Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2007, 23:05
ответ для Pepperoni на сообщение "У Кати челочка классная!"
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Я пользовалась Памперсами-трусиками, там по краям рвутся и далее действия как с памперсом. Пользовались мы и трусиками Хаггис Пулс Ап, но она мало держат, т.к. для детей, который к горщку приучают. А Либеро трусиками кто-нибудь пользовался?????
Мы пользуемся,нам нра.
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
С ВОСЬМЕРОЧКОЙ ВАС!!!!
Именинница -прелесть, новый транспорт тоже класс!!!
Перечисленные выше умения так кого то мне напоминают ...Разве что, про "незя" я бы написала, понимаем, но полностью игнорируем
А че кого-то повторила или тебя?Ссори
Старый 30-04-2007, 23:05     #3562
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
И еще вопрос, кто пюрешками кормит собственного производства. Меня интересует консистенция. Я все в блендере перемалываю. Тут нашла записи с курсов 18 рд. Там у меня написано, что с 8 месяцев нужно перехододить на консистенцию погуще, просто вилкой мять овощи. Я сегодня попробывала напополам, нормально съел, рвотного рефлекса не было. А вы как даете овощи?
я вилочкой разминаю, и добавляю воды, в кот. овощи варила. Совсем усто не даю. Блендером никогда не перемалывала.
Старый 30-04-2007, 23:55     #3563
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:

Рита, у вас в доме никогда не должно быть депрессий - с такой мордашкой перед глазами это невозможно! Рита, да уж, с содедями тебе по полной повезло... Держись
Да уж!!!Как на масю посмотришь...вся печаль уходит....красавец мужчина...а как на губках играть начинает...так это вообще!!!Люблю не могу!!!

Цитата:
И еще вопрос, кто пюрешками кормит собственного производства. Меня интересует консистенция. Я все в блендере перемалываю. Тут нашла записи с курсов 18 рд. Там у меня написано, что с 8 месяцев нужно перехододить на консистенцию погуще, просто вилкой мять овощи. Я сегодня попробывала напополам, нормально съел, рвотного рефлекса не было. А вы как даете овощи?
Я всегда просто вилочкой разминала,а в последнее время мы вообще дёснами научились жевать!!
Старый 30-04-2007, 23:58     #3564
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
А че кого-то повторила или тебя?Ссори
Да прям как про дочу мою писано ...Ой, характерных мы августят понарожали... . Сравниваю двух детей своих -ну небо и земля.
Старый 01-05-2007, 00:01     #3565
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Пойду ка я народ укладывать Вообще ориентацию во времени потеряли -все семейство тусуется . А у меня после вчерашней прогулке по ветру горло болит, щас малину пить буду .
Джульетта -выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-05-2007, 00:20     #3566
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Да прям как про дочу мою писано ...Ой, характерных мы августят понарожали... . Сравниваю двух детей своих -ну небо и земля.
Да уж совпало так совпало,но я чес слово не подсматривала. Я тож очень часто сравниваю-такие разные,старшая в этом возрасте была поспокойнее и никогда не дралась,а младшая это бандитка еще та.
Старый 01-05-2007, 00:23     #3567
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Мне кажется, что надо помимо коробочки с антенкой "точка доступа" покупать еще и адептер, он в usb втыкается. Сама сейчас собираюсь вай-фай делать. Виста от XP почти ничем не отличается, в основном это просто дизайн окно другой.
Нет, отличается. Там другое ядро, поэтому он не совместим с играми для ХР, программами, а также и модемами с подключениями к инету. Сегодня окончательно убедилась. Так что ждать нам минимум до осени. К ним даже драйверов еще нет. А по поводу провода на 15 метров, то это не для наших габаритов. От проводов как раз хотелось бы избавиться. А про магн. волны надо почитать, тоже об этом думала.
Старый 01-05-2007, 00:24     #3568
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Ну вот и мы!!!
Извиняюсь за качество и где-то для некоторых кто фоны любит,может быть "легкий бардачок".
Такая улыбашенька сладкая!!! Растите и хорошейте!
Старый 01-05-2007, 00:55     #3569
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Я пользовалась Памперсами-трусиками, там по краям рвутся и далее действия как с памперсом. Пользовались мы и трусиками Хаггис Пулс Ап, но она мало держат, т.к. для детей, который к горщку приучают. А Либеро трусиками кто-нибудь пользовался?????
Я пользуюсь иногда, но мне не очень нравятся. Они большие и толстые, жестковаты, да и аллергийка у многих от них. У Влады есть пара прыщичков маленьких, но не знаю, от них ли. И разрывать не очень удобно, пока деть еще не стоит самостоятельно. Очень любили с Алиной Хаггисы Пулл Апс, но они нам пока рановаты. Еще были отличные финские Муммисы, но их вроде нет теперь в продаже. Еще Памперсы не пробовала.
Старый 01-05-2007, 01:49     #3570
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Спасибо. Я не про сад платный говорила, а про школу. Бабушка у нас тоже ворчит, но всё равно не может не приехать - любит и скучает. Я бы без нее не справилась. Опять готовить отвыкла.
Сад у Алинки хороший, но есть минусы тоже - возили на машине, центр города-загазованность, без своей площадки, развивалки не сильные. А в остальном - супер, особенно младшая группа. Я хотела сад рядом с домом найти, все так эту Радугу хвалили, а там тоже свои заморочки. Зато рисование ведет женщина из Русского музея, дети замечательно рисуют. Подготовка к школе очень сильная - дети поступают в гимназии без подготовки дошкольной в этой же гимназии. Короче, везде есть минусы и плюсы, надо просто выбрать, что важнее.

А в Аквапарке тепло, вода у малышей 36-38 гр. в бассейне, потом можно на лежачок положить малыша поспать, там на 2 этаже почти народу нет, можно и покормить спокойно. Главное, меньше хлебать воды, вода не стерильная.
А разве там ее каким-то новомодным супер-устройством не очищают \где-то слышала\???
Пойдем как-нибудь в аквапарк сходим \не хотишь\?
Ну, со Степой мне русский музей точно не грозит - он технарь, рисовать, читать не особо любит \больше ломать, разбирать и долбить\!
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Извините, что насолировала, соскучилсь по клавиатуре. Честно, еще не было времени с + разбираться, тоько сегодня оклималась, хотя ночью 38.5 была темп. Странно, днем ничего или небольшая темп-ра, а ночью повышается.
Как себя чувствуешь - получше???
Цитата:
Опросик: вы на это лето детям солнечные очки покупать будете? ГДЕ?
Помню, Тимке купила ширпотребовские в киоске союзпечати для прикола -одела-и больше он снять их не давал - считал себя таким крутым ...Гдеж доче то прикупить? [/color][/b]
Для ТАКОГО возраста не считаю нужным и даже в какой-то степени даже вредным и опасным \все=таки все в рот тянут, плюс мелких частей в очках много есть, а если сломаються ребенок может серьезно себя поранить, да и для зрения не очень гуд в таком возрасте- это у любого врача спроси\!
Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
У нас режутся сразу два нижних,уже кусочек одного виден Скорей бы всё закончилось,а то мы такие нытики стали всё на ручках у мамы,у мамы ручки уже до пола Но слава богу, хоть без температуры!!!!!
А еще мы стали ходить самостоятельно по квартире с опорой,а - все что попадает под руку,по стенам,стульям,за дверь держится Зря ходунки купили - девушка самостоятельная,категорически отказалась ими пользоваться
С прорезывание зубиков и с хождением ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!