Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Гость
![]() |
Здравствуйте, девочки! Хочу присоедениться к вашему позитивному топику. У меня срок уже 27 недель. Стала задумываться о родах и сопутствующих вещах. 12 апреля ходила на День открытых дверей в Отта и там рассказывали о возможности забора стволовых клеток из пуповины с последующим их хранением и возможностью с помощью них лечить тяжелые заболевания, если не дай бог ребенок заболеет. Хотелось бы узнать ваше мнение, может кто-нибудь сталкивался уже с этим.
|
![]() |
ответ для marishka_samryakova на сообщение "Здравствуйте, девочки! Хочу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Про стволовые клетки пока не задумывалась еще ![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Про стволовые клетки все замечательно рассказывают, но как-то никто не говорит сколько это стоит.... Может конечно за полтора года все сильно изменилось, но когда я искала информацию про это, нужно было заказывать курьера из Москвы (т.к. только там есть банк столовых клеток) и стоило это около 100 тысяч ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мои аргументы против: болезни, которые можно лечить при помощи стволовых клеток большей частью экзотичны, встречаются редко. Обычно они связаны с заболеваниями крови. Наследственных болячек в этой сфере нет. Кроме того, слышала, что теперь стволовые клетки еще из молочных зубов выделяют, и это даже как-то более качественно получается. Вот. |
|