-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 14:48
ответ для Баги на сообщение "И еще хочу рассказать про..."
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
И еще хочу рассказать про массаж.

Вызвали мы тетеньку-гуру. Нормальная такая, выглядит потрясающе, ухоженная. НО что вчера было, это не передать словами((((((((
Во-первых, она к ребенку вообще не стала искать никакого подхода. Видно было, что он для нее как пластилин. Но типа дело свое знает, ее знает вся Москва, ДЦПшных деток поднимала.
В итоге, (Сева-то не привык к такому отношению), на 5й минуте разорался таким ором, что я чуть не умерла там на месте... А ей хоть бы что, продолжает делать массаж, как ни в чем не бывало...
После 5 минут такого ора я не выдержала и схватила Севу, дала ему грудь. Бедный, он в такой истерике заходился((((
Муж стал на меня орать, мол, отдай ребенка и тп. Я говорю, не отдам, она даже не пыталась с ним контакт найти, и какая польза от такого массажа? Ребенок весь зажат...
В общем, вчера такое здесь было... Скандал.
В итоге мужу удается меня убедить, что она суперспец и надо позволить ей сделать свое дело.
Я соглаислась, но сидела ревела в ванной от его криков...( Причем видно было, что ему не больно, он плакал от чего-то другого((((

Вот сижу и думаю, продолжать этот садизм над ребенком или нет?
Катя а что ты имееешь в виду Сева не привык к такому отношению, что она делала такого?????? Или сюсюкаться надо постоянно????
Старый 09-12-2008, 14:48     #3562
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Катя, дети очень чутко ловят настроения и переживания матери .... (телепатия что-ль)....и ты очень остро переживаешь за малыша....я думаю что папа Севу тоже очень любит и хочет что бы было всё ОК...и тетка говоришь толковая в плане массажа....и твой ребенок у неё не первый....дети многие капризят на первых 2-3 массжах , да и кому понравится когда против шерсти....а делать то надо...да и тебе самой потом придётся упражнения делать малышу не только поглаживания...мой вон вообще пытался что-то типо уползания изобразить от массажистки....а сейчас когда я делаю упр по разведению ножек так он так кривится иногда подхныкивает, жалко, а как по другому....сами по себе ведь не сделаются....

...я думаю толк от массажа будет, если ты дашь шанс провести в полном объёме и сама научишься кое-каким упражнениям...
Старый 09-12-2008, 14:50     #3563
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Девочки, а что за магазин? Мне тоже надо огромный диван

Катя, это не садизм, а грамотный массаж.
Я опять буду непопулярна, но имхо - не должен массажист искать "подход к ребенку", он должен грамотно свое дело делать.
Я тебе рассказывала уже про наш массаж - Ника тоже орала первые 2 дня, хотя она в принципе спокойная. Понятно, что неспокойный Сева орал тем более.
Груль посреди массажа - твое дело, безусловно, но я бы потерпела... Массаж вам очень важен.
"Ребенок весь зажат" - это не показатель, она и разожмет. Тем более ты говоришь, она с ДЦП-шками работает

Конечно, плакал - маму забрали, грудь по первому писку больше не дают. Катя, но еще раз - это же не просто ваша блажь и издевательство над ребенком, массаж вам нужен!
+100000000000000000000000000000000
Старый 09-12-2008, 15:03     #3564
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxi80 Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Всех сегодняшних именниников Катю - Баги, Свету - DolceVita с кварталом!
Пусть бессонные ночи, крикливые дни
остануться в прошлом - сегодня вам три
Что же дальше, что же вас ждет?
А впереди переворот на живот и задористый смех,
Пусть каждый миг для вас успех!
Девочки, я вас тоже поздравляю!!!!
Старый 09-12-2008, 15:07     #3565
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
и я тоже от текиллы не откажусь, а уж в хорошей компании тем более
Компашка набирает обороты
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ага , тоже стеснюлька
мне тоже никак не заснять как поет сразу тишинаааааааа

и у нас...с утра особо разговорчивый
Это чтото,я как паризан,фотик замурую в одеяла и от туда снимаю

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Ага, они родимые

+1.
Нас все больше

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
это поближе
Кудряшка и у всех бананПотом наши дети будут ржать и впоминать его
Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
сочувствую, главное, чтобы это не вошло в привычку.
А то мой каждое кормление горланит фиг знает почему...молоко течет хорошо, его много...а он орет...потом присосется, поест и опятья с ужасом жду кормлений этих...голова от крика болит и как будто в обморок тянет...темнеет в глазах прям
Вот у меня так вечером!!!!!!!!!!
Старый 09-12-2008, 15:07     #3566
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

девочки, у кого у деток обнаруживался низкий гемоглобин - у нас 95 - с прививками на этот месяц мы пролетаем(( как его поднимать народными методами? может прикорм яблочный начать
Старый 09-12-2008, 15:08     #3567
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
+1 тоже такое было в течении недель двух и причем только вечернее кормление сейчас вроде лучше стало))))

С Днем рождения Димочку!!!!
Старый 09-12-2008, 15:08     #3568
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Асеньки_и_Сёпки Посмотреть сообщение
спасиб колобок может где поближе есть у нас хлебзавод есть недалеко-надо там поискать:
Ты спрашивала про вкусное тесто, так?? Так вот в Колобке вкусное, а он только на Чайковского.......
А хлебозаводы и тыды - это уже другое.............
Старый 09-12-2008, 15:09     #3569
Мама_Асеньки_и_Сёпки
Ветеран

Мама_Асеньки_и_Сёпки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ты спрашивала про вкусное тесто, так?? Так вот в Колобке вкусное, а он только на Чайковского.......
А хлебозаводы и тыды - это уже другое.............
Эх, придется пилить
Старый 09-12-2008, 15:10     #3570
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
девочки, у кого у деток обнаруживался низкий гемоглобин - у нас 95 - с прививками на этот месяц мы пролетаем(( как его поднимать народными методами? может прикорм яблочный начать
У нас не такой низкий (108), стала давать феррум лек, так вот во-первых, она его не хоет и плюет, а во-вторых от него она какала темно-зеленым густым пластилином (и запор при этом). Давать перестала.
Мне бы тоже хотелось знать, как поднять по-другому.