ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 12:59     #3561
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
а щас собираюсь ехаьть на экскурсию в 18 РД на Семейные роды там в 15:00, так что побегла собираться чтобы еще доехать кому интересно попробую потом рассказать что там и как...
Конечно рассказывай! Интересно изменилось что-нить или нет.

А по поводу ногтей, у меня были длинные, но свои. Так я замучалась их спиливать в послеродовой палате очень неудобно было. А если нарощенные короткие, то может и нормально будет. Но конечно на коррекцию первое время проблематично будет ездить...
Старый 14-04-2008, 13:08     #3562
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Девочки, что-то интересно стало внезапно: а в ЖК как часто ходить заставляют? Раз во сколько недель?
Я езжу раз в 3-4 недели
Старый 14-04-2008, 13:13     #3563
solnish
Элита

solnish отсутствует

Доброе утро, всем!!!

Даже не пытаюсь вас осилить - писуны. А то у меня пост-фактум получается только читать, а общаться уже никак.

Я хожу раз в три недели в среднем в ЖК. Говорят по плану раз в месяц, потом раз в две недели, а потом ближе к делу раз в неделю. Но мне кажется все зависит от врача и от показаний.

Сурочек - а по поводу конкурса на объем. Мне каж-ся что он не совсем объективный получится , т.к. до беременности же у всех объем разный был, соответственно и пуз будет расти пропорционально этому объему...

У меня ребра не болят - зато болит спина. Когда долго на ногах очень болит копчик - потом на ноги не могу встать.. \Но и долго сидеть или лежать в одном положении не могу сразу вверху спину ломить начинает..

А несколько дней назад стал желудок неметь, это он уже так вырос и желудок поджимает.. И когда кушаю начинаются активные движения в области желудка - мне кажется что у меня без захода в желудок пропадает. А тут на днях руку выпихнул то же в этом районе во время еды, так муж говорит: это то что мимо него пролетело - на ходу ловит
Старый 14-04-2008, 13:16     #3564
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Я езжу раз в 3-4 недели
я раз в 3 недели (не считая специалистов типа лора и окулиста). потом, говорят, раз в 2 недели надо будет.
Старый 14-04-2008, 13:17
ответ для Surok на сообщение "Ого... ух ты... время-то летит......"
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
НАРОД, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Давайте померяемся пузиками ещё и в цифрах? Для этого в 30, 35 недель и прямо перед рождением малышастика все замеряем пузики (обхват бывшей талии) в самом "выразительном" месте! Данные мне, как обычно. Кто инфу не пришлёт - тот в конкурсе и статистике не участвует, никого заставлять и напоминать не буду. Ещё раз: меряемся три раза: в 30 недель, 35 недель и перед родами!
хыыы...со мной такой номер не прокатит... ибо все абсолютные показатели у меня еще до Беременности были выше, чем у многих будут в 40 недель
а относительные - меньше всех...т.е. пуза относительно меня самой почти не видно, но вот объемы при моем 52 размере у меня и так огромные -))
так что мои показатели не информативны будут -)
Старый 14-04-2008, 13:18
ответ для solnish на сообщение "Доброе утро,..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А тут на днях руку выпихнул то же в этом районе во время еды, так муж говорит: это то что мимо него пролетело - на ходу ловит

а у меня выпячивает какую-то свою часть - большую и круглую, я голову от попы не отличаю И вот погладь его. Ну или играем в такую весёлую игру "поймай ребёнка". Он меня пинает в разных частях пуза, а я его пытаюсь пощупать за конечности. Со стороны смачно выглядит такое прыгающее пузо.
Старый 14-04-2008, 13:24     #3567
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение

а у меня выпячивает какую-то свою часть - большую и круглую, я голову от попы не отличаю И вот погладь его. Ну или играем в такую весёлую игру "поймай ребёнка". Он меня пинает в разных частях пуза, а я его пытаюсь пощупать за конечности. Со стороны смачно выглядит такое прыгающее пузо.
У меня тоже когда живот гладить начинаю в его спокойном положении, так он то же что то выпячивает и подставляет что бы его гладили....

Лизочка - скажи пож.про 3 НДФЛ, кот. ты сдавала в налоговую. Какие там документы с собой нужны... а то там еще что то говорилось про справку счет - так у меня ее нет
Старый 14-04-2008, 13:26     #3568
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Вот вы строчить! всем новеньким велком!
Нога ничаго, в ЖК приду, скажу вон как отекла.. надо меньше пить
По поводу замеров " Хм, да вы рожаете", Я " ой, не, погодите, померте пузяко"
Сижу, косметолога ждю... красоту наводить будю
Старый 14-04-2008, 13:56     #3569
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от marishka_samryakova Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Хочу присоедениться к вашему позитивному топику. У меня срок уже 27 недель. Стала задумываться о родах и сопутствующих вещах. 12 апреля ходила на День открытых дверей в Отта и там рассказывали о возможности забора стволовых клеток из пуповины с последующим их хранением и возможностью с помощью них лечить тяжелые заболевания, если не дай бог ребенок заболеет. Хотелось бы узнать ваше мнение, может кто-нибудь сталкивался уже с этим.
Я думала, довольно долго, но видимо, не буду. Кстати, сейчас это около 40 000 стоит, как я поняла. + еще 3 000 в год за хранение. Но цифры надо проверять.
Мои аргументы против: болезни, которые можно лечить при помощи стволовых клеток большей частью экзотичны, встречаются редко. Обычно они связаны с заболеваниями крови. Наследственных болячек в этой сфере нет. Кроме того, слышала, что теперь стволовые клетки еще из молочных зубов выделяют, и это даже как-то более качественно получается.
Вот.
Старый 14-04-2008, 13:58     #3570
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Как хорошо встречать понедельник дома
Собираюсь в 1 роддом на разведку...

У нас беременная мания охватывает потихоньку семью - вчера звонила свекровь, предлагала присоединиться к походу за детской одежкой Расстроилась, что на подарки почти ничего не осталось - уже все купили

Привет, девочки!
Привет, Флориан! С нетерпением ожидаю твоих впечатлений.