| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "присоединяюсь:flower::flower::flower:
и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() может это у тебя нервное? |
|
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "http://s51.radikal.ru/i133/0812/d4/3e201..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "присоединяюсь:flower::flower::flower:
и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() и я тоже поздравляю девяточников ![]() уря..с мини юбилеем нас |
||
|
|
ответ для АФРА на сообщение "как раз в последнем Аистенке статья..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
я сохраняла в избр. но после этого переустанавливали винды потерялось![]() Цитата:
:f lower:![]() Цитата:
ни от того ни от другого полезности не бывает! |
|||
|
|
ответ для oxi80 на сообщение "Всем добрый день!
Всех сегодняшних..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Новых успехов и радостей вам! |
|
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Спасибо, покупали в интернет-магазине,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Таня, а вы сколько воды-то тогда наливаете?? Просто у нас утонуть можно будет, если не слить
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с классным приобретением ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "как раз в последнем Аистенке статья..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я тупица-то, мне же надо на почту за журналом ентим сходит! Сволочи они, конечное, первый раз в ящик почтовы положили, второй раз домой принесли, а сечас вот извещение бросили в ящик - и топай теперь к ним ногами..... |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение ":010::010::010::010::010::010:
Вот я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Может просто съела что-то не то?? Вы в ресторан вроде ходили..... У меня где-то месяц назад было что-то типо этого, но не прямо 2 дня подряд, но за день раз 5 бегала в туалет - а ребенку ничегошеньки Вот и пойми, что они там с молоком нашим получают......... |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение ":010::010::010::010::010::010:
Вот я..."
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо! Приходил ко мне врач. Сказал, что больше похоже на отравление т.к. ротовирус проходит с рвотой и температурой, как правило. А если и вирус, то ну в очень легкой форме...
Назначил диету жесткую, но сказал проконсультироваться с педиатром, т.к. я кормлю грудью и надо сбалансированно питаться... А тем временем, молока у меня как-то ну очень мало! Сева пока не орет голодным плачем, даже не знаю, почему. Утром за 15 минут сцедила лишь 10 грамм А ночью Сева только один раз прикладывался((((Чего делать-то с молоком? Это видимо, на фоне вчерашенго дня, да? И почти не ела вчера ничего... Возможно и нервное... В воскресенье с мужем очень поссорились... |
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "всем спасибо=))):love:
и я тоже..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
колобок может где поближе есть у нас хлебзавод есть недалеко-надо там поискать насчет гражданства-а сколько здесь туристов+временных китайцы с их птичьим гриппом и прочая...... страшно даже............ ну эт понятно,что не страна![]() мы тоже не входили... до этого лета-мы душем в лучшем случае ополаскивались.... в общем вспомнить страшно фиг его знает,с чего началось, с Асей надо быть осторожнее![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :fl ower:![]() ![]() ![]() ![]() :flow er:![]() ![]() Мы пришли из поликлиники))Сделали прививку-не без заморочек-оплатить в 1 месте, сделать в другом... там где платят медсестра ушла........ оставили той,что прививку делала деньги но она так выпендривалась,что Ася распищалась потом зато после прививки Ася распелась вместо того,чтобы плакать, тетенька очень удивилась и сменила гнев на милость![]() ![]() потом увидела слинг и куртку и офигела а Ася пела пока не уснула-еле ее утихомирила на улице.... щас спит.... прививку сделали 4 часа назад... пока все ок) тттполучили мдмил маму и купили заглушки на розетки и ложечку с контейнерами масенькими-чтоб готовить и замораживать пищу- вдруг в кризис их продавать не будут насчет питания не решила пока...Таня, я видела стульчик ПегПерего папа (какой-то там) в ЗМ за 5150 по карте ![]() а еще мой муж опять подрался с кем-то,вернее его вроде побили... вчера не позвонил и не пришел-позавчера оставался у мамы и с тех пор я его не видела....щас придет-буду разбираться!!! вечно с ним в том районе проблемы!!!! как будто неемется кому-то ![]() |
||||