Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "Даш, в коляске ему хорошо. А уж в двух..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Обруч оплатила сегодня, ты бы меня пнула, а то я забыла туда заглядывать ![]() |
|
![]() |
ответ для Трубочка на сообщение ":)), ну, так ты не назвала..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
назначение - гулять на улице и потихоньку осваивать педали
![]() Вообще понятие об ассортименте и нужности у всех разное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот только все таки куда ставить то этот велосипед... блин... ![]() |
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "назначение - гулять на улице и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я, видимо, не могу постичь радость обладания такой штукой и в этом моя беда. Вот домик и песочницу я бы прикупила, а такое устройство не хочу. |
|
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Встреча в Сосновке 11 июня 2007!"
|
Элита
![]() |
хм, от старших товарищей, которым прошлым летом был год, слышала о великах только хорошее, кто-то е так все лето на велике и откатался
|
![]() |
ответ для ugunchenok на сообщение "хм, от старших товарищей, которым..."
|
||
редкостная раздолбайка
![]() |
Цитата:
![]() по телефону у нас и другие темы найдутся, окромя выяснения нужности велосипедов ![]() КСТАТИ! где нынче раздают песочницы? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение ":)))))))))))))))
по телефону у нас и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
блин, мы вообще, видимо, какие-то не правильные - у нас нет домиков-палаток-тунелей, сухих бассейнов, песочницы и качели покупать не планируем, не куда, столиков тоже нету ![]() ![]() о, а еще у нас Лёха сегодня сделал свои первые три самостоятельных шага ![]() |
|
![]() |
ответ для ugunchenok на сообщение "да в основном из серии, что ребенку..."
|
|
редкостная раздолбайка
![]() |
Цитата:
![]() не переживай, у нас вместо палатки ребенок под столы забирается и с упоением там с консервными банками играет ![]() и бассейн сухой ставить некуда, хотя бассейн есть - хотим его использовать на "даче" вместо манежа. Хотя есть у меня подозрение, что он оттуда вылезет в два счета в качестве песочницы, мне кажется, будут использоваться 4 доски, сбитые мужем в квадратик ![]() вот только как горку самостоятельно сделать мой разум еще не придумал ![]() ![]() кстати, у нас табуретка по всему дому "путешествовала", и это несмотря наналичие каталки ходилки. С ней он тоже ходил, но и табуреткой не брезговал поздравляю с первыми шагами! ну теперь держись, быстренько научится бегать и будет носиться туда сюда ![]() PS в общем, не будет нам велосипеда ![]() ![]() PPS при этом остаюсь в стойком ууверенности, что велосипед штука нужная и полезная ![]() |
|
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Встреча в Сосновке 11 июня 2007!"
|
Элита
![]() |
меня вот остановил тоже вопрос - куда ставить... решила что коляска-трость займет меньше места
![]() |
![]() |
ответ для ugunchenok на сообщение "да в основном из серии, что ребенку..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для RoNaMi на сообщение "поздравляем :flower::)
скажите, а нам..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я макарошки давала, и спиральки, и лапшу в супе. Лопал. Ничего плохого в макаронах не вижу. |
|