Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для angelt84 на сообщение "у меня сейчас т оже растут очень быстро..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А по поводу ногтей, у меня были длинные, но свои. Так я замучалась их спиливать в послеродовой палате ![]() |
|
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение "Конечно рассказывай! Интересно..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Marysabel на сообщение "Знаешь, я сняла где-то на 2- месяце..."
|
Элита
![]() |
Доброе утро, всем!!!
![]() ![]() Даже не пытаюсь вас осилить - писуны. А то у меня пост-фактум получается только читать, а общаться уже никак. Я хожу раз в три недели в среднем в ЖК. Говорят по плану раз в месяц, потом раз в две недели, а потом ближе к делу раз в неделю. Но мне кажется все зависит от врача и от показаний. Сурочек - а по поводу конкурса на объем. Мне каж-ся что он не совсем объективный получится , т.к. до беременности же у всех объем разный был, соответственно и пуз будет расти пропорционально этому объему... У меня ребра не болят - зато болит спина. Когда долго на ногах очень болит копчик - потом на ноги не могу встать.. \Но и долго сидеть или лежать в одном положении не могу сразу вверху спину ломить начинает.. А несколько дней назад стал желудок неметь, это он уже так вырос и желудок поджимает.. И когда кушаю начинаются активные движения в области желудка - мне кажется что у меня без захода в желудок пропадает. А тут на днях руку выпихнул то же в этом районе во время еды, так муж говорит: это то что мимо него пролетело - на ходу ловит ![]() |
![]() |
ответ для ~Боня~ на сообщение "Всем доброе утро!
Я езжу раз в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Surok на сообщение "Ого... ух ты... время-то летит......"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() а относительные - меньше всех...т.е. пуза относительно меня самой почти не видно, но вот объемы при моем 52 размере у меня и так огромные -)) так что мои показатели не информативны будут -) |
|
![]() |
ответ для solnish на сообщение "Доброе утро,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() а у меня выпячивает какую-то свою часть - большую и круглую, я голову от попы не отличаю ![]() |
|
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение ":046::046::046:
а у меня выпячивает..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Лизочка - скажи пож.про 3 НДФЛ, кот. ты сдавала в налоговую. Какие там документы с собой нужны... а то там еще что то говорилось про справку счет - так у меня ее нет |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот вы строчить! всем новеньким велком!
![]() Нога ничаго, в ЖК приду, скажу вон как отекла.. надо меньше пить ![]() По поводу замеров " Хм, да вы рожаете", Я " ой, не, погодите, померте пузяко" ![]() Сижу, косметолога ждю... красоту наводить будю ![]() |
![]() |
ответ для marishka_samryakova на сообщение "Здравствуйте, девочки! Хочу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мои аргументы против: болезни, которые можно лечить при помощи стволовых клеток большей частью экзотичны, встречаются редко. Обычно они связаны с заболеваниями крови. Наследственных болячек в этой сфере нет. Кроме того, слышала, что теперь стволовые клетки еще из молочных зубов выделяют, и это даже как-то более качественно получается. Вот. |
|
![]() |
ответ для Florian на сообщение "Всем доброе утро! Как хорошо встречать..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Привет, девочки! Привет, Флориан! С нетерпением ожидаю твоих впечатлений. ![]() |
|