***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 359 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 20:35     #3581
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Я сначала не сильно и переживала. Но тут подумала, что компания еще из 3 женщин с детьми мне не улыбается. Решила так по отзывам одной мамы. Во-первых кому-то там приспичило не выключать свет ночью (кстати, встречаю такую ситуацию не первый раз), во-вторых могут быть проблемы со свежим воздухом. Люди же панически боятся прохлады. А для меня нормальная температура и свежий воздух - важны. Кому-то мелочи, мне - нет. Ну еще есть одни аспект - озвучивать не буду. посещение, в принципе довольно свободное. Совместного проживания нет.
ой, девушки, вот по себе скажу, если б со мной еще кто-нить в палате после родов находился, я б рехнулась чесслово. Это такой период сложный. С одной сторонй эйфория, а с другой - сама еще после родов как кляча разобранная ( видок еще тот), малыш к которому не знаешь с какой стороны подойти - то спит, то плачет, то кушает. Я ночью сильно переживала, когда он плакал, думала все отделение слышит... а если б еще трое малышей в палате были вообще суета сплошная...
Еще туалет/душ для меня свой персональный - крайне важно. После родов мыться надо часто, выделения и все такое.... Иногда приходилось бежать прям срочно-срочно, и какая-либо очередь или еще круче - вне палаты, меня б доканали точно!
Старый 28-01-2009, 20:36     #3582
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Сергеев усатый?
ага
хотите фотку?
Старый 28-01-2009, 20:39     #3583
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Да уж...судя по всему - повезло...такие ужасы показывают и пишут!!!!
да уж..... я вот почитала зачем-то..... теперь сижу, в себя прихожу.... аж потрясывает
Старый 28-01-2009, 20:39
ответ для Madam на сообщение "Всем приветы!!!!! Да уж...а я в 9..."
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Правда меня утешает, что первые роды долгие...так что во всем будет свой плюс - позже приеду в р/д...
Угу, я тоже думала, что в первый раз долго От момента отхода вод до момента рождения - 5 часов! Схваток всего 2.5 часа!!! Так что тут уж как пойдет...
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
А у меня муж имя придумал - правда, я его сама сначала озвучила, а теперь не очень рада - Леонид, вобщем Лёнчика ждем!
Замечательное имя! И муж уже "втягивается" в процесс Всё отлично
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
мне кажется я и сама уже родить могу, только вот надо будет узнать что с пуповиной делать)))
а как прочищать дыхательные пути?.. тоже озадачилась
Старый 28-01-2009, 20:41     #3585
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
вот это точно сказано! я попала именно в такую ситуацию...
была именно той, у которой всё было без проблем! а потом проблемы начались...и всё из-за того, что врачам было не до меня...
и ещё хочу сказать всем, что ОБЯЗАТЕЛЬНО НАСТАИВАЙТЕ НА УЗИ (говорят, что его уже почти везде и так после родов делают, но на всякий случай напоминаю!)
А мне сказали, что узи делают, только тем у кого были уже роды, аборты и выкидыши, а кто в первый раз рожает не делают
Старый 28-01-2009, 20:42     #3586
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
ой, девушки, вот по себе скажу, если б со мной еще кто-нить в палате после родов находился, я б рехнулась чесслово. Это такой период сложный. С одной сторонй эйфория, а с другой - сама еще после родов как кляча разобранная ( видок еще тот), малыш к которому не знаешь с какой стороны подойти - то спит, то плачет, то кушает. Я ночью сильно переживала, когда он плакал, думала все отделение слышит... а если б еще трое малышей в палате были вообще суета сплошная...
Еще туалет/душ для меня свой персональный - крайне важно. После родов мыться надо часто, выделения и все такое.... Иногда приходилось бежать прям срочно-срочно, и какая-либо очередь или еще круче - вне палаты, меня б доканали точно!
а мне вот, наоборот, только в общую палату хочется Я в первый раз с такой классной девушкой познакомилась - лежали, чай пили и общались ночи напролет А вот во второй раз все девушки были сами в себе - все четыре дня провели в тишине а втретий я уже такая вся в себе уверенная была, так что просто кайфовала от того, что делать ничего не надо и только дочу нацыловывала
Старый 28-01-2009, 20:42
ответ для silfida на сообщение "ага :) хотите фотку?"
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Вот и я про это думаю...в каком я буду состоянии? Подруга настолько была вымотана, что сил даже до туалета дойти не было...ее муж на руках носил!
Цитата:
ага
хотите фотку?
Давай усатого мужчину!!!!
Старый 28-01-2009, 20:43     #3588
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А мне сказали, что узи делают, только тем у кого были уже роды, аборты и выкидыши, а кто в первый раз рожает не делают
делают, а как же!!!Обязательнодолжны делать, чтоб матку посмотреть, не осталось ли там, не дай Бог чего , как сократилась!!!!
Старый 28-01-2009, 20:43     #3589
Fatum
Участник

Fatum отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
да, мне тоже не делали. А зачем его надо делать тем кто уже рожал?
Старый 28-01-2009, 20:44
ответ для silfida на сообщение "ага :) хотите фотку?"
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
О, и я хочу узнать? когда же можно спокойной быть, что нет шевелений.. хоть слышать что-то будут.
у меня первый раз сердечко услышали на 15,5 неделе, а на 17-й не нашли. так что может скоро и услышишь)))) я рыдала когда характерное тудух-тух-тух услышала
Цитата:
Сообщение от basenka Посмотреть сообщение
Со скольки недель вы ощущаете активные шевелюшки??
Пиночки, а то у меня только перышком детеныш шекочет, хотя уже 18 неделька)
я первый раз недели 1.5-2 назад почувствовала, но решила что обозналась))) а сейчас каждый день чувствую. как будто камушки круглые перебирает
[quote=Madam;20939611]
Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Я собираюсь в 9-ку по отзыву подруги к ее же врачу.../QUOTE]
Я вот пока не определилась с палатой - надо ли мне отдельную?
мне сегодня тоже подруга настойчиво 9-ку рекомендовала. грит, что там рожала. на послеродовом их 4+4 в палате было, так она вообще в восторге от этого осталась - есть с кем поговорить и есть с кем ребенка на всяк случай оставить...