ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2007, 19:02     #3551
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
это мы
Сашуль! Вы прелесть!!!
Старый 20-07-2007, 19:03     #3552
Сюзанна
Элита

Сюзанна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
У меня 7. Как ее зовут? Вполне вероятно что я ее знаю. Я в этом доме всю жизнь живу
Зовут ее Татьяна . Ей 27 лет . У нее 2 детей - мальчишки .
Старый 20-07-2007, 19:06     #3553
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Приветик девочки. Я вся в панике...мой малышь мучается с животиком, врач сказала, что помоему это у него во время родов нарушение произошло в заде, где поясница...типо какие то протоки не могут пока понять свою работу....и поэтому какает он всего один раз в день...и животик болит...ножки под себя подгибает...спит не спокойно...Бывает лежит лежит как вздрогнет , ножки поднимет...ТАК ЖАЛКО, ведь малюська и сказать ни чего не может...
Врач посоветовал 1/5 ношпи дать...Вчера врач по тел.неотложной помощи-уголь активированный, подруга Эспумизан...Столько всего и не знаешь а что же все-таки лучше...

О! Nastin только сейчас заметила, что у нас у деток по 10 дней...А мне казалось ты раньше меня родила...у вас когда дата рождения?

Олечка, малыши все с животиками мучаются! Это нормально! У них до 3-х месяцев формируется кишечная флора - они рождаются стерильные ведь совсем! Так что надо просто перетерпеть это время. Если малышу нравится купаться, то можно его несколько раз в день купать и водичку делать не 37, а 38-39 градусов (чтобы когда мылаш накупается был покраснее немного, чем до купания) - ему легче тогда будет. Я еще иногда БебиКалм даю, но вот помогает или нет так и не могу понять. Скорее - нет, чем да.
Ножкеи поджимает, т.к. нстинктивно "газики" протолкнуть пытается, а еще, наверное, тужится, краснеет, ручками размахивает в этот момент.....
Жалко-то маленьких не то слово, но он должен сам справится с этим, а ты просто пережить и помочь чем сможешь, а можешь ты сейчас не очень много
Старый 20-07-2007, 19:24     #3554
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сюзанна Посмотреть сообщение
Зовут ее Татьяна . Ей 27 лет . У нее 2 детей - мальчишки .
Нет так не знаю..но если она давно живет то скорее всего знаю в лицо
Старый 20-07-2007, 19:27     #3555
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Девочки, мы просто вес очень медлено набираем, вот они и звонят домой. Предлагали к ним приходить на контрольное кормление, чтобы определить сколько малышка съедает, еле отбрехалась от этой идеи.
А поликлиника в 5 минутах ходьбы. Пойду завтра схожу для успокоения души.

Варвара - такое имя красивое, очень мне нра
Натуль, если она у тебя много спит, то как раз поэтому и набирает мало... это мне вчера врач сказала, да я и по Вовке вижу, т.к. мы каждый день взвешиваемся в одно и то же время - как спит весь день - можем и потерять в весе, а если орет и на сиське висит - прибавляем как на дрожжах (слава богу)
А контрольное кормление можно и дома, если весы есть дитячьи. Взвесь в чем кормишь до и сразу после кормежки, и поймешь скока съела доча. Должна в районе 70-90 гр прибавить, даже побольше наверное уже, смотря скока вы весите (1/5 веса за день, кажется всего).
Старый 20-07-2007, 19:46     #3556
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
Стафилакок!!!! Я бы не стала здавать каки на этот анализ, сейчас залечат!!!! Месяца в 3-4 можно попробовать сдать, и посмотреть степень стафилакока. А еще пособлюдать свою строгую диету.
Но это мое сугубо ИМХО!!!!! В роддоме не кололи антибиотики????
Напишите мне пжста эту диету...плиз....поела мамака вчера цветной капусты-ребенок уже вторые сутки мучается
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Олечка, малыши все с животиками мучаются! Это нормально! У них до 3-х месяцев формируется кишечная флора - они рождаются стерильные ведь совсем! Так что надо просто перетерпеть это время. Если малышу нравится купаться, то можно его несколько раз в день купать и водичку делать не 37, а 38-39 градусов (чтобы когда мылаш накупается был покраснее немного, чем до купания) - ему легче тогда будет. Я еще иногда БебиКалм даю, но вот помогает или нет так и не могу понять. Скорее - нет, чем да.
Ножкеи поджимает, т.к. нстинктивно "газики" протолкнуть пытается, а еще, наверное, тужится, краснеет, ручками размахивает в этот момент.....
Жалко-то маленьких не то слово, но он должен сам справится с этим, а ты просто пережить и помочь чем сможешь, а можешь ты сейчас не очень много
А личико какое становится....боже мой....как жалко ребенка....кошмар...
Старый 20-07-2007, 19:48     #3557
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста, что такое стефелакок, (не знаю как правильно пишется)...
У нас просто какашки зеленые, говорят, что надо на него проверятся

Аистенок - снова влезу.... на собственном опыте опять. Зеленые каки имеют место быть у малышей, пока не сформируется там все - т.е., как я понимаю - до 3-х месяцев опять-таки.

Стафилакокк есть и в воздухе и и на коже и вообзе везде. Я сдавала молока даже на стаф, в одной груди нашли, но сказали, что такое можно не лечить. А каки у нас тоже зеленые бывают. Сдавали их на копрограмму - все ок. Не переживай.
Старый 20-07-2007, 19:49     #3558
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Сашуль, доча у тебя загляденье, ттт

А я сегодня умираю, вчера сходила в кафе и , видимо, отравилась, весь вечерь в туалете протусила (сорри за подробности). С утра встала, нормально, съездила депиляцию сделала, приехала домой, начало тошнить, потом живот начал болеть и рвота и чем дальше, тем хуже. умираюююююю
Старый 20-07-2007, 19:53     #3559
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Только что разговаривала с Дуняшей! Она на ДО в 9ке. Будем надеятся что скоро родит..ей наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
УРА!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
Провела эксперимент: положила подушку тонкую на матрас, не поверите: спит! Ему правда твердо и холодно было! Правда, может это разовая акция
Блин, так прекрасно, когда ребенок спит
я, как опытная и дюже вумная мамаша вот что скажу - да, многим деткам просто не нравится спать в кроватке - им там не уютно! им надо делать *гнездо* из одеял/пледов т.е. не самого детя в них кутать, а вокруг него это сооружение сроить - им так и теплее и привычней - они ж к мелкому объему вокруг себя привыкли!
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
это мы
Саша! какая забавная девушка, дразнится уже!!! видать с характером
Старый 20-07-2007, 19:55     #3560
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Сашуль, доча у тебя загляденье, ттт

А я сегодня умираю, вчера сходила в кафе и , видимо, отравилась, весь вечерь в туалете протусила (сорри за подробности). С утра встала, нормально, съездила депиляцию сделала, приехала домой, начало тошнить, потом живот начал болеть и рвота и чем дальше, тем хуже. умираюююююю
так, я не пугаю - но и это - признаки родов - организм самоочищается! ты, главное, как в РД поедешь - не говори про эти признаки, а то , как Мришку- мегаЗай, запугают Боткинской молчи, как партизан