень тактично... Как же любят морализаторствовать в этом подфоруме Человек опытом поделился, оставте его в покое! Если некоторые явления мы не понимаем - это не значит, что их нет!
А что такой опыт востребован на родительском форуме? Может, пора уже начинать перенимать его? Мне все-таки кажется, что для таких откровений место скорее на амуре. Хотя, конечно, никому ничего запрещать не собираюсь и не могу. Просто у нормальных людей существует какое-то понятие самоцензуры - о чем стоит писать и где.
Старый 18-05-2006, 15:32     #357
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кати
Просто у нормальных людей существует какое-то понятие самоцензуры - о чем стоит писать и где.
Я согласна - не формат Но тогда и тема НЕ формат. Зачем же ее заводить на родительском форуме? Человек просто пытается быть честным, рассуждая в заданном русле. За что ему респект, в отличии от многих... А то знаю ситуации - на ЛВ пишут одно, а на Амуре соооовсем другое
Старый 18-05-2006, 16:14
Robinsvet
Элита

Robinsvet отсутствует

А я вот взгрустнула.
С мужем вместе не живем - навещает сына в выходные.
А мне так хочется куда-то сходить с мужчиной.
Уж про интим и оргазм (правильно ли написала?) и не говорю.
В жизни все просто - пустота чем-то заполняется.
Вы все зациклились на статистике и каких-то подсчетах. А спросить - а почему этот мужчина встречается с таким большим количеством женщин? А что они в нем находят? Ведь это самое главное.
Зачем и почему? А количество - ерунда. Иногда один раз - зато ради этого стоило отказаться от тысячи.
Старый 18-05-2006, 17:26     #359
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala
Читаю и офигеваю В зрослого мужчину пытаются учить как ему жить, да еще не очень тактично...
да, а все потому что женщинам, так и не открыли страшную тайну : И зачем нужны любвоницы ??
Старый 18-05-2006, 17:27
DM2
Banned

DM2 отсутствует

Ну что Вы: зачем да почему?
А насчет пари: я бы выиграл, даже если бы проиграл. Сами посудите: провести время с шестью прелестными женщинами и какое-то паршивое пари)))

А по поводу форматов:
1. Нет ни одного принципа в этом лучшем из миров, которым нельзя было бы пожертвовать ради живого человека.
2. У живого человека может быть только один принцип: в любой ситуации оставаться человеком.
3.А что бы в любой ситуации оставаться человеком нужно по крайней мере быть человеком.
4. Для того, чтобы называться человеком необходимо, но НЕ достаточно НЕ делать оценочных суждений без достаточной информации. Ведь другой человек вовсе не обязательно кретин, ничтожество etc. Но тем не менее у него другая точка зрения.

2Veronika - отлично. Фотографии - нет, но встретится для того, чтобы Вы меня "оценили" (раз это так нужно) я могу. Я рад.

Да, еще. Стоит чаще задавать себе 3 вопроса.
1. Ну и что?
2. А почему бы и нет?
2. "А почему, собственно?" (с)

Последний раз редактировалось DM2, 18-05-2006 в 18:07.