Бассейны, тренеры, цены. - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 19:05     #351
Boginya
Мега-элита

Профиль Boginya

Boginya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веселка Посмотреть сообщение
А добираться как до него? По карте посмотрела чего то не очень? Вы пойдете? А то мы с вами недалеко друг от друга живем как раз. И справку надо при покпке абонимента предоставлять или уже на занятие?
Добиратся легко: 1 остановка на метро, и там пешочком мин. 7-10 идти. Ничего страшного. Мы в Спартак ходили, это там же, только идти в другую сторону. Вот теперь хочу поменять бассейн на Динамо, что-то в Спартаке мне холл очень не нравится, моя часто болела после этого бассейна - там дети раздеваются до белья, и одевают халат прямо перед входными дверьми, которые не все за собой закрывают В Динамо я тоже была, ребенка чужого отвозила, там по-другому устроено, внизу снимают верхнюю одежду, сдают в гардероб, поднимаются наверх, и видимо, там же и переодеваются и ты ды. Так что бассейн хочу поменять только по этой причине, т.к. тренера ни одного в Динамо не знаю. Абонемент брать буду после 1 сентября, хочу сравнить цены. А из плюсов Спартака то, что там можно выбрать день и время занятий. Вообщем, выбирать приходится - что важнее, удобное время или здоровье ребенка...
А справку я так поняла, на 1 занятие обычно приносить надо.
Старый 27-08-2008, 19:15     #352
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

А мне при 1-ом мед.нравится.Одно занятие 195р.Гоняют детей хорошо,с сильной зарядкой перед водой.Только идти надо ок. 15 мин от Петроградки.
Старый 27-08-2008, 21:06     #353
Helli
Активный участник

Профиль Helli

Helli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грозный глаз Посмотреть сообщение
Очень хорошие тренера в бассейне не далеко от метро "Ломоносовская" в школе 345 на бульваре красных зорь. При школе есть своя спортивная школа, где есть и плавание и другие секции. Очень внимательные и профессиональные тренера, которые деток с 5-6 лет за год учат не держаться на воде, а действительно плыть разными стилями.
Тоже довольны занятиями в этом бассейне, ходили два года, сейчас третий будет. Ребенок теперь прекрасно плавает, тренером тоже очень довольны. Но у нас не спортивная группа, рекордов не ставим. Большинство детей в нашей группе стали заметно меньше болеть.
Кстати, если есть желающие 8-9 летки, можно присоединиться к нашей группе. Занятия были по вторника и пятницам в 15-30 (вероятно оставят эти дни), нам делали скидку на групповые занятия, оплата за полгода.
Старый 27-08-2008, 22:31
ответ для hobott на сообщение "Я вчера звонила в бассейн на..."
mamalena29
Активный участник

Профиль mamalena29

mamalena29 отсутствует

Цитата:
Сообщение от hobott Посмотреть сообщение
Я вчера звонила в бассейн на Непокорённых 10,Красные зори что ли называется.Там как ни странно как раз будут группы обучения плаванию детей с 7 лет,т.е. берут неплавающих детей(без родителей).Занятия раз в неделю.Абонемент стоит что-то около 2000 за 10 занятий.Есть льготное время с 11 до 15 часов,на 400руб. дешевле.Занятия начнуться в октябре.Абонементы начнут продавать с 10 сентября.
А ещё,кто-нибудь знает про бассейн Экран на Шателена?Звоню туда-недозвонится по двум телефонам.Я хочу отправить своего семилетку в спортивное плавание,плавать не умеем,но хотим.
Если хотите заниматься плаванием как спортом, по попробуйте отдать в спортшколу. В сентябре как раз отборы для семилеток и проводяться и берут неумеющих плавать с удовольствием, если у ребенка подходящие данные.
Старый 27-08-2008, 22:42
ответ для hobott на сообщение "Я вчера звонила в бассейн на..."
akyla
Старожил

akyla отсутствует

Цитата:
Сообщение от hobott Посмотреть сообщение
А ещё,кто-нибудь знает про бассейн Экран на Шателена?Звоню туда-недозвонится по двум телефонам.Я хочу отправить своего семилетку в спортивное плавание,плавать не умеем,но хотим.
мне тоже интересно...

И еще вопрос к тем, кто уже ходил куда-нибудь плавать: какая ТЕМПЕРАТУРА воды в бассейне в СПАРТАКЕ, ЛОКОМОТИВЕ, ДИНАМО?
Старый 27-08-2008, 22:54
ответ для мама4х на сообщение "Бассейны, тренеры, цены."
NATALI"76"
Старожил

NATALI"76" отсутствует

Мы 3 года ходим в Волну.Сервис ужасный, а цены бешенные. Но ребенку безумно нравится тренер (они назвают ее тетя Маша). Ходим 1 раз в неделю, поэтому результатов особых не жду. Держится на воде, плавает и хорошо. Ребенку в удовольствие.
Старый 27-08-2008, 22:57
ириша сын
Участник

ириша сын отсутствует

а кто нибудь ходил в бассейн им. Крылова на Звездной. Расскажите пожалуйста
Старый 27-08-2008, 23:18     #358
Тата
Просто праздник

Тата отсутствует

Цитата:
Сообщение от akyla Посмотреть сообщение
мне тоже интересно...

И еще вопрос к тем, кто уже ходил куда-нибудь плавать: какая ТЕМПЕРАТУРА воды в бассейне в СПАРТАКЕ, ЛОКОМОТИВЕ, ДИНАМО?
Мы в Спатрак ходили, точно не скажу, какая именно температура воды - но что-то очень теплая. Гораздо теплее, чем в бассейне, где я плаваю. Там же только дети плавают.
Старый 28-08-2008, 01:37
Ulik 73
Частый гость

Ulik 73 отсутствует

А мы второй год будем ходить в Центр плавания на Хлопина, купили абонемент 22 занятия (по понедельникам, вечер) 4840 р., 1 сентября уже пойдем плавать! Тренер - Юлия Евгеньевна, ребенку очень нравится, настоял, чтобы только к ней в группу.
Старый 28-08-2008, 02:03     #360
нютик-лютик
Ветеран

нютик-лютик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helli Посмотреть сообщение
Тоже довольны занятиями в этом бассейне, ходили два года, сейчас третий будет. Ребенок теперь прекрасно плавает, тренером тоже очень довольны. Но у нас не спортивная группа, рекордов не ставим. Большинство детей в нашей группе стали заметно меньше болеть.
Кстати, если есть желающие 8-9 летки, можно присоединиться к нашей группе. Занятия были по вторника и пятницам в 15-30 (вероятно оставят эти дни), нам делали скидку на групповые занятия, оплата за полгода.
А к какому тренеру Вы ходите.Наш тренер из Матрицы там тоже работает.Не хочу ходить в Матрицу,но терплю из-за тренера,нам конечно далеко ездить с Парка Победы.