Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3556 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 11:34     #35551
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata camomile Посмотреть сообщение
Девочки, вот скажите мне, пожалуйста, когда девушка выходит замуж, она становится для друзей "невыездной"???? У моей хорошей приятельницы, можно сказать подружки, был день рождения на прошлой неделе. Я когда ее поздравляла, спросила, когда можно будет лично поздравить. Она мне сказала, что времени вообще нету, что на следующей неделе итд. А вчера я залезла в контакт и увидела фотки с отмечания. Причем там были только незамужние подружки....
Мне аж так вчера обидно стало, что до слез...
Муж сказал, чтобы я не переживала, что это абсолютно нормально. Но мне-то ведь оооооооооооочень обидно.....
Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
К сожалению, так часто бывает... Вроде ты уже и не ты-а целая семья. И приглашать тебя надо семьей, т.е. с мужем. А если там были только девушки, то тебя не захотели пригласить скорее всего именно по этой причине...
не переживай, ищи себе семейных друзей. Как показывает практика-замужние подруги и одинокие-уже не могут общаться так как раньше, интересы и взгляды меняются после свадьбы
Цитата:
Насть, ты конечно права... Но это относится к НАСТОЯЩИМ друзьям. Точнее подругам. Моя лучшая подруга после моего замужества стала лучшим другом нашей семьи. И муж мой к ней очень хорошо относится, как к сестре. Да мы с ней и есть как сестры, а не как подруги.
А вот что касается моих подружек по учебе-тут вот и закончилась дружба. Ну т.е. мы общаемся, даже иногда встречаемся, но это уже не то. Мне и самой с ними уже не интересно-они о мальчишках и свиданиях-а я о беременности и о детях. Они о походах на дискотеку-я о семейном походе в кино. Ну уже не то. Но повторюсь-это касается даже не подруг, а... одногруппниц например.
+1000 девчонкам!

"Не трать своё время на того, кто не стремится провести его с тобой"!!!!
Старый 21-01-2009, 11:35     #35552
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Женечка, какой у тебя настрой хороший Будут у нас октябрята, обязательно

ой... да нет..... ... так бы поступила каждая из нас

привет, Настюш, ты умничка, что темп-he начала мерить, тестики на О. - все, что от тебя зависит, делаешь, и точно-точно октябренок уже в пути!!!!!!!!!
прочитала про твою вчерашнюю почтовую историю, ну надо же, один-в-один, у меня такая же была в сентябре прошлом, прям абсолютно такая же, только беременюшка без мужа была, и просто оператор уже мне помогла за нее заступиться, а то сожрали бы людишки обозленные
а ведь еще беременюшкам даже место в транспорте мало кто уступает, вот как у нас...
Старый 21-01-2009, 11:37     #35553
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenok_81 Посмотреть сообщение
Я так рада им
это первые нормальные, безболезненные, человеческие М за последние 6 месяцев после выкидыша и даже не смотря на задержку в 2 дня Я такая счастливая из-за этого, вы даже себе не представляете!!!!!!!!!!!!!
Леночка, если ты им так рада, то и я вместе с тобой порадуюсь

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
девули, утро доброе!!!!

я сегодня осталась дома, т.к. вчера начались какие-то покалывания внизу матки, позвонила врачу своему, он сказал лежать, на работу не ходить, и в птн. к нему на УЗИ...
вот..
Натали, ты умничка что врачу позвонила и дома осталась, береги себя И не переживай, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я даже где-то читала, когда искала инфу про первые признаки Б (), что у многих было ощущение покалывания в матке.... и вроде как это может значить, что она готовится к растяжению ... Но в любом случае, лучше перестраховаться и отдохнуть

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Вот, и муж у тебя- молодец!!!Прям такие мудрые слова! Мой тоже говорил про чудо, и это действительно для них не пустой звук, а так и есть-ЧУДО.
Сегодня сделала тестик снова, под нос ему сую, а он"Ой, ты опять беременная!!"
Старый 21-01-2009, 11:37     #35554
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
Да я уже тут давно работаю и всегда всё хорошо было и даже очень внимательное начальство было. Сижу жду зарплаты, надеюсь что всё таки заплатят (2 месяца не платят) но думаю что нибудь поискать всё таки,не хочу уходить в никуда.
Ничего себе - 2 месяца Нам вот только аванс задежали на неделю и то уже недовольны были. а тут 2 месяца
Цитата:
Женечка, какой у тебя настрой хороший Будут у нас октябрята, обязательно
У всех такой настрой должен быть
Тогда и октябрята будут!
Старый 21-01-2009, 11:37     #35555
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
Наташечка бериги себя, полежи сегодня в кроватки и ничего не делай
Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение

Ой,у ты лежи, отдыхай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CСпасибо за кулачки!!!!!!!!!1
спасибо, девуленьки!!! отдыхаю и расслабляюсь

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Олечка, а ты на Японской диете досидела?

Хочу сесть на нее с нового цикла(если М придут).Как ощущения от нее?Сколько скинула?
Анечка, ну ты что?? какая тебе диета? ты же стройняшка такая, красотка!!!!!!!!!!!!!!! заглядение просто!
Старый 21-01-2009, 11:38     #35556
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Цитата:
берегу, Натуль, берегу, как могу...
с маськой разговариваю, прошу, ч.б. он там держался, успокоился и все у нас будет хорошо
Лежи!!! не ходи никуда! и постарайся поспать! не делай никакой работы ни по дому, ни по работе тем более!!!!!!!!!!!!!!!!!
И нужно наверное показаться врачу если не пройдет!

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Олечка, а ты на Японской диете досидела?

Хочу сесть на нее с нового цикла(если М придут).Как ощущения от нее?Сколько скинула?
А что это за диета такая? я после этой тож собираюсь еще на какой-нибудт посидеть
Старый 21-01-2009, 11:39     #35557
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Натали, ты умничка что врачу позвонила и дома осталась, береги себя И не переживай, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я даже где-то читала, когда искала инфу про первые признаки Б (), что у многих было ощущение покалывания в матке.... и вроде как это может значить, что она готовится к растяжению ... Но в любом случае, лучше перестраховаться и отдохнуть
ага, и я первым делом вчера в инет за инфой, там так и пишут в основном, что растягивается или тонус повышен...но пишут и другое, поэтому я инет бросила, и позвонила врачу утром. Он сказал, что. возможно, тонус...буду ждать утра пятницы

спасибо за кулачки, дорогая!!!
Старый 21-01-2009, 11:39     #35558
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от skazochka Посмотреть сообщение
Доброе утречко !!!

Солнышки мои, спасибо за кулачки!!!
Сделала тест...одна полосочка!
Оль,подожди еще.Он должен заполосатиться!!!!!!

Цитата:
Доброе утро!!!
Мне вчера муж принес творога разного-там кальций, капусты морской-тай йод... Говорит-тебе это сейчас надо!!!
И откуда узнал???
Наверное, в интернете полазил!

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Новости у меня такие -вчера вечером начались М., что все-таки не может не радовать, так что я в очереди за октябренком!

ух ты, здорово!
я бы наверно уже пол магазина скупиа бы
Жень,вот тебе волшебных на следующий цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Цитата:
девули, утро доброе!!!!

я сегодня осталась дома, т.к. вчера начались какие-то покалывания внизу матки, позвонила врачу своему, он сказал лежать, на работу не ходить, и в птн. к нему на УЗИ...
вот..

Светочка, как здорово! Поздравляю!!! Вот видишь, все хорошо, а ты переживала.
все и дальше будет хорошо!!!!!!!!!!!!

уррраааа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Женечка, правильный настрой! супер! прямо восхищаюсь тобой!
значит, будет твоё ребенок настоящий октябрёнок!!!!!!!!!:flower :

удачи тебе на след. раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташечка,береги себя!@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Старый 21-01-2009, 11:40     #35559
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenok_81 Посмотреть сообщение
"Не трать своё время на того, кто не стремится провести его с тобой"!!!!
Хорошо сказано

Цитата:
привет, Настюш, ты умничка, что темп-he начала мерить, тестики на О. - все, что от тебя зависит, делаешь, и точно-точно октябренок уже в пути!!!!!!!!!
прочитала про твою вчерашнюю почтовую историю, ну надо же, один-в-один, у меня такая же была в сентябре прошлом, прям абсолютно такая же, только беременюшка без мужа была, и просто оператор уже мне помогла за нее заступиться, а то сожрали бы людишки обозленные
а ведь еще беременюшкам даже место в транспорте мало кто уступает, вот как у нас...
Да, октябренок уже в дороге, я верю ..... Ну что ж, будем своими силами сеять разумное, доброе, вечно
Старый 21-01-2009, 11:40     #35560
Орхидейка
Старожил

Орхидейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Кать, ну понятно,хорошие люди , и все такое, но если не платят-пусть отправят в отпуск.
да вообще очень зла на них вот приедет хозяин фирмы пусть объяснит нам ситуацию, если денег нет мы бы хоть другую работу искали.... короче засранцы они

Цитата:
Привет, Катюша У нас тоже опять с 15 числа задержка ЗП.... Но я пока решила не дергаться, т.к. предложений на рынке не особо то и много, да и кто сейчас даст гарантию, что на новом месте не повторится такая же ситуация, к тому же с новеньким сотрудником мало кто считаться будет.... наверное .... если что и сократят первым делом его..... Да и все же я надеюсь, что Б ждать недолго придется
Спасибочки А ты как? Начала измерять? Я еще сегодня тестиков прикуплю на определение О Усе в комплексе буду делать
Привет Настюш
эх вот и я думаю на новой работе тож не всё гладко может быть, тем более сейчас ляльку активно планируем, так что новому работадателю всё это не понравится
БТ пока не мерю после новых М. начну, через 2 недельки .

Цитата:
ох, Катюшик, как я тебя понимаю...ниче, я верю, что будет и на нашей улице праздник
да Наташ и у нас праздник будет