| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Совенок на сообщение "Девушки возьмите пожалуйста у меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Аквариумисты - айда в новый форум!!"
|
|
Элита
|
Я опять за советом.
У петушка плавники "слиплись" - что это может быть? В инете не нашла ничего подобного... остальные рыбы нормально. за Петуха купили недели две назад на Кондрашке... |
|
|
ответ для Mathilda на сообщение "А какашки нормальные? А то к туберу ещё..."
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Цитата:
Почитала ссылку, дырок и язв на них нет... ДПШ-это бывший Дом Пионеров Фрунзенского района на Будапештской (сейчас, вроде, Дом Детского Творчества называется, или я ошибаюсь). У нас там есть отдел, где рыбок продают. |
|
|
|
ответ для lona на сообщение "Я опять за советом.
У петушка плавники..."
|
|
Мега-элита
|
Скорее всего стресс, но следите внимательно - мож, еще что выявится. Надеюсь, он на карантине? гнили нет? аппетит как? поведение? какая температура в аквасе? если есть - можно кинуть листик миндаля или кусочек лука или чеснока, небольшой...
|
|
|
ответ для Mathilda на сообщение "Не надо перемывать аквариум, только..."
|
||||||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
полезно лишь как биоиндикатор, ну и для эмстетики (есть же любители моллюсков )Креветка амано по определению питается водорослями. Но бороду есть не будет, она только зеленые чистит. а вот население не располагает к креветкам - сожрутЪ ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
ответ для Looloo на сообщение "Скорее всего стресс, но следите..."
|
|
Участник
|
Добрый день всем!
Помогите, пожалуйста, советом: аквариум 15л, без воздуха, без растений, с грелкой, дно из камешков крупных и ракушек. Живет 1 анциструс и купили 3 дня назад 2 макроподов. 1 макропод нападает на другого все время, хвост ему уже общипал, а другой становится темного цвета(серый)(хотя сначала они были одинакового цвета) и ложится на дно(дохлым прикидывается), чтобы его не трогали. Как только бедняга поднимается от дна даже на сантиметр, злодей нападает на него и не отходит совсем. Чего же с ними делать? Отсадить нет никакой возможности, может еще купить рыб? Но объем акв. маленький Посоветуйте! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
принимайте и меня в свои ряды ))) Наконец-то, после долгущего перерыва, приобрела у Ангоры аквас. Счастлива безмерно!!!
В школе еще занималась рыбками, выращиванием, разведением - неплохо получалось... Но конечно, почти что за 8 лет навыки подрастерялись..... Буду с вами советоваться,что да как........ |
|
|
ответ для Looloo на сообщение "Ура! есть поддержка..."
|
|
Участник
|
Спасибо огромное за советы. И вам Mathilda тоже, аквариум перемыать не стала, действительно, как бы хуже не сделать. Веду активные боевые действия. Декарацию вытащила на обработку, растения тоже, грунт просифонила, воду подмениваю. Сегодня зарегистрировалась в Живой воде, сделала заказ на фильтр Эхейм. Надеюсь все это мне поможет, уж очень я подзапустила свой водоем. Хочется радоваться красоте, раз уж в доме такой объем стоит. И еще я только сейчас поняла, что воздух у меня всегда в аквасе был ужасный, течение бурное. Сейчас заказала еще и компрессор, хочу, чтоб на заднем плане , вдоль стекла пузырьки бежали. Вот такой вид аква был у меня до сих пор, это еще до того как черная борода напала:
![]() |
|
|
ответ для lenakef на сообщение "Добрый день всем!
Помогите, пожалуйста,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Надо вам одного отдавать кому-нибудь, иначе сильный слабого забьет совсем, закончится плачевно. ![]() А если 1 самка, другой самец, то мож он так ухаживает за самкой ... , укрытия нужны - растючка, или еще что... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а я купила розетки с таймерами
теперь пусть сам выключает и свет и пузырьки воздуха ![]() красота! Купила распылитель длинный, на всю заднюю стенку, и до чего ж хорошо стало!!!! кра-со-та!!! |