Встреча в Сосновке 11 июня 2007! - Страница 356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 22:48     #3551
Трубочка
Элита

Профиль Трубочка

Трубочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
Даш, в коляске ему хорошо. А уж в двух колясках - как в нашем случае - так вообще замечательно . И у каждого транспортного средства свое назначение. ИМХО. Те велики ,которые ты показала на деток сильно постарше - у наших ножки висеть будут без подножки, да и колеса у них не факт что резина , ну а протектор - особенно у красненького - невелик прямо скажем

у меня вот муж раскритиковал эту затею, но не потому что цветочки не понравились, а потому что ставить некуда совсем . Вообще он уже давно в МЕТРО на велосипеды детские смотрит, мЯчтает

PS ты обруч то когда оплатишь?
, ну, так ты не назвала предназначения велика для годовасика На мой взгляд, есть покупки нужные, а есть - для ассортимента.
Обруч оплатила сегодня, ты бы меня пнула, а то я забыла туда заглядывать
Старый 18-03-2008, 23:39
ответ для Трубочка на сообщение ":)), ну, так ты не назвала..."
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

назначение - гулять на улице и потихоньку осваивать педали .
Вообще понятие об ассортименте и нужности у всех разное , сама знаешь . Я вот может хочу, чтобы меня Оллик удочерила , ух, с каким бы я удовольствием во все Данечкины игрушки переиграла! Ассортимент - да, нужность - можно поспорить, но здесь главное, чтобы были возможности и желание, а уж удовольствие от обладания в рубли не перевести . Неужели у тебя прям все-все дочкины вещи - и старшей, и младшей - такие нужные?

вот только все таки куда ставить то этот велосипед... блин...
Старый 19-03-2008, 00:00     #3553
Трубочка
Элита

Профиль Трубочка

Трубочка отсутствует

Цитата:
назначение - гулять на улице и потихоньку осваивать педали .
Вообще понятие об ассортименте и нужности у всех разное , сама знаешь . Я вот может хочу, чтобы меня Оллик удочерила , ух, с каким бы я удовольствием во все Данечкины игрушки переиграла! Ассортимент - да, нужность - можно поспорить, но здесь главное, чтобы были возможности и желание, а уж удовольствие от обладания в рубли не перевести . Неужели у тебя прям все-все дочкины вещи - и старшей, и младшей - такие нужные?

вот только все таки куда ставить то этот велосипед... блин...
Может, мы с тобой по телефону поговорим? , раз у нас диалог...
Я, видимо, не могу постичь радость обладания такой штукой и в этом моя беда. Вот домик и песочницу я бы прикупила, а такое устройство не хочу.
Старый 19-03-2008, 00:04     #3554
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

хм, от старших товарищей, которым прошлым летом был год, слышала о великах только хорошее, кто-то е так все лето на велике и откатался
Старый 19-03-2008, 00:30     #3555
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Цитата:
Сообщение от Трубочка Посмотреть сообщение
Может, мы с тобой по телефону поговорим? , раз у нас диалог...
Я, видимо, не могу постичь радость обладания такой штукой и в этом моя беда. Вот домик и песочницу я бы прикупила, а такое устройство не хочу.
)))))))))))))
по телефону у нас и другие темы найдутся, окромя выяснения нужности велосипедов )))))))))

КСТАТИ! где нынче раздают песочницы? и горки? желательно б/у А то я на ценники посмотрела и мне поплохело
Цитата:
Сообщение от ugunchenok Посмотреть сообщение
хм, от старших товарищей, которым прошлым летом был год, слышала о великах только хорошее, кто-то е так все лето на велике и откатался
Наташа, а чего хорошего говорят? Это я для родственников готовлю аргументы
Старый 19-03-2008, 00:35     #3556
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

Цитата:
Наташа, а чего хорошего говорят? Это я для родственников готовлю аргументы
да в основном из серии, что ребенку нравилось, возить было удобно, рулил, был доволен, без коляски обходились, в общем, всё довольны

блин, мы вообще, видимо, какие-то не правильные - у нас нет домиков-палаток-тунелей, сухих бассейнов, песочницы и качели покупать не планируем, не куда, столиков тоже нету , вместо ходилки у нас табуретка и т.д.

о, а еще у нас Лёха сегодня сделал свои первые три самостоятельных шага
Старый 19-03-2008, 00:50     #3557
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Цитата:
да в основном из серии, что ребенку нравилось, возить было удобно, рулил, был доволен, без коляски обходились, в общем, всё довольны

блин, мы вообще, видимо, какие-то не правильные - у нас нет домиков-палаток-тунелей, сухих бассейнов, песочницы и качели покупать не планируем, не куда, столиков тоже нету , вместо ходилки у нас табуретка и т.д.

ага, ясно

не переживай, у нас вместо палатки ребенок под столы забирается и с упоением там с консервными банками играет
и бассейн сухой ставить некуда, хотя бассейн есть - хотим его использовать на "даче" вместо манежа. Хотя есть у меня подозрение, что он оттуда вылезет в два счета
в качестве песочницы, мне кажется, будут использоваться 4 доски, сбитые мужем в квадратик
вот только как горку самостоятельно сделать мой разум еще не придумал . вернее, как сколотить - примерно ясно, а вот что положить, чтобы съезжать в одежде можно было это вопрос
кстати, у нас табуретка по всему дому "путешествовала", и это несмотря наналичие каталки ходилки. С ней он тоже ходил, но и табуреткой не брезговал

поздравляю с первыми шагами! ну теперь держись, быстренько научится бегать и будет носиться туда сюда

PS в общем, не будет нам велосипеда . Ставить некуда . Мои доводы признали неубедительными
PPS при этом остаюсь в стойком ууверенности, что велосипед штука нужная и полезная
Старый 19-03-2008, 08:55     #3558
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

меня вот остановил тоже вопрос - куда ставить... решила что коляска-трость займет меньше места
Старый 19-03-2008, 10:52     #3559
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

Цитата:
поздравляем

скажите, а нам макароны уже можно? а то у меня катька из моей тарелки ест в тааком количестве... даже если перед этим поела творога с фруктами нормально так.
Старый 19-03-2008, 10:53     #3560
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от RoNaMi Посмотреть сообщение
поздравляем

скажите, а нам макароны уже можно? а то у меня катька из моей тарелки ест в тааком количестве... даже если перед этим поела творога с фруктами нормально так.
спасибо =)

я макарошки давала, и спиральки, и лапшу в супе. Лопал. Ничего плохого в макаронах не вижу.