Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ღMonikaღ на сообщение "зря сказала, я теперь буду изводиться..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Twilight Angel на сообщение "[/INDENT]м. Коммендантский пр. ТЦ..."
|
Хранитель
![]() |
ВАУ!Сплошные дисконты? Я начинаю потирать лапки!!!!!!!!![/indent] |
![]() |
ответ для ღMonikaღ на сообщение "можно мы тоже среди кавалеров и подруг..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для пшеничная на сообщение "Спасибо! В след.году с мужом по Европе..."
|
|
Хранитель
![]() |
|
|
![]() |
ответ для Анька на сообщение "ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО..."
|
Наш человек
![]() |
а вот я что заметила, в этой табличке не все есть!!!
Код:
Ник ДР Образование Должность Где искать Molly_spb 2006 (Оля) 27.01 высшее, техническое специалист отдела продаж (в области связи) Старая деревня, Камышовая Juliett (Юля) 01.02 международные отношения - Косыгина alenka2002 (Елена) 20.02 педагог администратор Ржевка Kovaleshka (Ира) 02.03 - менеджер Партизана Германа Fi-alka(Аня) 08.03 химическое инженер-электрохимик Старая деревня Lilu-light (Лена) 11.04 экономист-международник консультант (управленческий консалтинг) Приморская Julee (Юля) 15.04 англ.яз, экономист бизнес-консультации Приморская Krasya (Юлия) 05.05 1.Бакалавр социально-экономических знаний 2.Психолог Психолог в школе Лисий Нос Маришка Малышка(Марина) 13.05 менеджмент организации управляющий салона красоты Выборское шоссе, 41 км Natylia85 (Наталья) 28.05 менеджер менеджер по персоналу пл.Мужества Monika_M (Моника) 02.06 н/в:менеджер-экономист в отрасли туризма и гостиничного бизнеса ведущий менеджер Гражданский пр Пшеничная (Ира) 02.06 высшее тренер Дыбенко Pantera_M( Мария) 03.06 юридическое (+ незак психологическое) менеджер по персоналу пока "Московская" HeartleSS (Ольга) 24.06 инженер-технолог ОП офис-менеджер менеджер по подбору персонала "Дыбенко" Svetljachok (Светлана) 03.07 экономист автор студенческих работ пр. Большевиков Vjkjrj (Лена) 07.07 дизайнер по интерьеру - Владимирская Igryn4ik (Ирина) 06.08 учитель-логопед учитель логопед в речевом д/с Озерки Наталюська (Наталья) 22.08 акушер-гинеколог аспирант Академическая Gilly (Ирина) 05.09 эколог веб-программист Кировский район Аня+Стасик (Анна) 11.09 учитель истории домохозяйка Фрунзенская OlikT (Ольга) 14.09 экономист-менеджер зам. начальника отдела налоговой Купчино Nature (Татьяна) 15.09 экономическое координатор по логистике Озерки Angelock (Анна) 20.09 экономист менеджер по персоналу Комендантский пр. MARINochkA (Марина) 24.09 архитектор-реставратор архитектор Пискаревка pomelita (Полина) 01.10 экономист-международник - Васька, Сертолово Katenkin (Катя) 08.10 экономист реклама Красногвардейский SWETT@ (Света) 11.10 менеджмент производственной сферы (4 курса универа) КЦ"КЕЙ" Комендантсикй пр. Marinesku (Марина) 17.10 экономическое руководитель отдела продаж (пиво оптом) Академическая Lelya (Оля) 21.10 ? бухгалтер Токсово Белка (Татьяна) 24.10 2 в/о, в т.ч. социально-культурный сервис и туризм менеджер по продажам(туризм) Петергоф Пальмочка (Александра) 06.11 информатик-аналитик экономист Купчино Анька (Анна) 06.11 среднее-профессиональное кондитер Гражданский пр Снегурка (Валентина) 19.11 технологическое+экономическое маркетолог Автово-Ленинский пр matetska (Елена) 19.11 филолог переводчик с французского, преподаватель ин. языка Комендантский пр., Ст. д. Petronushka (Аня) 30.11 Менеджер ИТ Согласование перепланировок и т.п. Центр Януська (Яна) ?? международные отношения менеджер по маркетингу Васька |
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение "а вот я что заметила, в этой табличке..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение "а вот я что заметила, в этой табличке..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Пойду я баиньки!Выпила шампусика, можно и спать! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Расскажу кой-чего и уйду.
Съездили мы к доктору, говорит, что все в норме. Такой отек может держаться еще дней 10. Но с нами приключилась смешная история. У нас тут аврал! Давайте прямо в ординаторской посмотрим быстренько, - сказал наивный дядя доктор. Клим блаженно спал в своем уютном автокресле, не предполагая, что его снова будут теребить за интимные места. - Как бы так снять с него штаны, чтобы он не проснулся? - спросил доктор, почесывая макушку. - Боюсь, что никак, мы костюмчик на слипик прямо одели, - ответила я, -Можно, правда, штанишки стянуть немножко, слипик расстегнуть, памперс отогнуть, быстренько посмотреть и запаковать. тут мой нос учуял нечто, что предвещало беду. и уже в пути распаковывания я поняла, что беда весьма и весьма серьезна. К тому же проснулся сын и стал радостно сучить ногами. Дело принимало нешуточный оборот. - Ой, - это муж. - Ну, ничего, - сказал доктор. -Вообще-то, он по вечерам никогда не какает, - смутилась я, наблюдая, как руки доктора, слипик и штанишки потихоньку окрашиваются в приятный коричневый цвет того самого "ничего". Со словами "так мы сейчас быстренько все поменяем" муж крутанулся вокруг себя и понял, что "тревожную" сумку мы забыли. А сделав еще стометровку за 10 секунд до машины, что забыли ее мы дома. Врач, заявил, что он детский, а не какой-нибудь, а потому помывку попы берет на себя. Через некоторое время Климкино "ничего" было размазано по доктору, слипику, ординаторской, кое-где даже на компьютерах и гордо стоящих "на попах" книгах с угрожающей надписью "Детская хирургия". На поиск лишних пеленок был брошен почти весь персонал Академии Педиатрии. Сооружение псевдопамперса из вышеописанной пеленки потребовало целого консилиума. Доктор устал от нас больше, чем за все дежурство и радостно ретировался, как только ему предоставилась такая возможность. Клим сиял, хватал и разбрасывал учебники (почему-то они больше не выглядели угрожающе), сверкал своей намытой доктором попой, говорил "Агу" и вообще был рад, что так все весело получилось. Признаться честно, не ожидала такой подставы от своего мальчика. ![]() |
![]() |
ответ для Krasya на сообщение "Расскажу кой-чего и уйду.
Съездили мы к..."
|
Небожитель
![]() |
|