| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Бассейны, тренеры, цены."
|
|
тигромышь
|
Вот и я в Радугу звонила. Они даже не стали спрашивать про возраст - сразу сказали звонить в середине октября.
А на Выборгское, 6 не дозвониться. Может, кому-то удалось? |
|
|
|
|
Старожил
|
Не дозвонить, видимо, потому, что им некогда трубку снимать. Там вчера такая очередь на запись была
. Туда ехать надо со св-вом о рождении, паспортом и денюжкой (700 руб. за месяц) |
|
|
|
|
тигромышь
|
Спасибо! А не подскажете - 700 р. - это в какие группы? Где учат плавать?
Я вчера несколько ассейнов обзвонила, но далеко не везде есть группы, где 6-летку могут плавать научить ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ПОзвонила сама в бассейн Динамо на Крестовском.
Кому интересно, докладываю: для 7-ми леток абонемент стоит 2,400р. за 3 мес., занятия раз в неделю в воскресенье 12-30 (другого выбора нет ни по времени, ни по дню недели, т.к. идут другие возрастные группы). Абонементы будут продавать с завтрашнего дня, занятия начнутся с 14 сентября. Нужна только справка от терапевта. Это я выбрала просто плавание, а там есть еще спортшкола, там занятия сначала 2, потом 3 раза в неделю. И подход более серьезный, как мне объяснили. |
|
|
ответ для lyubovab на сообщение "Разовых занятий в СКА нет, только..."
|
|
Активный участник
|
В Спартаке продажа абонементов будет 01.09.2008 с 10.00 до 19.00
|
|
|
ответ для Алекс на сообщение "Спасибо! А не подскажете - 700 р. - это..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Там, правда, 6-летку могут не взять, может если очень упросить, не знаю. Год назад брали, а в этом требовали св-во о рождении и брали только с 7 или даже 8 , я не очень поняла. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Очень хорошие тренера в бассейне не далеко от метро "Ломоносовская" в школе 345 на бульваре красных зорь. При школе есть своя спортивная школа, где есть и плавание и другие секции. Очень внимательные и профессиональные тренера, которые деток с 5-6 лет за год учат не держаться на воде, а действительно плыть разными стилями.
|
|
|
ответ для Boginya на сообщение "ПОзвонила сама в бассейн Динамо на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Грозный глаз на сообщение "Очень хорошие тренера в бассейне не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я вчера звонила в бассейн на Непокорённых 10,Красные зори что ли называется.Там как ни странно как раз будут группы обучения плаванию детей с 7 лет,т.е. берут неплавающих детей(без родителей).Занятия раз в неделю.Абонемент стоит что-то около 2000 за 10 занятий.Есть льготное время с 11 до 15 часов,на 400руб. дешевле.Занятия начнуться в октябре.Абонементы начнут продавать с 10 сентября.
А ещё,кто-нибудь знает про бассейн Экран на Шателена?Звоню туда-недозвонится по двум телефонам.Я хочу отправить своего семилетку в спортивное плавание,плавать не умеем,но хотим. |