| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много топиков на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "У меня 7. Как ее зовут? Вполне вероятно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "Приветик девочки. Я вся в панике...мой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Олечка, малыши все с животиками мучаются! Это нормально! У них до 3-х месяцев формируется кишечная флора - они рождаются стерильные ведь совсем! Так что надо просто перетерпеть это время. Если малышу нравится купаться, то можно его несколько раз в день купать и водичку делать не 37, а 38-39 градусов (чтобы когда мылаш накупается был покраснее немного, чем до купания) - ему легче тогда будет. Я еще иногда БебиКалм даю, но вот помогает или нет так и не могу понять. Скорее - нет, чем да. Ножкеи поджимает, т.к. нстинктивно "газики" протолкнуть пытается, а еще, наверное, тужится, краснеет, ручками размахивает в этот момент..... ![]() Жалко-то маленьких не то слово, но он должен сам справится с этим, а ты просто пережить и помочь чем сможешь, а можешь ты сейчас не очень много ![]() |
|
|
|
ответ для Сюзанна на сообщение "Зовут ее Татьяна . Ей 27 лет . У нее 2..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Девочки, мы просто вес очень медлено..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А контрольное кормление можно и дома, если весы есть дитячьи. Взвесь в чем кормишь до и сразу после кормежки, и поймешь скока съела доча. Должна в районе 70-90 гр прибавить, даже побольше наверное уже, смотря скока вы весите (1/5 веса за день, кажется всего). |
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Натуль, если она у тебя много спит, то..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "Девочки подскажите пожалуйста, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Аистенок - снова влезу.... на собственном опыте опять. Зеленые каки имеют место быть у малышей, пока не сформируется там все - т.е., как я понимаю - до 3-х месяцев опять-таки. Стафилакокк есть и в воздухе и и на коже и вообзе везде. Я сдавала молока даже на стаф, в одной груди нашли, но сказали, что такое можно не лечить. А каки у нас тоже зеленые бывают. Сдавали их на копрограмму - все ок. Не переживай. |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Старожил
|
Сашуль, доча у тебя загляденье, ттт
А я сегодня умираю, вчера сходила в кафе и , видимо, отравилась, весь вечерь в туалете протусила (сорри за подробности). С утра встала, нормально, съездила депиляцию сделала, приехала домой, начало тошнить, потом живот начал болеть и рвота и чем дальше, тем хуже. умираюююююю |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Напишите мне пжста эту..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
т.е. не самого детя в них кутать, а вокруг него это сооружение сроить - им так и теплее и привычней - они ж к мелкому объему вокруг себя привыкли!Саша! какая забавная девушка, дразнится уже!!! видать с характером ![]() |
||
|
|
ответ для Irinka_84 на сообщение "Сашуль, доча у тебя загляденье, ттт
А..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
- организм самоочищается! ты, главное, как в РД поедешь - не говори про эти признаки, а то , как Мришку- мегаЗай, запугают Боткинской молчи, как партизан![]() |
|